Страница 1 из 2
[Fred]
Все эти гели, шампуни, мыльца.. Подорожали знатно. А посему экономии времени и средств, просто намыливаю голову шампунем, с неё беру пену на харю. шею и остальные части тела, а под конец мылю причинные места. (жопу пою предварительно отдельно душем). Всё! Гигиенический душ с одной выдавки шампуня. Pardon Good
х123ас
Автолада всё таки занимательный форум. Тут одновременно козыряют машинами, квартирами, домами, отдыхом, и ноют что мыло подорожало на 5 рублей, экономят на бензине, на масле, вырезают хвостики перцам, оставляют оттаивать креветки перед взвешиванием в магазине...
Razz
FHR
Вы прослушали эссе как Олладий ходит с немытой ж@пой
SEMG
Мыло жидкое " Милана жемчужное " в Леруа за 350руб/5 литров. И шампунь для головы и гель для душа и моющее для посуды и автошампунь - в одном флаконе. Пользуйся.
poliman
Работай Федор а не ной
neclassik
[Fred] писал(а):

Все эти гели, шампуни, мыльца.. Подорожали знатно. А посему экономии времени и средств, просто намыливаю голову шампунем, с неё беру пену на харю. шею и остальные части тела, а под конец мылю причинные места. (жопу пою предварительно отдельно душем). Всё! Гигиенический душ с одной выдавки шампуня.

Протираться тряпкой,как велел канцлер Германии Good
https://ria.ru/20220820/dush-1810900510.html
Gravesen
Туалеткой не пользуйся, еще сэкономишь.
masta
FHR писал(а):

Вы прослушали эссе как Олладий ходит с немытой ж@пой

Та лана, как раз на ней он внимание акцентировал, что моет отдельно. Тут больше реклама этой самой жёппы. Видать, по стопам кильки решил пойти... supercool
fox_74
всё что ниже эээээ пояса pst мою мылом хозяйственным (70% или сколько там на нём указано supercool ) благо в гараже запас приличный оного имеется.

Всё что выше (до головы), мылом банным (хвойным, детским и прочим) - последнее время покупаю какого то там завода, "для дамъ и господъ" 63

Голову шампунем.

такой порядок заведен много лет назад, в свете последних событий не менялся.

Гель для душа как то не зашёл мне - не совсем понимаю концепцию Pardon учитывая сей факт, геля дома скопилось откуда то на полгода-год мытья (дарят, шел в комплекте с чем то итд итп).
Гель выслать не просите, пусть будет pst
FHR
neclassik писал(а):

[Fred] писал(а):

Все эти гели, шампуни, мыльца.. Подорожали знатно. А посему экономии времени и средств, просто намыливаю голову шампунем, с неё беру пену на харю. шею и остальные части тела, а под конец мылю причинные места. (жопу пою предварительно отдельно душем). Всё! Гигиенический душ с одной выдавки шампуня.

Протираться тряпкой,как велел канцлер Германии Good
https://ria.ru/20220820/dush-1810900510.html

Не канает, надо шкуру сдирать старую а то грибок заведётся, немцам проще им пердеть на людях не зазорно поэтому вонь им привычна
Hudoi
Gravesen писал(а):

Туалеткой не пользуйся, еще сэкономишь.

и здоровье сбережешь, лучше подмыть душем без сарказма
dmabr
Надо налысо бриться, тогда и шампунь не нужен будет. Я вот шампунем редко пользуюсь. Да и мылом тоже не регулярно, подмышками только и в промежности. Мыло и гели для кожи вредно, естественный жир на ней должен оставаться, он защитный. Поэтому тереть кожу мочалкой- пустое если не вредное занятие. Некоторые после мытья ещё и всякими кремами кожу мажут- в чем смысл непонятен. Естественную защиту смыл и другой жир намазал. Чтобы не воняло тело- бухать надо меньше. После пьянки потливость и вонь.
wasd
[Fred]
Обнищал однако? supercool
Яков_Лещ
А я только коломенским мылом моюсь, нашёл однажды такое, и мне очень понравилось. Намыливаюсь как будто чем-то родным, что ли. Good

Vassya
Яков_Лещ писал(а):

А я только коломенским мылом моюсь, нашёл однажды такое, и мне очень понравилось. Намыливаюсь как будто чем-то родным, что ли. Good

И что же это вас роднит с коломенской мануфактурой?
dmabr
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

И что же это вас роднит с коломенской мануфактурой?

Бабушка Тамара там работала. Вот за 50 лет никак запасы не истратит. Smile
wasd
dorinspector
детское мыло фабрики свобода практически не подорожало. Отечественный дегтярный шампунь тоже.

Гель для бритья только подорожал -стал иногда с мылом бриться
[Fred]
Мой шампунь раньше стоил рублей 400, но я брал со скидкой. Сьёс мужской или чота в этом роде. Щас новая цена от полкосаря за флакон и выше. Ещё не привык.
За эти деньги можно 1,5 кг мяса нормального взять без касти хрюшу. А шампуни любые это набор ПАВов с отдушкой.

Последний раз редактировалось: [Fred] (14 Сентября 2022 13:27), всего редактировалось 1 раз
Vassya
dorinspector писал(а):

детское мыло фабрики свобода практически не подорожало. Отечественный дегтярный шампунь тоже.

Гель для бритья только подорожал -стал иногда с мылом бриться

Т. е. ты по-прежнему, не глядя, нагребаешь две телеги в ашане, но в целях экономии бреешься с мылом? wwow
FHR
Я бы из Яши мылом помылся бы с удовольствием
dorinspector
можно сырым яйцом мыть голову -говорят круче любого шампуня
[Fred]
dorinspector писал(а):

как же ты им дотягиваешься до головы - акробат что ли?
FHR
dorinspector писал(а):

Дор а попу чем намыливаешь?
dorinspector
Vassya писал(а):

Т. е. ты по-прежнему, не глядя, нагребаешь две телеги в ашане, но в целях экономии бреешься с мылом

почему не глядя? Все по списку. Ну и кое что импортозаместил - например вместо боржоми -ессентуки, вместо линдта - аленка, вместо мондоро брют -лев голицын брют (для посиделок с женщинами своими) и тп.

Вот думаю чем жилет фьюжен заместить, лезвия уже невменяемых денег совсем стоят. Пока одноразовыми станками того же жилета заместил, но пользуюсь ими не один раз, а пока совсем не затупится

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

и кстати -детским мылом нормально бриться - помазком пену взбиваешь из него и зашибись
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ