Страница 1 из 3
[Fred]
на синей волне и не сидел, но как большинство: по выхам крепкий, среди недели пару-тройку раз пиваса перед сном чуть.
а тут ни капли в рот, ни сантиметра - короче, ни грамы не пил алкоголя больше недели от слова "совсем".
и сейчас заметил как это повлияло:
Развернуть
НИКАК!
вот теперь думаю, как эффект закрепить. Pardon
s-t-r-i-k-e-r
fket80
[Fred] писал(а):

теперь думаю, как эффект закрепить. Pardon

Я считаю, что неделя за неделей и будет результат. Вы закладываете выдержку на будущее, потому что судя по моим знакомым (бывшим друзьям), алко затягивает из года в год. Разрушается семья, выгоняют с работы и пошло-поехало.
Ahmet99
Согласен с ранее отписавшимися ораторами hehe

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Для себя решил этот вариант оставить запасным, когда деваться в силу возраста или других обстоятельств будет некуда. Надеюсь не запретят алкоголь, потому что сиги уже все.
Alexandr008
Я уже 2 недели ничего не пил. Как в дтп попал.
Восьмеркин
Средне пьющий (пузырь по выхам) и средне курящий (пачка в день) индивид за свою не совсем сознательную жизнь (с 20 до 70) проепывает полквартиры в Москве. Крепко пьющий и заядло курящий - целую квартиру dns4
jaki
Восьмеркин писал(а):

индивид за свою не совсем сознательную жизнь (с 20 до 70) проепывает полквартиры в Москве. Крепко пьющий и заядло курящий - целую квартиру

И нахрена она нужна в 70? facepalm
Sergey566
jaki писал(а):

И нахрена она нужна в 70?

Так чтобы спокойно употреблять качественный продУкт !!! rlzz

приорист
алкогол это арабское изобретение
wasd
тема -огонь gpn Буду следить за эксперементом афтура supercool Афтур-ты это по чище проводи эксперемент,любые отклонения в психике-быстро в студию lol1 lol1 lol1
х123ас
[Fred] писал(а):

на синей волне и не сидел, но как большинство: по выхам крепкий, среди недели пару-тройку раз пиваса перед сном чуть.

КУяссе не сидел, а как это называется?))) Ты как друг мой, послушаешь - да я уже 2 недели не пью, и т.д., а потом рассказывает как вчера-позавчера взяли мяса, взяли пива/виски, я ему: "Ну а это чё?", Он - "Да там по херне, это разве пили..." facepalm ROFL
hakim11
не курил никогда, не пью 10 лет ничего крепче кваса и кефира

Эффект-те кто меня знал пока пил утверждают что "лучше бы пил"
Серго К.
приорист писал(а):

алкогол это арабское изобретение

Аль-кухуль - спирт по-арабски, только и всего.
FHR
Коран запрещает так что арабы идут лесом
802
hakim11 писал(а):

Эффект-те кто меня знал пока пил утверждают что "лучше бы пил"

Из веселого рас3,14здяя превратился в печального зануду? hehe

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

[Fred] писал(а):

ни грамы не пил алкоголя больше недели от слова "совсем".

Подвиг ептыть hehe

ЗЫ регулярно по-немногу придавливать считаю бессмысленным занятием, несовместимым с тренировками в спортзале, а вот в выходные основательно поднахрюкацца с друзьями - это есть гуд gpn
OldFeld
От алкоголя практически отказался. Добровольно. Уже месяц вообще ни капли не усугубил. Без малейшего напряжения, борьбы и т.п. Вот просто не хочется и всё тут..
Перешел с фабричных сигарет на самодельные из породистого Табака. В результате стал курить в полтора раза меньше по количеству сигарет.
https://www.youtube.com/watch?v=vwjuGGfvSes
Шибко положительно отразилось на "кошельке", да и вкуснее в разы Smile
СанёкСтавропольский
FHR писал(а):

Коран запрещает так что арабы идут лесом

Коран только вино запрещает. Остальное хоть канистрами пей gpn

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

ТС, ты, главное, резко не завязывай, постепенно надо. Иначе, говорят, могут чёртики появиться и всякую фигню заставят делать Razz
Илья В.
802 писал(а):

регулярно по-немногу придавливать считаю бессмысленным занятием, несовместимым с тренировками в спортзале, а вот в выходные основательно поднахрюкацца с друзьями - это есть гуд

+ мильен
Вот эти ежедневные закидывания только унылость и опухлость вызывают.
В вообще люди которые считают сколько они не пили уже глубоко больны.

Я допустим не помню сколько не пил вот сейчас, а сегодня пойду нажрусь - д.р. у товарища. gpn
Вот такую вкусняшку взял

приорист
Серго К. писал(а):

Аль-кухуль - спирт по-арабски, только и всего.

таки они и изобрели самогоный апарат на котором делали спирт,
Кабанидзе
Пить надо с удовольствием, с друзьями и прекрасными женщинами, на природе, под хорошую закуску, очень качественный алкоголь.
Вы же пьете шмурдяк да на постоянной основе, для вас это не праздник и удовольствие, а трудовая повинность.
приорист
европейцы начали жрать спиртягу которую им арабы привозили как антисептик во время чумы для дизинфекции
wasd
Афтура что ли подразнить Drinks or Beer Drinks or Beer

Alex Kh.
wasd
Где купить такой снифтер? Нигде у магазинах не попадается
wasd
jaki
+1 Да ещё пол квартиры 63 hehe

Добавлено спустя 51 секунду:

Alex Kh.
Не знаю,я и сам его первый раз прикупил supercool
[Fred]
Alex Kh. писал(а):

wasd
Где купить такой снифтер? Нигде у магазинах не попадается

в смысле это не обычный балантайнс из любого гипера, а какой-то фильдеперсовый?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ