Страница 1 из 1
Лежандр
Автосервисы россии желают сами выпускать запчасти к иномаркам..

https://rg.ru/2022/04/08/avtoservisy-mogut-nachat-vypusk-zapchastej-dlia-inomarok.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Опыт всяких армян-сборщиков старья по помойкам у сервисов найдет узаконенное воплощение?
pst
Женя
На кубе сервисы старые авто реставрируют. Еще в индии, но там больше косметика, чем жестянка, расписывают очень специфично. supercool
neclassik
Лежандр писал(а):

Опыт всяких армян-сборщиков старья по помойкам у сервисов найдет узаконенное воплощение?

Не,просто Олеганы выйдут из тени и будут работать на законных основаниях.
Лежандр
neclassik писал(а):

Лежандр писал(а):

Олегановы железки при нормальном изготовлении дороже фирменных будут, не путай штучное производство с массовым.. hehe
neclassik
Лежандр писал(а):

Олегановы железки при нормальном изготовлении дороже фирменных будут, не путай штучное производство с массовым..

При должном спросе наладит массовое..китайцы так же начинали
приорист
ачо плохо чтоле наклепают тебе на диск сцепления новые накладки ивсё
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

Я работаю на совершенно законных основаниях Smile) И иначе сейчас никак нельзя. Все платят по безналу с ндс, заказчики это те, у кого станки заводы всякие по строительным темам, штамповкам, экструдерам термопластам и прочее прочее. Как там- би ту би. Я делаю бизнес для бизнеса, а не для конечного покупателя продукта.
А вот автопромовские серийные детали - нет, мне не интересно. Может быть под ремонтные дела доводочно расточной станок под блоки куплю и хонинговальный станок, но так, при случае. И это тоже не массовка. Я работаю - заводы и производства моих клиентов не встают.
А запчасти массово делать - другая специфика. Хотя вот сейчас я делаю однокласснику своему шлицевой вал который из раздатки выходит и с приводом-гранатой соединяется. Но это только потому, что друган попросил. Машина - опель Антара. Найти такой вал он не смог (искал больше месяца, ни в разборках ни новый, никак). Повезло что можно сделать, там модуль стандартный у шлицов. А я работаю с местными производителями самоблок дифференциалов, они венцы шлицевые нарежут. Но это все надо знать что сталь 30ХГСА для таких валов, правильно шлицы резать, потом правильно термичить и шлифовать. Чисто по дружбе- ну сделаю. А так мне тоже это не интересно. И например в Таганроге не факт что такой вал сделают. Если зуборезчиков нет - то все. Куда то везти, кого то искать.
Задач более интересных, актуальных и денежных куда как больше, чем во все вот это ввязываться.
El Dron
Лежандр писал(а):

Ну там "ТУ" по проводам, сгоревшие ТЦ, не, не слышали.

Последний раз редактировалось: El Dron (10 Апреля 2022 20:45), всего редактировалось 1 раз
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Я делаю бизнес для бизнеса, а не для конечного покупателя продукта.
А вот автопромовские серийные детали - нет, мне не интересно.

Сейчас всё очень сильно начало меняться и как оно изменится и какой вид
примет в конечном итоге,никому не известно. Так что может придётся делать не то,что тебе интересно,а то что даёт бабки.
Olegan-TLT
Да это есть вполне себе индустрия, где автозапчасти чинят, чего то там отмывают восстанавливают и тд. Она имеет место быть. Не только у нас в стране. Даже в сша такое есть.
Vassya
Лежандр писал(а):

Угон под разбор тоже узаконят? Smile
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Только разбор угнанного... hehe
Vassya
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

На каком этапе прекращается уголовная ответственность? Smile
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

На сдаче в разбор..Там честно не догадываются что машина угнана.. Pardon
SDRIVER
neclassik писал(а):

Лежандр писал(а):

по каким стандартам?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

neclassik писал(а):

Лежандр писал(а):

Олегановы железки при нормальном изготовлении дороже фирменных будут, не путай штучное производство с массовым..

При должном спросе наладит массовое..китайцы так же начинали

Для этого надо много законов всяких менять supercool
masta
Vassya писал(а):

У знакомго разборка по бэхам. Так при Украине он со штрафняка перебитые машины покупал на копейки... Pardon
При этом на штрафняках по странному стечению обстоятельств время от времени случались пожары... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ