Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
И что в этом такого? Некоторым девушкам нравятся девушки, некоторым мужчинам нравятся мужчины. Так задумано природой.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Восьмеркин
Так ты ж вроде поддерживать должен?
Вон, Яша поддерживает
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Ковбой Джо писал(а):Восьмеркин
Так ты ж вроде поддерживать должен?
Вон, Яша поддерживает
мне пофиг, просто уссываюсь...Исымбаева когда-то чирикала что у нас в РФ девушки живут только с парнями, это у нас так традиционно, и тут упс
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ковбой Джо писал(а):Вон, Яша поддерживает
Да где же я поддерживаю, чего мне поддерживать? Я просто не осуждаю. На самом деле, не удивлюсь тому факту, что значительное количество местной аудитории имеет за плечами (хе-хе) гомосексуальный опыт, но предпочитает об этом помалкивать.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):РФ девушки живут только с парнями, это у нас так традиционно, и тут упс
Ну страна то большая, на сто с лишним миллионов человек всегда найдется пара оригиналов.
Ты вот тоже с отклонениями явными на голову, но это же не значит что у нас теперь вся страна из умалишенных состоит
El Dron
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а):и тут упс
да как-бы похyй. че за навязчивая идея?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):значительное количество местной аудитории имеет за плечами (хе-хе) гомосексуальный опыт, но предпочитает об этом помалкивать
так вы не помалкивайте, Яша, вы рассказывайте! Только не впутывайте вашего пса в это дело
Надеюсь это хоть был человек? Живой?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ковбой Джо писал(а):Только не впутывайте вашего пса в это дело
Мне некого теперь уже и впутывать, вот они все - Снапчик, Альфик (который пёселёк) и Сотонаъ, в братскую кучно пошли. Сотону, как египетскую фараониху, замотал в метров семь вафельного полотенца.
Limon
На форуме 19 лет
Цитата:МОСКВА, 18 июл — РИА Новости. В Госдуму внесен законопроект, предусматривающий полный запрет на распространение информации, направленной на "отрицание семейных ценностей" и "пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений", в частности, через СМИ и в кино.
Дура тупая она, а не гордость
Будет первой жертвой нового закона
antipinoman
На форуме 17 лет
Тюю, да тут такие тоже есть, вон жыгуар эль негро, или покер с полуострова - их хлебом не корми, а только в шоколадницу уколы делай кожаным шприцом
Перец
На форуме 21 лет
Цитата:Касаткина тренируется и живет в Барселоне.
Так понятно что там живет и их же ценности и впитывает
Vassya
На форуме 18 лет
Перец писал(а):
Цитата:Касаткина тренируется и живет в Барселоне.
Так понятно что там живет и их же ценности и впитывает
Предводитель Putin team вообще в Америке живет. А там такое творится
Страшно подумать, какие ценности несет эта team своим сторонникам
svarnoi
На форуме 22 лет
За скотоложество введут статью?
hakim11
На форуме 14 лет
Меньше выпячивали-проще бы жилось всем.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
hakim11 писал(а):Меньше выпячивали-проще бы жилось всем.
+2190
Limon
На форуме 19 лет
Да там небось добровольно принудительно ей сказали совершить "камингаут". Карьера то у неё на западе. Если отказаться то может "случайно" вылезти какой-нибудь компромат или допинг "найдут"
hakim11
На форуме 14 лет
https://www.business-gazeta.ru/article/557422
«На место ЛГБТ-семей приедут дворники из Средней Азии»: в Госдуме – «антигейский» закон
Хотят запретить пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, а заодно – идеологию чайлдфри
ЗЫ интересно, не приходило в голову что лучшая реклама\противодействие лгбт и челдфри- большие, классические обеспеченные семьи с кучей малышей.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Limon писал(а):Да там небось добровольно принудительно ей сказали совершить "камингаут".
Да за деньги и втут такое сплошь и рядом, Шураня Антинат постоянно свои западные ценности пропагандирует
antipinoman
На форуме 17 лет
Оо а вот и он, элтон джон местного разлива.
Leins
На форуме 2 года
Володин,Греф,Шувалов-все гомосеки
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Яков_Лещ писал(а):Мне некого теперь уже и впутывать, вот они все - Снапчик, Альфик (который пёселёк) и Сотонаъ, в братскую кучно пошли
от стыда, не выдержали
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Vassya писал(а):Предводитель Putin team вообще в Америке живет. А там такое творится
Да, там миллионы пендосят мальчишек хотят быть похожими на него, там он икона и кумир.
Бермадей
На форуме 15 лет
А я-б Дашке-б вдул-б бы... Если-б дала-б... Бы...
Otto Frija
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):...
ЗЫ интересно, не приходило в голову что лучшая реклама\противодействие лгбт и челдфри- большие, классические обеспеченные семьи с кучей малышей.
Негритянские на пособии? Цыганские на Геликах? Скромные еврейские банкирские династии? Латиносы с бладхуандами, пулеметами, замками, броневиками, вертолетами, плантациями? Прапорщики с жемчужными браслетами, ожерельями, сараями для баксов, 4мя этажами хатки с бассейном и нулем вопросов от внутренней безопасности?
Ещё разок, чего-чего это реклама?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ