Нет нет парни, никакого Алихана, никаких мутных барантаевско-балбесских мутных схем, никаких чёрных кульков с 7-ю килограммами налички, всё совсем по-другому, всё вобще жестко.
Короче кинули меня на ЦЕЛЫЙ ГОДОВОЙ контракт на очень. Очень. ОЧЕНЬ большую сумму. Да что меня, весь трудовой коллектив, всех детишек моих сотрудников оставили без конфет и магдональдса на целый год. И ктоб вы думали? РУССКИЕ! Сволочи соплеменники почти можно сказать, однафамильцы, почтичто. Ну не совсем, но близко. Ивановы короче. А я Бермадский (но не ЕВРЕЙ! подчёркиваю!).
Вотаквот просто на чистом глазу прям лоб в лоб зарядили, мол, не будем МЫ с вами заключать контракт на ГОД на очень большую сумму. И главно мотивируют как иззощрённо - вы, мол, ФИКТИВНАЯ КОНТОРА!!! Вы мол, мошенники! Вы мол... ПРЕСТУПНИКИ!!!! Я вобще чуть не плАчу, мол, да как жежь... да гдежь жежь.... да почемужь... Жежь... жь..!?!?!?! Руками развожу так, а слезинки капают.. Утёр соплЯ свои по рылу, иду грустный... Ну чо, кинули так кинули, узбагоилзя, начал думу думать, начал разборки чинить, мол какая БЛДЬ!!!! Какая говорю БЛДЬ накосячила!? И выясняется, что мол, безопасники моего денежного заказчика преподнесли руководству своему такую инфу, что моя ООО "Рога И Копыта" занимается дейтельностью, ну совсем не связанной с профилем моего коммерчческого предложения, тоесть не пусканаладачными работами по автоматике телемеханике и связи на объектах теплоэнергетического комплекса и атомной энергетике, а какими-то ублюдскими транспортными перевозками. Я сам в шоке, мол, вы чо угораете? Какие в жёппу автотранспортные перевозки!? У меня тут максимум из авттранспорта - тубарет и форрд фокус универсал. Ну и фиат добло, чтоб провода возить. Вобще в шоке сижу соплями обтекаю... Но яжежь не пальцем деланный, я жежь почти полтора года расследованиями занимался, ну и начал вытягивать ниточку "приччино-следстввеных связей". Ну и вытянул, что некая ООО "Рога & Копыта" тоже с регистрацией в г.Москва, действительно занимается авттранспортным бизднессом. НО у них ИНН и ОГРН совсем другие!!! Мать тваю женьщину! Званю заказчику, мол, кричу почти - "ЭТО АЩИПЬКЭЭЭ!!! Не виноватыя я!!!" А им там на том конце провода уже совсем не интересно... мы, говорят, уже другого подрядчика, уже дешевле и выгоднее нашли... И в трубку только "Дррр Дррр... дррр.. дррр..дррр..." и ухо мне лижет! Вскочил я весь вспотевший, Барсика от уха отогнал, бегом ноут открыл, проверил все реквизиты контракта... фуууухххх думаю... надо название конторы менять срочно. Чото подозрительно банальное название у нас, как-бы вот так не просраать очередной контрак. И эта. Надо всегда крупным шрифтом выделять ИНН и ОГРН, чтоб дебилы-безапастники внимательно проверяли.