Страница 1 из 1
Бермадей
Не, парни, я не говорю о глобальных вещщах, типа мир во всём мире, чтобы там никто не болел и всё было хорошо и ничего не было бы плохого.... это полюбому мысли дегенерата-олегофрена... Я спарашивапю о простом о земном, типо кайфот почесухи отвёрткой в ухе или там о вкусном пиве в июльмскую жару...
короче склифасовский.
Отправил сегодня жонцу с выводком "к маме", нарезал мяса, нажарил с корочкой, достал балончик красненького сладенького креплённенького винищщв с домашнего личного винограда, лично самолично надавленное, без воды, без кисляка, ВЫЛЕЗ ИЗ ПОДВАЛА, расположился в залле, кайф... На улице пасмурно и дощь, я с винчиком и жаренным мясом... мммм... почти оргазм... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
З.Ы, вот сижу и чуть слеза не капает, думаю, чорт побери, вот ради таких моментов и хочется жить, чесслово! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Базилио 55
Бермадей
Ну вот ты и обрел свое маленькое человеческое счастье..если оргазм бып почти...кончил хоть или нет? Smile Smile
Бермадей
Базилио 55
я как свинья, у меня оргазм не меньше часа длится.... Drinks or Beer
Восьмеркин
Счастье это смерть моли 63
Vassya
Жила бы страна родная,
И нету других забот

А Бермадей - эгоистичный мещанин, таких как он будем искоренять и отправлять на перевоспитание на великие стройки нацпроектов.
Бермадей
Vassya
hehe pst ROFL а 2,3 миллиона рублей только налогами за год ты чтоль будешь приносить? Не, я не лично за себя, я за перлпирьятие, которое держится исключительно моим стараниям. Good

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

И да, Вая, ты дурак (с) моя контора и есть ВЕЛИКАЯ стройка нацпроекта, если ты не акурсе... и эта... никогда ты не станешь майором... hehe pst ROFL
Vassya
Бермадей писал(а):

Vassya
hehe pst ROFL а 2,3 миллиона рублей только налогами за год ты чтоль будешь приносить? Не, я не лично за себя, я за перлпирьятие, которое держится исключительно моим стараниям. Good

2 мильёна налогов в год - это говно какое то, а не предприятие. Эти два мильёна все на администрирование этого налога уйдут.
Бермадей
Vassya
Вассилий, а сколько в тебе килограммов живову весу а?
Vassya
Бермадей писал(а):

Vassya
Вассилий, а сколько в тебе килограммов живову весу а?

Очень странный вопрос. Подозрительный, я бы сказал.
Бермадей
Ну и пофик, долго ли ты будешь мучиться или быстро... Razz
red_rata
Бермадей писал(а):

нарезал мяса, нажарил с корочкой, достал балончик красненького сладенького креплённенького винищщв с домашнего личного винограда, лично самолично надавленное, без воды, без кисляка, ВЫЛЕЗ ИЗ ПОДВАЛА, расположился в залле, кайф...

А как же твой диабет?
Учти, что здоровье - это главный сомножитель в формуле счастья. И если ты в ущерб здоровью получаешь какой-то кайф, то потенциал счастья никак не увеличится, а гарантированно уменьшится. Потому что все ништяки, кайфы и прочие блага идут с +, а сомножитель и есть сомножитель и если он потенциально уменьшается, то сокращается и счастье несмотря на количество плюсов. И когда здоровье уменьшаясь достигает нуля..., то о счастье говорить не приходится.
Кстати, ты же еще осенью хотел все вино продать. Не?
Vassya
red_rata писал(а):

Кстати, ты же еще осенью хотел все вино продать. Не?

Наверное жаба задавила и решил сам все выжрать прежде чем сдохнуть в своем подвальчике.
Кстати, вытаскивать наверх полуразложившийся воняющий труп такое себе удовольствие.
алекс спб
Vassya
Да и правильно
Завтра ракета прилетит с американской гаубицы и все
Лучше самому выпить
А деньги не сьешь

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Эксперды БРЕШУТ, мы на пороге третьей мировой
НАТО и янки наизготовке
Так что, лучше хорошо пожить еще пол годика, чем оставить вргам pst
дмитрийй
Бермадей писал(а):

балончик красненького сладенького креплённенького винищщв с домашнего личного винограда

Бермадей
дмитрийй
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer класс!!!! ROFL
red_rata
алекс спб писал(а):

Эксперды БРЕШУТ, мы на пороге третьей мировой
НАТО и янки наизготовке
Так что, лучше хорошо пожить еще пол годика, чем оставить вргам

Чего, кому оставлять? Итоги третьей мировой известны - "Мы в рай, а они просто сдохнут".
Нету у них, ни "Сарматов", ни "Авангардов", ни "Кинжалов", ни "Цирконов", ни "Посейдонов".
Давить на нас им нечем. Так что понты с блефом продлятся до ноября, потом посыпятся и янки и НАТО.
Vassya
red_rata писал(а):

понты с блефом продлятся до ноября, потом посыпятся и янки и НАТО

Зачем ждать? Надо бахнуть и не будет ни НАТО, ни янков.
Тогда к ноябрю уже и айфоны привезут и Икея откроется gpn
алекс спб
Vassya
Этот мир будет без тебя? pst
Vassya
алекс спб писал(а):

Vassya
Этот мир будет без тебя? pst

Мир будет без зловонного запада. Одна Россия на всем земном шаре. И Антарктида
Бермадей
...и тишинаа..... и только мёртвые с косами вдоль дорог стоят... wwow
wonderer
Бермадей
что-то с твоего описания вспомнилось про "носить обувь на 2 размера меньше, и когда домой придешь и снимешь - такой кайф"....

то есть для тебя счастье - это что тебя в покое оставили cry
Бермадей
wonderer писал(а):

для тебя счастье - это что тебя в покое оставили

Pardon Pardon Pardon ну так... гиперактивность имеет свои издержки
wonderer
не, ну реально.

если счастье - это сбежать от семьи...

если это на контрасте, когда с семьей счастье 24/7, а тут попробовал по-другому, и тоже круто - то это просто супер!

а если "так задолбали, что вырваться и посидеть одному с бутылочкой, это счастье".... то может надо с другой стороны заходить?
Бермадей
Это рассуждает житель. делящий напополам собаку с бывшей супругой?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ