Vassya
На форуме 18 лет
Цитата:В Прикамье возродили турнир метателей навоза "Веселый коровяк"
Мастера готовы поделиться с новичками секретами успеха.
Легендарный турнир по метанию навоза в Пермском крае возродили после вынужденного перерыва. Из-за пандемии спортивные позывы пришлось сдерживать целых два года. Зато теперь на "Веселый коровяк" слетелись участники со всех деревень.
"Вот это сухая трава, по сути дела. То есть она не пахнет, она не марается, никакого негатива. Я понимаю, что вызывает негатив само название, вот это – коровяк, но в то же время никакого абсолютно негатива у людей нет", – рассказывает главный судья Оксана Юкова.
Негатива и правда никакого, напротив — целая куча положительных эмоций. Правда, подорвать авторитет праздника на коровьих минах постоянно пытаются в интернете. Из-за сомнительной славы конкурс даже лишился краевого финансирования. К счастью, инвентарь для этой забавы всегда под ногой.
Самое главное, что народной крыловской забаве не страшны никакие санкции: снарядов от отечественного производителя всегда в избытке. Впрочем, подойдет не любой коровяк. Как говорят знатоки, в могучей кучке главное – звучание. Только глухой звук означает, что лепешка готова.
anonimus
На форуме 14 лет
2 года не кидаться навозом! Нет сил ждать, когда возобновятся соревнования! Победителю - блины с лопаты
приорист
На форуме 8 лет
олимпияду надо запретить это грекоримская вакханалия где греки бегали голышом и устраивали оргии на стадионах
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
приорист писал(а):олимпияду надо запретить это грекоримская вакханалия где греки бегали голышом и устраивали оргии на стадионах
Завидуешь? Тоже хочешь в оргиях поучаствовать?
приорист
На форуме 8 лет
СанёкСтавропольский писал(а):
Завидуешь? Тоже хочешь в оргиях поучаствовать?
тибя что читать не научили
если ты завидуешь и хочешь поучаствовать. у греков кстати гомосэксуализм и зоофилия это обычное дело млжэшь тожэ поучаствовать в олимпияде
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
приорист
А чё ты такой дерзкий? Свободу почуял?
приорист
На форуме 8 лет
иди куй нюхай олимпиец. чо так много вопросов задаешь дибил ставропольский
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Что тут, т.н. "русские" гoвнoм кидаются? Так это же ихнее исконное занятие, духовная срепа!
Vassya
На форуме 18 лет
Это опечатка, или процесс изготовления спортивных снарядов?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):
Это опечатка, или процесс изготовления спортивных снарядов?
Это чисто для прикола.
Тут, давеча, встрял я в одну тему, там всякие филологические люди рассуждали, как правильно переводить на русский английское слово "Gopher", то есть, оставлять так, как есть (гофер), или, всё же, подменять на привычное русскому уху "суслик". Я же, недрогнувшей рукой вывел, что допускаются лишь оба этих варианта: или "голгофер", или "иисуслик", ну, конечно же, меня после этого мигом погнали из этой научной конференции взашей.
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Я же, недрогнувшей рукой вывел, что допускаются лишь оба этих варианта: или "голгофер", или "иисуслик", ну, конечно же, меня после этого мигом погнали из этой научной конференции взашей
Креста на них нет!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):Я же, недрогнувшей рукой вывел, что допускаются лишь оба этих варианта: или "голгофер", или "иисуслик", ну, конечно же, меня после этого мигом погнали из этой научной конференции взашей
Креста на них нет!
Так филологи же, все как на подбор, розентали в кавычках.
приорист
На форуме 8 лет
таки чем кидание навоза хуже этох гомосексуальных олимпийских игрищ где голые гомики бегали друг за другом кто кого догонит тоттого и отимеет. от кидания навозом хоть польза есть какаято
Vassya
На форуме 18 лет
приорист писал(а): от кидания навозом хоть польза есть какаято
Какая?
svarnoi
На форуме 22 лет
Следует устроить двоеборье:
-лазание по балконам многоэтажки
-бег от мужа рогоносца
Соревнования в2х вариантах.С штанами и без.
Победителю - старуху на выбор.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ