Страница 1 из 1
[Fred]
Во вторник около половины девятого вечера оказался невольным свидетелем поразившей меня сценки в ТЦ ****. Не знаю что происходило на самом деле, т.к. был на втором этаже за столиком в фуд-корте и не имел возможности подойти, но со стороны это выглядело гадко. Молодой подтянутый парень в синей рубашке и с бейджем на шее – судя по всему охранник – целенаправленно подошёл к спокойно сидящей у фонтана на первом этаже пожилой женщине пенсионного возраста. Одета она была просто, но чисто аккуратно и, хотя в приличных годах, не выглядела болезненно, шатко или потерянной. После короткого разговора охранник, не прикасаясь к женщине и не помогая подняться или пойти, охранник сопроводил её к боковому входу. И хотя я не знаю, что происходило до этого, но выглядело это так, будто её настойчиво попросили “на выход” и причина была именно её старость. Спустя минуту это место случайно заняла особа средних лет, поковыряла в носу и стала смотреть по сторонам. Что не так происходит с обществом нашим ?
Ковбой Джо
[Fred] писал(а):

Что не так происходит с обществом нашим ?

да с обществом то все в порядке, фредя

Проблема у тебя

Алкоголызм называется.
алекс спб
[Fred] писал(а):

был на втором этаже за столиком в фуд-корте

Где это? wwow

Добавлено спустя 55 секунд:

Жду тему, прислали повестку, че происходит?! pst
antipinoman
Немаловажные вопросы тревожат твой могучий ум, федор Smile
Meffex
Бабка - переодетая карманница, спалившаяся на камеру.
Dangerous
Meffex писал(а):

Креативно мыслишь
bbb
[Fred]
Meffex писал(а):

сильно пожилая и медленная 70++
Meffex
Dangerous писал(а):

Креативно мыслишь

[Fred] писал(а):

https://yandex.ru/video/preview/642850454633966963
Vassya
Все просто - бабка неплатежеспособна, а значит бесполезна для ТЦ. В отличие от "особы средних лет". А бабка пусть в собес идет и там залипает
Тебя тоже в шоуруме Аурусов долго терпеть не будут Pardon
Ковбой Джо
[Fred] писал(а):

Meffex писал(а):

так большинство воришек в магазине как раз такие бабки, спроси любого охранника в пятерочке.

С них и спрашивать нечего, и никто ничего им делать не будет, и она идет такая блаженная типа ничего не видит, не слышит, не понимает.

В крайнем случае если ее все-таки охранник остановит и вежливо спросит, она - 'ась, внучок, запамятовала, старая я ж уже, ничего не понимаю'
Vassya
Ковбой Джо писал(а):

большинство воришек в магазине как раз такие бабки

А в гостиницах какие воры?
Патрикевна
Vassya писал(а):

А в гостиницах какие воры?

как Ковбой --в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил
FHR
Я раз шёл без корзины и сунул огурец в карман и забыл оплатить на кассе Пятере
[Fred]
FHR писал(а):

Я раз шёл без корзины и сунул огурец в карман и забыл оплатить на кассе Пятере

а я в спортмастере взял в руки набор для заклейки велоколес и вспомнил уже за выходом. вернулся сам чтобы оплатить а песды продавщицы молодые были очень зла и в недоумении. мораль - лутше бы не возвращался.
antipinoman
Ну чо там, федя
[Fred]
Ковбой Джо писал(а):

[Fred] писал(а):

Meffex писал(а):

так большинство воришек в магазине как раз такие бабки, спроси любого охранника в пятерочке.

С них и спрашивать нечего, и никто ничего им делать не будет, и она идет такая блаженная типа ничего не видит, не слышит, не понимает.

В крайнем случае если ее все-таки охранник остановит и вежливо спросит, она - 'ась, внучок, запамятовала, старая я ж уже, ничего не понимаю'

чоп тебя так в старости гоняли как её

Добавлено спустя 31 секунду:

antipinoman писал(а):

Ну чо там, федя

Чего тебе, Cан Педыч?
FHR
Это ещё че, на вокзале ночью в Твери мент прописал с ноги бомжу зашедшему погреться, а другой раз мент не трогал бомжа спавшего за столом в буфете хотя от него ссаниной несло на 3м
Ковбой Джо
[Fred] писал(а):

чоп тебя так в старости гоняли как её

ну подойдет допустим ко мне в старости в магазине какой-то куй, скажет мне что-то допустим, я ему что-то скажу в ответ и буду дальше сидеть на том же месте спокойно

Ты как ребенок маленький, увидел картинку и впечатлений на целый день.

А если к тебе охранник в магазин подойдет то ты в обморок что ль от избытка чувств упадешь?

Общаться с людьми надо уметь

Кому кто там что сказал, какая вообще разница, детский сад
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ