Страница 1 из 1
[Fred]
Был в ГМ Магнит в отделе олкашки, видел как та мужик молодой шкерился как только я приближусь и от него перегаром перло, а куртка топорщилась. ну я чот возьми да и скажи охраннику про него на выходе, мол тип в олкашке стоит хз подозрительный.
а когда со стоянки уже трогался видел через двери как его повели от касс в сторону.
а щас думаю уж не гадость ли я сделал. тип бы похмелился, был добрый, магнит бы не обеднел, да и сам он такой верзила, смекнет ещё чего, не хотелось бы пересечься.
Vassya
Человек может за тебя воевал, а ты его сдал facepalm
Ходи теперь и оглядывайся.
antipinoman
федор ты стукач и не пацан. Сдал мусарам честного бродягу. По понятиям тебя на пику надо.
[Fred]
antipinoman писал(а):

федор ты стукач и не пацан. Сдал мусарам честного бродягу. По понятиям тебя на пику надо.

втое мнение не интересно. ты даже батарейки пистишь и этим несказанно рад. при з/п стотыщ. моральный урот. хоть бы тебя поймали и сообщили на работу. supercool
Лежандр
А чего ему будет.. его охрана пожурит, отберет пузырь да отпустит с наказом в следующий раз воровать у кого-нибудь другого..На уголовку одна поллитра не потянет. А потянет - вот тогда у него точно будет шанс идти зачищать. Pardon

З.Ы Ну или он даст кому-нибудь по башке да ограбит, с тем же итогом.. lol1
Evgen-24RUS
Лежандр писал(а):

На уголовку одна поллитра не потянет.

Щас чето изменения есть же. Раз пол литра , два пол литра, и уголовка.
Женя
Смотря на какую сумму взял, оплатил или нет, вызывали ли полицию. От этих факторов будет зависеть supercool
Jaguar El Negro
antipinoman писал(а):

По понятиям

Какие понятия, ты ж питушара, об чем ты тут кукарекаешь? hehe
FHR
Олладий конкурента сдал. Любо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ