Страница 1 из 1
wonderer
чего нынче из сервисов оптимально? чтобы с колесами быть на месяц-два в москве?

каршеринги брать каждый раз?

те же каршеринги, но посуточно?

или есть чего с адекватным ценником на полный месяц, чтобы тачка не дороже хаты обходилась?
Otto Frija
Подумать, надо ли по Москве на машине. Таки пробки. Метро, пешкарус и автобус вполне себе.
С интересом смотрю, как юзеры ходят вокруг достаточно обшарпанных машин с мобилой, силясь зафиксировать все царапины, коих немало.Так же хочу напомнить, что тут не РиоДеЖанейро, скорее Гавана, и конкретно разделанная свежая машина может стоить ну очень немалых денег.
Лежандр
Я один думаю что такси будет сопоставимо по цене с тем же каршерингом, только удобнее и бухать можно?
Хотя если колеса нужны активно перемещаться весь день... Pardon
Limon
На авито зайди, там полно предложений.
Я там как-то раз прицеп брал на сутки, думаю точно так же можно и машину найти
Turner
Опять этот странноватый ипанько вылез. Вроде недавно точно такой же вопрос задавал, не? Ну как ни странно с тех пор мир не перевернулся да, прокат авто все так же есть в москве да, это же манать как так сложно в гугле набрать прокат авто и взять в аренду этот машин да жиесь...
Шульц
Turner писал(а):

Опять этот странноватый ипанько вылез. Вроде недавно точно такой же вопрос задавал, не? Ну как ни странно с тех пор мир не перевернулся да, прокат авто все так же есть в москве да, это же манать как так сложно в гугле набрать прокат авто и взять в аренду этот машин да жиесь...

Человек одичал там с обизьянами, а ты его пристыдить хочешь..
Главное0 что бы он нам вирус не привёз обизьяний, жизнь Чапая под угрозой.
СанёкСтавропольский
Накер в мацвэ, с вашими пробками, машина не нужна, тем более в прокат. Я бы ещё понял прокат чего-нить двухколёсного, но до такого москвичи не додумаются никогда. Вам же лучше три чаас в пробке стоять, чем на лоховском скутере за 15 минут доехать или, ни дай бог, на метро за двадцать
802
СанёкСтавропольский писал(а):

Я бы ещё понял прокат чего-нить двухколёсного, но до такого москвичи не додумаются никогда.

Прокатные электросамокаты шныряют по Москве почти как в азии мопеды hehe
СанёкСтавропольский
802 писал(а):

Я бы ещё понял прокат чего-нить двухколёсного, но до такого москвичи не додумаются никогда.

Это те, на которые невозможно завершить поездку? И деньги при этом списываются с карты до полного опустошения счёта? Razz
Да и неудобно как-то, с одного конца города в другой на самокате два часа ковылять, так проще на авто, с комфортом и кондеем доехать. Pardon
Я про прокат скутеров, или какой подобной мототехники. Чтобы минут за 20-30 сквозь пробки через весь город можно было проехать Good Другой возможности быстрого перемещения по мегаполису я не знаю. Метро не в счёт, на нём только бомжи ездют Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

ЗЫ: Кстати, мототакси в мацвэ существуют? supercool
802

Я про прокат скутеров, или какой подобной мототехники. Чтобы минут за 20-30 сквозь пробки через весь город можно было проехать

Скутер без категории А не сильно быстрее самоката будет, но в разы опаснее ибо на дорогах для автомобилей моточайника на тихоходной перделке запросто могут снести supercool У нас не азия, где 90% городского потока - это скутеры, едущие 30-40 км/ч Pardon
Extreme

на лоховском скутере за 15 минут доехат

на скутере по москве это надо сильно здоровьем не дорожить hehe
СанёкСтавропольский
802
Тихоходный? wwow 150-200кмч, это тихоходный? И про категорию А я не говорил. Авто тебе в прокат без категории Б тоже не дадут. Pardon
Не, я чего про два колеса речь завёл... Я реально не представляю, как в мегаполисе на авто ездить. Мне Краснодара хватает. Обычно три часа еду до Краснодара, 2,5-3 часа, еду пять км по Краснодару, до точки. Как вы там по мацквэ на машинах катаетесь, ваще не понимаю. При этом на альтернативные виды транспорта смотрите как какаху.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Extreme писал(а):

на лоховском скутере за 15 минут доехат

на скутере по москве это надо сильно здоровьем не дорожить hehe

Скутер, он, во всяком случае, намного комфортнее мота Good

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Я про подобные мопеды
802

Как вы там по мацквэ на машинах катаетесь, ваще не понимаю

У меня есть мотоцикл Smile

Тихоходный? wwow 150-200кмч, это тихоходный? И про категорию А я не говорил. Авто тебе в прокат без категории Б тоже не дадут.

В стоимость проката подобного мопеда надо закладывать высокую вероятность того что он будет уничтожен, а арендатор из загробного мира не сможет расплатицца Pardon Т. е. аренда будет ОЧЕНЬ дорогой. Посмотри прайс мотосалонов на 500-600 кубовые скутеры - они дороже многих автомобилей будут.

Скутер, он, во всяком случае, намного комфортнее мота

Есть такое. Но с мота на скутер пересяду только когда старым пердуном стану hehe
СанёкСтавропольский
802 писал(а):

Посмотри прайс мотосалонов на 500-600 кубовые скутеры - они дороже многих автомобилей будут.

Буквально вчера заходил. Новый CFMoto 650 стоит около 550круб. supercool А Хонду в прокат брать смысла нет, тут ты прав, разложат её раньше, чем она сломается hehe
802 писал(а):

Скутер, он, во всяком случае, намного комфортнее мота

Есть такое. Но с мота на скутер пересяду только когда старым пердуном стану hehe

Так я и есть старый, вот, думаю может Бургмана 400-го купить Pardon

Ааа, ты про цену именно скутеров в салоне. Сразу не дочитал.
250 круб за того-же бургмана только с япии с пробегом до 20ткм rlzz
wonderer

802 писал(а):

Это те, на которые невозможно завершить поездку? И деньги при этом списываются с карты до полного опустошения счёта? Razz
Да и неудобно как-то, с одного конца города в другой на самокате два часа ковылять, так проще на авто, с комфортом и кондеем доехать. Pardon
Я про прокат скутеров, или какой подобной мототехники. Чтобы минут за 20-30 сквозь пробки через весь город можно было проехать Good Другой возможности быстрого перемещения по мегаполису я не знаю. Метро не в счёт, на нём только бомжи ездют Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

ЗЫ: Кстати, мототакси в мацвэ существуют? supercool

не, мужики.... я, конечно, понимаю, что от жизни и движухи отстал давно....

но клеить девок на крутой самотак - это все таки выше моего уровня facepalm согласен, что это прям уровень - но пока не готов.

привык, что на бмв или кадилак нормально реагируют. на такси, местро или шеринговый солярис... ну блин, у меня не 25 см чтобы это прокатывало facepalm ROFL
dmabr
А где твой дружбан с твоим кадиллаком?
pklyonov
Лежандр писал(а):

Я один думаю что такси будет сопоставимо по цене с тем же каршерингом, только удобнее и бухать можно?

Шеринг вдвое дешевле такси, проверено.
Метро и шеринг - и будешь как пуля быстро перемещаться по столице.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ