Страница 1 из 2
Sosho
Наконец-то ознакомился с обвинительным приговором моему соседу. При обыске в квартире, как вы думаете, где у него нашли наркотики? В открытой туристической палатке, в кармашке! Он палатку развернул у себя! Говорил давеча, что жалуется сосед на меня, типа, подсматриваю за ним. В палатке решил схорониться! Блин, при этом, в Кащенко не состоит. lol1
Патрикевна
Sosho
он на домашнем аресте был ? сколько дали?
Кстати, зря смеешься. Знакомый малый после синтетических наркотиков -- дурачёк полнейший. 2 группа. Не до смеху

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Патрикевна писал(а):

В палатке решил схорониться! Блин, при этом, в Кащенко не состоит.

И? Какой нибудь алкаш и не такое может hehe

Добавлено спустя 4 минуты:

Sosho писал(а):

При обыске в квартире, как вы думаете, где у него нашли наркотики?

C собакой искали? Может добровольная сдача ? Если начнут '' искать'' -- пипец ремонту facepalm
Sosho
А знаете как сейчас осуществляется покупка? Типа захотелось, а интернета нет (не заплатил, наверное, или я ему помехи создал, он же мне как-то об этом говорил). Не проблема, мой сосед идет к мало знакомому челу (проживает рядом, но кто такой, где живет не помнит), на улице встречаются (у подъезда? а как узнал, хорошая память на лица?), берет у него телефон и с него на сайте заказывает. Отдает челу телефон, спасибо тебе, мало знакомый чел! Идет к платежному терминалу, 7 штук наликом и жизнь засияла иными красками! Что он там покупал? Помидоры, наверное! Серьезно!

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Патрикевна писал(а):

он на домашнем аресте был ? сколько дали?

Подписка о невыезде и надлежащем поведении. Поведение у него было надлежащее - раза 2 к нам наведывался до вынесения приговора, первый с требованием вернуть долг, а за отказ при следующем посещении - глазок разбил, бадла!

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Sosho писал(а):

Если начнут '' искать'' -- пипец ремонту

Почему капец? Он этот ремонт до сих пор делает, т.е. я хотел сказать, что как въехали в 14. 63

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Патрикевна писал(а):

сколько дали?

Дали ему 3 года с условным в 1,5.

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:

Далее еще смешнее. У соседа, оказывается, нет судимости (ранее не привлекался), трудолюбив (мастер электро-техник (электронщик?), хоть и холост, и без детей, но живет с семьей, которой помогает (они еще и больные все), административки, как и гражданки нет, характеризуется удовлетворительно. Вот вам! lol1 [/code]
Патрикевна
Sosho писал(а):

Подписка о невыезде и надлежащем поведении.

при данной статье нет такого facepalm
Sosho писал(а):

Почему капец?

потому как вскрывают всё .Лучше сдать всё , чем тот же самый результат только с разгромом
Sosho писал(а):

Дали ему 3 года с условным в 1,5.

??? Нет такого . Или 3 или 1,5 . Хоть и условно.
Если был обыск и нашли ( смотря сколько конечно) -- это уже не на условку тянет . Если обыск был без содействия - тоже - не мечтай об условке.
Что ты ты не то рассказываешь ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Sosho писал(а):

Далее еще смешнее. У соседа, оказывается, нет судимости (ранее не привлекался)

и что тут смешного ???? Может ты вкурил там что ?
Если бы привлекался - сейчас получил бы реальный срок.

Добавлено спустя 58 секунд:

Короче сказки какие то
Sosho
Написал в фссп предложения по изъятию у соседа денежек в счет погашения 7 исполнительных производств. Отобрать у падлы кошелек с наличностью, наличность поделить, кошелек продать, деньги налоговой; банковские карты нахрен ножницами (все равно денег там нет); телефон и симки на барахолке задвинуть, деньги на нужды непредвиденные для фссп; туристическую палатку на аукцион для туристов (только не говорить кто раньше в ней спал и чем занимался), деньги в порядке очередности (первый там на очереди арбитраж с кредитом); вот весы, лопатку и пакетики не продашь - суд приказал утилизировать. 63

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:

Патрикевна писал(а):

Короче сказки какие то

Ст. 228 ч. 2 УК РФ. Крупный размер - от 3-х до 10-ти. Так как-то. Скажу больше: эпизод покупки оказался недоказуемым, только хранение. Хотя, судья прав, это ни на что не влияет.

Патрикевна писал(а):

???

Не знаю как там по закону, я за справедливость. Попытаюсь посредством прокурора возобновить уголовное в связи с открывшимися вновь обстоятельствами. Good
Патрикевна
Sosho писал(а):

Скажу больше: эпизод покупки оказался недоказуемым, только хранение

какое хранение ? когда расфасовка налицо facepalm
Sosho писал(а):

вот весы, лопатку и пакетики не продашь

lol1 при таком раскладе не дают условку .
Кто то из вас брешет
Sosho писал(а):

Ст. 228 ч. 2 УК РФ. Крупный размер - от 3-х до 10-ти.

сам же и подтвердил

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Sosho писал(а):

Не знаю как там по закону, я за справедливость

Так ты хочешь его засудить ? По всем показаниям - ему должны были дать реальный срок. Может там адвокат дюже хороший ? Да даже хороший адвокат на рожон не полезет.Максимум - будет просить 64 статью УК РФ
Sosho
А что вам смешнее: мало знакомый чел или палатка в квартире? (где деньги лежат! 63 ) Чел - это нечто! Эй, чувак, ты кто, ты где? Дай позвонить! Я тут поиграл на твоем телефоне, еще и о заминировании сообщил, еще много чего, держи обратно! 63

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:

Патрикевна писал(а):

Может там адвокат дюже хороший ?

Там семья! Семья - понятие растяжимое. Судили его в другом районе, по оперативной информации (мои скромные заслуги переоценены), операция наркоконтроля "наблюдение". Наверное, это максимум, что семья (ранее семья его не признавала ни судимым (правда, судимость как бы и не была, благодаря сотрудничеству), ни наркоманом, ни тунеядцем) могла сделать.
Патрикевна
Sosho
Не понятен твой словесный поток Pardon
Да и не хочу уже понимать.
При вводных данных -- результат не тот. Кто то что то недоговаривает Pardon
Sosho
жаль меня понятым не привлекли, поберегли, а я, ведь, ради дела ... ! 63 опять же, палатку бы посмотрел, может я о такой мечтал! 63 взял бы в счет долга, друзьям перепродал и на море! там лодка нужна, а она у меня есть. 63

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Патрикевна писал(а):

Не понятен твой словесный поток

вот вам говорят, что черное - белое. отсюда и эмоции. Smile

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:

еще раз повторюсь - бывших наркоманов не бывает. как эту падлу повязали впервые в 2003 году так он и кандыбается. попробую на этом прокурора разжалобить. без него дело не возобновить. так ведь? спасибо, патрикеевна, суть сразу схватываешь, жаль на тебя не сослаться. Good
Патрикевна
Sosho писал(а):

как эту падлу повязали впервые в 2003 году так он и кандыбается

Sosho писал(а):

У соседа, оказывается, нет судимости (ранее не привлекался),

hehe 63
Sosho писал(а):

еще раз повторюсь - бывших наркоманов не бывает

бывает Pardon
DerDen
в одной теме нельзя уж писать свою х#йню? facepalm
Sosho
Х...йня, согласен. И нахрена он о мало знакомом челе озвучил? Падла, сложно логику угадать.
dmabr
Sosho писал(а):

И нахрена он о мало знакомом челе озвучил? Падла, сложно логику угадать.

Чтобы не выдавать источник от которого получал наркотик.
Мог сказать- во дворе сверток нашел.
А вообще ТС тоже на каких-то таблетках сидит похоже. facepalm
Alexandr008
Пипец тема - поток сознания.
За ТС там ещё спецслужбы не следят? pst
dmabr
Кстати по поводу шума и соседей снизу. Такая фигня началась с квартирой которую я сдаю.
В один прекрасный день поступил звонок от соседа снизу с жалобой на квартирантов- типа шумят ночью, а он человек старый, ему 72 года, он ночью просыпается от шума, потом уснуть не может... Звоню арендатору- тот в ответ сам с претензиями- там снизу какие-то неадекваты живут- мы спим, а он ночью чем то долбить начинает нам по подоконнику! facepalm
Или в потолок долбит в 7 утра когда все спят! Квартирант к нему ходил- сосед дверь не открыл, через дверь кое как поговорили. Короче 8 лет хату сдаю, сменилось с десяток арендаторов- первый раз жалобы пошли. И выгонят неохота человека. Вроде адекватный, платит регулярно и даже ремонт в моей квартире затеял- обои переклеивает. Мне только чеки дал на материалы- из аренды вычли. Короче спустя месяц мне опять звонок поступил от соседей, что арендаторы невыносимые, сил терпеть их нет. Я сказал что хату продал (мне так арендаторы посоветовали)- соседи сказали что будут на них в суд подавать. facepalm Пока больше не звонят. Туда и боюсь уже ходить (за почтой, показания счетчика), чтобы с соседями не столкнуться. Smile
OldFeld
dmabr писал(а):

Туда и боюсь уже ходить (за почтой, показания счетчика), чтобы с соседями не столкнуться

это твой сосед "снизу" не догадался жалобу в Налоговую накатать. Те тебя самого мехом наружу вывернут hehe , долго оправдываться будешь, объяснять, почему посторонние люди в ТВОЕЙ хате живут, да денег ты с них не брал, по доброте душевной пожить пустил "друзей"
Sosho
dmabr писал(а):

Чтобы не выдавать источник от которого получал наркотик.
Мог сказать- во дворе сверток нашел.

На сайте он заказывал, воспользовавшись телефоном чела, через терминал наличкой оплачивал. После оплаты ему координаты сбросили. Из всего этого понятно только: сайт и наличка. Наличка потому, что он многим должен, официально - фссп. Чел с телефоном: если следствие он не волнует, то меня подавно. Координаты схрона? Но и тут мне пофиг. supercool
dmabr писал(а):

А вообще ТС тоже на каких-то таблетках сидит похоже.

Как минимум посочувствовал бы я, если такая падла ходила к вам в течение 2 лет.
Alexandr008 писал(а):

Пипец тема - поток сознания.

Много эпизодов было, говорю же, за 2 года накопилось. Тот же мало знакомый чел. Я на 50% уверен кто это. Если не тот, то другой, их всего 2. Для следствия - обычное, очередное дело. Для меня - нет. Даже указание в приговоре суда о его удовлетворительной характеристике, наводит меня на определенные рассуждения.
Alexandr008 писал(а):

За ТС там ещё спецслужбы не следят?

Надо в наркоконтроль написать, чтоб благодарность объявили за поимку неадекватного падла. rlzz
алекс спб
Седня тоже поржали
Сидим с мужиками ночью, обедаем
Треск в лампе сверху, потрещала и отвалилась от потолка pst
Вскрытие показало отгоревшую фазу и вылезшие с гипрочного потолка саморезы
Как она так одновременно, так и не понял
Аппарат отрыгнул по издыхании pst
Alexandr008
Sosho писал(а):

Тот же мало знакомый чел. Я на 50% уверен кто это. Если не тот, то другой, их всего 2

ROFL
Тиабалду?
DerDen
OldFeld писал(а):

dmabr писал(а):

Туда и боюсь уже ходить (за почтой, показания счетчика), чтобы с соседями не столкнуться

это твой сосед "снизу" не догадался жалобу в Налоговую накатать. Те тебя самого мехом наружу вывернут hehe , долго оправдываться будешь, объяснять, почему посторонние люди в ТВОЕЙ хате живут, да денег ты с них не брал, по доброте душевной пожить пустил "друзей"

63 bboyan
Sosho
Еще хочу задать один вопрос: зачем суду было знать, что падла военнообязанный, ограниченно годен с плоскостопием?
Sosho
Написал в прокуратуру с просьбой о подготовке и направлении в суд соответствующего заключения с целью возобновления уголовного дела.
dmabr
OldFeld писал(а):

dmabr писал(а):

Ага, как же, уже бегу в налоговую оправдываться. hehe
А перед гаишником мне не надо оправдываться, когда я жену везу в машине? Что это жена, что я не такси и денег с неё не брал за поездку? А то может тоже меня в налоговую отправит? Smile
OldFeld
dmabr писал(а):

Ага, как же, уже бегу в налоговую оправдываться

ну вот как получишь из Налоговой официальное письмо в казенном конверте, тогда и решать будешь. Не, они ничего не докажут, если у тебя ума хватило не получать деньги на "карту", им же надо доказать факт "получения денежных средств".. Или на карту получал, колись hehe
dmabr
OldFeld писал(а):

dmabr писал(а):

Ага, как же, уже бегу в налоговую оправдываться

ну вот как получишь из Налоговой официальное письмо в казенном конверте, тогда и решать будешь. Не, они ничего не докажут, если у тебя ума хватило не получать деньги на "карту", им же надо доказать факт "получения денежных средств".. Или на карту получал, колись hehe

На карту конечно. Только у нас не Москва. Там вам не тут. Никто такой хренью не занимается- отслеживать кому что когда на карту упало.Я сыну ежемесячно деньги переводил пока он в Питере учился- может ему тоже налог надо было платить?- тоже доход же. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ