Страница 1 из 8
Восьмеркин
От первого лица, взгляд изнутри системы на армию, которую построил путин за 20 лет. Поцреотнутым чудикам к прочтению обязательна.
https://www.livelib.ru/work/1007463292-zov-pavel-filatev
OldFeld
готовь 50 тысяч за распространение фейков на российскую армию!
Такой нынче прайс?
Перец
Цитата:

Якобы русский десантник, прослуживший по контракту год и попавший в зону специальной военной операции, написал книгу. Мужик, а ему где-то за тридцать, в разных интервью – лакомый товар для «независимых журналистов» - оговаривается, что остается патриотом и не будет ругать Россию, эдакая методичка в лоб, чтобы мы поверили сказкам.
Книга называет «ZOV», не должно остаться сомнений, где книгу придумали и вручили бывшему десантнику, правда, он утверждает, что продолжает числиться в русской армии, разрывать контракт с ним не хотят. Книга написана с множеством ошибок, но простим, писал же якобы солдат.

Прочел только отрывок, говорят, книга целиком лежит на сайтах «независимых журналистов», как она туда попала – загадка или нет, я не интересовался, на какой ляд в этом разбираться, если все понятно.

«Половина моих ребят переодевались и ходили в украинскои форме потому что она более качественная и удобная» - после этих слов можно было дальше не читать, но я продолжил и наткнулся на следующий бред: «Что такое ДНР и ЛНР? Ведь по факту и юридически Это два региона которые были в составе Украины, которые взбунтовались и решили стать независимыми. Не то ли же самое если бы Карелия захотела уити в состав Финляндии, Смоленская область к Литве, Ростовская к Украине, Якутия к США или Хабаровск к Китаю, разве это не то же самое? Зачем мы защищаем ЛДНР?».

Еще смешнее рассуждения о русской армии конца 90-х. Десантник пишет: «Она была не идеальнои, нуждалась в порядке и реформах, но армия того времени была на голову выше тои что «нареформировали» за последние 23 года».

Ну и последнее, самое веселое: «Поступаю заочно на учителя истории, потому что вроде как надо иметь высшее образование не понятно для чего, все так говорят, значит надо. Вскоре я связываю свою жизнь с лошадьми, став ведущим зоотехником по лошадям в многим известном теперь , Мираторге. Мне выпадает возможность съездить в Германию, в Баварию, на обмен опытом по лошадям. Я бесконечно удивлялся порядку, красоте, жизнерадостным людям, тому что там полно пенсионеров наслаждающихся жизнью. Честно, я хотел там остаться, но не нашел законных способов для этого, а денег для этого у меня конечно же не было . Спустя время и также не наидя себя в России, я решил твердо уехать, у меня было чувство что на родине я не нужен. Но тут, наступил Ковид. В начале 2021, принимаю решение вернуться в армию».

Плохо, короче, без огонька, и слово «Навальный» встречается лишь раз.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

А здесь его интервью шпигелю, комменты доставляют facepalm

https://vott.ru/entry/616785

Цитата:

Эта статья - подборка западных штампов, и архитектурно она сляпана так, как если бы её придумывали не в нашей стране.

кароч очередной фейк от госдепа supercool
Extreme
откуда 33-летний может знать об армии конца 90х? он в то время мог только в солдатиков играть и контру на денди hehe
viper31
Цитата:

Сподобился я таки прочитать этот опус.

В начале статьй парень утверждает что ему 30 лет, в середине пишет, что служит с 1995 года и на его глазах происходил развал Армии…

Ребята! Это что за хрень?!!!

Он что с 3-х лет в армии наблюдал за ее развалом?

Ладно бы с датами ошибся, но ведь он описывает наблюдаемые им события двадцати семилетней давности!

И это не единственное, мягко говоря «несоответствие» которое я заметил.

pst
Яков_Лещ
Перец писал(а):

Еще смешнее рассуждения о русской армии конца 90-х.

Цитата:

В данном эпизоде проявляется авторское антихристианское отношение к человеку, не совместимое с традициями русской литературы. Такое отношение роднит Астафьева с соцреалистами и либеральными русофобами. Более того, как и многие русскоязычные писатели от В. Маяковского и Э. Багрицкого до Д. Рубиной и Е. Чижовой, Астафьев разрешает своему герою, выражающему авторскую позицию, «кровь по совести». Имеется в виду убийство Щусем начальника политотдела дивизии Мусенка.

https://ruskline.ru/opp/2020/10/28/soldatskaya_pravda_viktora_astafeva__krivda_o_cheloveke_i_vremeni

Бермадей
какой в жёпу 50 тысяч? 5 ЛЕТ общего режима не хочете!?

Добавлено спустя 18 минут 55 секунд:

З.Ы, про статистику отрезанных яиц в книге есть? Не?
*Nikita*
видел его интервью, во время вторжения он заходил по направлению из крыма на херсон. как минимум информацию эту он имеет права озвучить если не боится репрессий. будет смешной суд когда прокурор словами конашенкова будет говорить что мирным жителям украины ничего не угрожает, а филатьев расскажет фейк о том что видел лично Pardon

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

но так то конечно весело у путина в царстве: гиркин орёт что путин куйло если не обьявит мобилизацию, шоугу орет что всё строго по плану, кадыров слёзно просит путина действовать на украине как в чечне - ковровыми бомбардировками не считаясь с потерями мирных жителей - некий новый дрезден из киева сделать, взрывается никому не известная баба и ее папа становится резко известный. и только армия украины спокойно остановила агрессию, обучилась новым видам вооружений и планомерно разносит штабы и склады с бк. интересное кино.
El Dron
*Nikita* писал(а):

мобилизацию

так здеся сорок мульенов хохлов живет. надо еще всех выявить. да, война- дело не простое Smile
TRANS MISSION
Восьмеркин писал(а):

От первого лица, взгляд изнутри системы на армию, которую построил путин за 20 лет. Поцреотнутым чудикам к прочтению обязательна.

ты еще и прочитал ? facepalm или таки как у Яши просто вброс на вентилятор ?
Восьмеркин
Extreme писал(а):

откуда 33-летний может знать об армии конца 90х? он в то время мог только в солдатиков играть и контру на денди hehe

А ты почитай или читалка сломалась? Его отец десантник, ветеран всех возможных войн, умер в 2017.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Re: "ZOV" - книга десантника Павла Филатьева

TRANS MISSION писал(а):

Восьмеркин писал(а):

ты еще и прочитал ? facepalm или таки как у Яши просто вброс на вентилятор ?

я то прочитал и в акуе от прочитанного facepalm
TRANS MISSION
Восьмеркин писал(а):

я то прочитал и в акуе от прочитанного facepalm

да автор сам ок..ел . да так, шо из страны сдристнул. hehe
Бермадей
*Nikita* писал(а):

и только армия украины спокойно остановила агрессию, обучилась новым видам вооружений и планомерно разносит штабы и склады с бк. интересное кино.

Нуй ы щёжъ. Жьдэмо украйиньськьих освободувадючэй у нашэму городи тай встрэтымо йих з хлибом та з салом з чэсночьким!!! Ы ышо - з пузирком з горылкою! Горылка з пэрцьимь.
Алексей 123
Бермадей писал(а):

Жьдэмо украйиньськьих освободувадючэй у нашэму городи тай встрэтымо йих з хлибом та з салом з чэсночьким!!! Ы ышо - з пузирком з горылкою! Горылка з пэрцьимь.

А воно им треба? wwow
Сами, тильки сами.
Якшо треба. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Re: "ZOV" - книга десантника Павла Филатьева

Восьмеркин писал(а):

От первого лица, взгляд изнутри системы на армию, которую построил путин за 20 лет.

Спасиб, слышал про эту книгу. Почитаю. Drinks or Beer

Восьмеркин писал(а):

Поцреотнутым чудикам к прочтению обязательна.

Им нечем читать. Pardon
Konst
Это два региона которые были в составе Украины, которые взбунтовались и решили стать независимыми. Не то ли же самое если бы Карелия захотела уити в состав Финляндии, Смоленская область к Литве, Ростовская к Украине, Якутия к США или Хабаровск к Кита

а когда чучня ершилась,чего там референдум не замутили?
двойные стандарты, общее мнение к которым формирует ящик

ну вас наекр,с вашими спец и прочими,пойду поварю,делом займусь Drinks or Beer
El Dron
Konst писал(а):

пойду поварю

сколько стоит? Smile
*Nikita*
из россии он уехал, молодец. иначе бы уже в сизо оформили. перчик вон как перевозбудился, аж не верит что чел реально был на войне. вы всё врёти ага
Vassya
Konst писал(а):

пойду поварю,

Ну что, сварил?

Яков_Лещ
El Dron писал(а):

Konst писал(а):

пойду поварю

сколько стоит? Smile

Так он варит чисто для себя. Smile
Konst
Яков_Лещ писал(а):

l Dron писал(а):
Konst писал(а):
пойду поварю

сколько стоит? Smile

Так он варит чисто для себя. Smile

ну еще для родни и другов))))
спецы по TIG зжесь есть?
мастер класс нужен Drinks or Beer
OldFeld
*Nikita* писал(а):

иначе бы уже в сизо оформили

не-не, уже придумали чего с НИМИ делать
https://ria.ru/20220303/donbass-1776320911.html
Konst
инициативные также бы инициативно с инфляцией боролись 63
а подзвизднуть кремлю даже мознов не нуно,ротовой полости достаточно
Бермадей
Так этожь чтожь такоежь получаетсяжь. Поймают такого вояку в плен, начнут ему яйца отрезать, а он орёт такой - ая-яй, слава украини хэроям слава! Я за вас плакатик на площщади держал ая-яй!!! А один ккер ему питюн отчикают и яйки сожрать заставят. Жоская какая-то мера я думаю...
Яков_Лещ
Konst писал(а):

спецы по TIG зжесь есть?
мастер класс нужен Drinks or Beer

Есть специалисты, конечно же, у меня золотой Европейский сертификат TIG, я - заслуженный эксперт по TIG РОссийской Федерации. Good
дмитрийй
Лысый опять подливу в штаны пустил...а санитарка и курат иму портки застирывают hehe facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ