Страница 1 из 2
poliman
https://www.youtube.com/watch?v=axbn7FPXOXc
умеют могут Pardon
интересно в тольятти так смогет наш олеган сделать?
Женя
Если сильно подожмет и не такое сделает supercool
Limon
SDRIVER
Женя писал(а):

Если сильно подожмет и не такое сделает supercool

НЕ сделает supercool он даже шкив выточить не может. Помню обращался
Женя
SDRIVER писал(а):

НЕ сделает он даже шкив выточить не может. Помню обращался

Так тогда не прижало Smile А что он там делает такое тогда? supercool
Лежандр
poliman писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=axbn7FPXOXc
умеют могут Pardon

А ты бы себе поставил такой коленвал? hehe
SDRIVER
Женя писал(а):

SDRIVER писал(а):

НЕ сделает он даже шкив выточить не может. Помню обращался

Так тогда не прижало Smile А что он там делает такое тогда? supercool

Никто не знает никто не видел. То конструкторы какие то делает, то винты для лодок, то якобы кальяны. Ни его завода ни его продукции никто в глаза не видел . Может просто водилой работает железки возит Pardon
приорист
таки чем самарстан отличается от пакистана
Перец
SDRIVER писал(а):

Никто не знает никто не видел. То конструкторы какие то делает, то винты для лодок, то якобы кальяны. Ни его завода ни его продукции никто в глаза не видел . Может просто водилой работает железки возит Pardon

это нормально, один непонятно что делает на своем заводе, другой непонятно что сажает на своей ферме, просиживая целый день на лоле, третий сфотался рядом с тачкой, взяв ее в кредит, при этом продав предыдущую ибо ездить на ней некогда было из за работы без выходных, лол такой лол Pardon
Dron_spb
Перец писал(а):

SDRIVER писал(а):

это нормально, один непонятно что делает на своем заводе, другой непонятно что сажает на своей ферме, просиживая целый день на лоле, третий сфотался рядом с тачкой, взяв ее в кредит, при этом продав предыдущую ибо ездить на ней некогда было из за работы без выходных, лол такой лол Pardon

https://www.youtube.com/watch?v=YYXbQjPAIdY
El Dron
Перец писал(а):

непонятно что делает

удачно женился, как вариант
Vassya
El Dron писал(а):

Перец писал(а):

непонятно что делает

удачно женился, как вариант

На токарь_ке?
El Dron
Vassya писал(а):

На токарь_ке?

тесть
s-t-r-i-k-e-r
Перец писал(а):

Good hehe
приорист
полиманджон маску купил ужэ будет делать новгордстане каленвалы
Чапай
poliman писал(а):

умеют могут

pst
Это колено даже один запуск не переживет, нагрузки там очень большие, скорее всего для вида его починят наполируют и лохам в страны третьего мира загонят как новый(не бит не крашен), пакистанцы молодцы, на всем зарабатывают gpn

Перец писал(а):

это нормально, один непонятно что делает на своем заводе, другой непонятно что сажает на своей ферме, просиживая целый день на лоле, третий сфотался рядом с тачкой, взяв ее в кредит, при этом продав предыдущую ибо ездить на ней некогда было из за работы без выходных, лол такой лол

Тунеядцы !
Яков_Лещ
Чапай писал(а):

poliman писал(а):

умеют могут

pst
Это колено даже один запуск не переживет, нагрузки там очень большие

Думаю, что это двигатель для водяного насоса. Лет пятьдесят проработал, теперь, после ремонта, ещё пятьдесят проработает. Good
Кот Чеширский
poliman

чето правда на форуме 1с посмотрел вакансии в твоем городе, там песец. 30-35 . facepalm
Валить тебе надо оттуда.
Чапай
Яков_Лещ писал(а):

Думаю, что это двигатель для водяного насоса. Лет пятьдесят проработал, теперь, после ремонта, ещё пятьдесят проработает.

Не думаю что для водяного насоса, это 4 цилиндровый, либо от грузовичка небольшого, либо от джипа или автобуса, а может и от трактора.
Почему думаешь сломалось именно в этом месте ?
А последняя шейка это самое тяжело-нагруженное место у коленвала, и восстановить это место достаточно надежно невозможно, а тем более такими кустарными способами, там даже сварка должна проводится по всей технологии, а именно : предварительный нагрев, потом сварка в среде защитного газа, и потом термический отпуск, дабы не нарушать структуру металла и не ослаблять место сварки, а потом нужно на прессе править его, а правке подлежат ограниченное количество коленвалов, так как в идеале нужно проверять нет ли трещин в металле возникающих до и после правки. А у них биение даже на глаз несколько миллиметров, при допуске в 0.08 мм максимум.
Ремонт колена это целая наука, и то что я вижу - не то что ходить, оно может сломаться во время первого пуска
Яков_Лещ
Чапай писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Думаю, что это двигатель для водяного насоса. Лет пятьдесят проработал, теперь, после ремонта, ещё пятьдесят проработает.

Не думаю что для водяного насоса, это 4 цилиндровый

Цитата:

ОПИСАНИЕ КОНСТРУКЦИИ «МОТОПОМПЫ ПОЖАРНОЙ 1600 А»

Агрегат представляет собой моторно-насосную установку промышленного изготовления. В качестве двигателя в конструкции пожарной мотопомпы используется серийный двигатель ЗМЗ-4021.10, развивающий на рабочих оборотах мощность в 90 л.с.

https://bouw.ru/article/yakspluatatsiya-pozharnih-motopomp

SDRIVER
Перец писал(а):

SDRIVER писал(а):

Четвертый непонятно что делает в украине

Чапай писал(а):

Не думаю что для водяного насоса, это 4 цилиндровый, либо от грузовичка небольшого, либо от джипа или автобуса, а может и от трактора.

А что на водяном насосе не может 4 цилиндровый мотор быть? У меня на воздушном компрессоре стоит ЯМЗ-236 6 цилиндровый , а у капустников на водяных насоса стоят ЯАЗ движки 4 цилиндровые дизельные

Чапай писал(а):

Коленвал в разных местах ломается, у меня бывало в середине ломался. Сломаться может по разным причинам

Походу белорусы у этих пакистанцев коленвалы закупают для Д-260 63
Частая проблема этих моторов коленвал пополам facepalm
Olegan-TLT
Одним словом - чурбаны Smile) Скорее всего чугунный же коленвал, а варить его весьма условно можно и под менее нагруженные конструктивы. Да если и стальной - то там сталь 40х типа такого, она тоже условно свариваемая (углерода много и хром выгорит, хрупкой станет и треснет). Такое решение не будет работать - это основное. Там в литой структуре нарушена сплошность, и они делают это на лоха.
Ну а так мерители конечно веселые у них Smile) Нормально они сотки меряют между торцами Smile)
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

Ну а так мерители конечно веселые у них Smile) Нормально они сотки меряют между торцами Smile)

С 2018 года, если я не ошибаюсь, США фыркают на Пакистан, даже санкции вводили какие-то. Теперь Вы представляете, какие через пять лет у Вас будут измерители? Smile
Olegan-TLT
Яков_Лещ писал(а):

С 2018 года, если я не ошибаюсь, США фыркают на Пакистан, даже санкции вводили какие-то. Теперь Вы представляете, какие через пять лет у Вас будут измерители? Smile

А у меня наряду с тезами (трехточечными нутромерами, если про отверстия) и советских полно мерителей. Микрометры штангели нутромеры. И аттестовываю по необходимости. Скажите спасибо дедам за победу, и таки Арону Наумовичу и Абраму Исаковичу, которые меня в том числе уму разуму и инженерии базовой учили. А я это тоже передам потомкам насколько смогу. И Россия не Пакистан, тоже скажите спасибо Smile))
SDRIVER
Вал конечно работать не будет, это просто ролик для ютьюба
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ