Страница 1 из 5
Sosho
Так случилось, что мы все, ничего нас, кроме сына (условно), не связывает с данностью (государством). Закончили. Теперь все зависит от некоторых обстоятельств. Жена впервые заговорила об эмиграции. На меня могли надавить со стороны жены, им это не удалось - она уволилась. Ни дня покоя, все время в тонусе. Это не политика. supercool
masta
Жену всегда можно сменить, а иногда даже нужно... supercool
Sosho
masta писал(а):

Жену всегда можно сменить, а иногда даже нужно...

Я сейчас плачу. Для меня жена ... это я виноват. lol1
Восьмеркин
Отставить сопли. Из знакомых кто уехал никто не возвращался. Новая Зеландия например для эмиграции норм выбор
masta
Sosho писал(а):

Я сейчас плачу.

Платить ты начал с того момента, как в загс пошел... Но это у вас у всех так... supercool
Extreme
Опять синий поток сознания facepalm
masta
Extreme писал(а):

А ты не завидуй! supercool
neclassik
Extreme писал(а):

Опять синий поток сознания

Неудачный,воскресный опохмел hehe
masta
neclassik писал(а):

Именно так я дусю и купил в свое время... 63
Sosho
Восьмеркин писал(а):

Новая Зеландия например для эмиграции норм выбор

Издеваешься? Куда нам понятно, а как - нет? Бросил я поиски еще в 20 году, в связи с фигней этой, теперь все сразу навалилось. Пипец какой- то, сначала Газпром с соседом, потом (одновременно) пандемия, смерть матери, брат-не брат (запутался в бабах, имеет от родителей все), отец, которому мы до-лампочки. Ничего не связывает с этой страной, только могилы предков и воспоминания. lol1
FHR
Потом тс проснется: жо болит, смотрит Евровидение и вообще..
Скажет типа не приделах все она жена
s-t-r-i-k-e-r
Extreme писал(а):

Он чё-то в последнее время трезвым походу и не появляется.
Как с соседом-наркоманом решилось так и всё.
Sosho
masta писал(а):

Но это у вас у всех так...

Горжусь этим, не смотря ни на что, Ларочку считаю единственной. На прежней работе (сразу после окончанию политеха) мне рассказали историю как помирала одна еврейка и попросила привести свою подругу и мужа к ней: теперь, Сарочка, ты будешь с моим мужем, я Вас благословляю!
FHR
Я чот запутался. Тс шпилит Сару с работы а жена не даёт зеленый? Вот стерва
antipinoman
Это брат Дмитрия053?
dmabr
neclassik писал(а):

Extreme писал(а):

Опять синий поток сознания

Да он походу и не просыхает. facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Как с соседом-наркоманом решилось так и всё.

А как с ним решилось? Я что-то пропустил.
zmey999
Sosho писал(а):

Так случилось, что мы все, ничего нас, кроме сына (условно), не связывает с данностью (государством). Закончили. Теперь все зависит от некоторых обстоятельств. Жена впервые заговорила об эмиграции. На меня могли надавить со стороны жены, им это не удалось - она уволилась. Ни дня покоя, все время в тонусе. Это не политика. supercool

вали
masta
Sosho писал(а):

считаю единственной.

А она тебя? Очередным? supercool
CoolM
Sosho писал(а):

отзвонился майору. меры примет
Evgen-24RUS
А как же березки родные, расейские, от волги до енисея? ?
anonimus
Всегда удивляло, как могут могилы предков держать в стране (неважно какой). Достаточно представить - вы умерли, вас прикопали и поставили камень с ФИО. А тем временем страна скатилась в северную корею или еще какую-нибудь дичь. И что ваши дети-внуки должны страдать и не уезжать из-за гранитного камня на кусочке земли 2х3м? Да ну на йух - пусть валят, можно и без цветочков 1 раз/год обойтись hehe

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Evgen-24RUS писал(а):

А как же березки родные, расейские, от волги до енисея? ?

В канаде такие же березки. А уж натовскую финку от карелии можно отличить только по мусору вдоль дорог ROFL
802
Восьмеркин писал(а):

Из знакомых кто уехал никто не возвращался

А им есть куда вернуться? В плане жилья. В большинстве случаев такие уехавшие своим обзавестись не успели, а родительское было передано их братьям/сестрам, которые строят жизнь здесь, а этим отщепенцам справедливо енг supercool Типа пусть на новом месте сами обустраиваются.
pklyonov
anonimus
Тебя держат же. Ты всё удивляешься и не едешь никуда. Значит держат могилы, берёзы, реки и горы.
anonimus
pklyonov писал(а):

anonimus
Тебя держат же. Ты всё удивляешься и не едешь никуда. Значит держат могилы, берёзы, реки и горы.

Может держать работа, наличие/отсутствие внж, уровень языка и еще куча факторов, но точно среди них не будет земельных участков 2х3 м и березок. 146% hehe
pklyonov
anonimus
Просто ты никчёмный балабол supercool 146% Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ