[Fred]
На форуме 18 лет
Все эти гели, шампуни, мыльца.. Подорожали знатно. А посему экономии времени и средств, просто намыливаю голову шампунем, с неё беру пену на харю. шею и остальные части тела, а под конец мылю причинные места. (жопу пою предварительно отдельно душем). Всё! Гигиенический душ с одной выдавки шампуня.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Автолада всё таки занимательный форум. Тут одновременно козыряют машинами, квартирами, домами, отдыхом, и ноют что мыло подорожало на 5 рублей, экономят на бензине, на масле, вырезают хвостики перцам, оставляют оттаивать креветки перед взвешиванием в магазине...
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Вы прослушали эссе как Олладий ходит с немытой ж@пой
SEMG
На форуме 12 лет
Мыло жидкое " Милана жемчужное " в Леруа за 350руб/5 литров. И шампунь для головы и гель для душа и моющее для посуды и автошампунь - в одном флаконе. Пользуйся.
poliman
На форуме 18 лет
neclassik
На форуме 15 лет
[Fred] писал(а):Все эти гели, шампуни, мыльца.. Подорожали знатно. А посему экономии времени и средств, просто намыливаю голову шампунем, с неё беру пену на харю. шею и остальные части тела, а под конец мылю причинные места. (жопу пою предварительно отдельно душем). Всё! Гигиенический душ с одной выдавки шампуня.
Протираться тряпкой,как велел канцлер Германии
https://ria.ru/20220820/dush-1810900510.html
Gravesen
На форуме 18 лет
Туалеткой не пользуйся, еще сэкономишь.
masta
На форуме 20 лет
FHR писал(а):Вы прослушали эссе как Олладий ходит с немытой ж@пой
Та лана, как раз на ней он внимание акцентировал, что моет отдельно. Тут больше реклама этой самой жёппы. Видать, по стопам кильки решил пойти...
fox_74
На форуме 21 лет
всё что ниже эээээ пояса
мою мылом хозяйственным (70% или сколько там на нём указано
) благо в гараже запас приличный оного имеется.
Всё что выше (до головы), мылом банным (хвойным, детским и прочим) - последнее время покупаю какого то там завода, "для дамъ и господъ"
Голову шампунем.
такой порядок заведен много лет назад, в свете последних событий не менялся.
Гель для душа как то не зашёл мне - не совсем понимаю концепцию
учитывая сей факт, геля дома скопилось откуда то на полгода-год мытья (дарят, шел в комплекте с чем то итд итп).
Гель выслать не просите, пусть будет
FHR
На форуме 19 лет
neclassik писал(а):[Fred] писал(а):Все эти гели, шампуни, мыльца.. Подорожали знатно. А посему экономии времени и средств, просто намыливаю голову шампунем, с неё беру пену на харю. шею и остальные части тела, а под конец мылю причинные места. (жопу пою предварительно отдельно душем). Всё! Гигиенический душ с одной выдавки шампуня.
Протираться тряпкой,как велел канцлер Германии
https://ria.ru/20220820/dush-1810900510.html
Не канает, надо шкуру сдирать старую а то грибок заведётся, немцам проще им пердеть на людях не зазорно поэтому вонь им привычна
Hudoi
На форуме 16 лет
Gravesen писал(а):Туалеткой не пользуйся, еще сэкономишь.
и здоровье сбережешь, лучше подмыть душем без сарказма
dmabr
На форуме 19 лет
Надо налысо бриться, тогда и шампунь не нужен будет. Я вот шампунем редко пользуюсь. Да и мылом тоже не регулярно, подмышками только и в промежности. Мыло и гели для кожи вредно, естественный жир на ней должен оставаться, он защитный. Поэтому тереть кожу мочалкой- пустое если не вредное занятие. Некоторые после мытья ещё и всякими кремами кожу мажут- в чем смысл непонятен. Естественную защиту смыл и другой жир намазал. Чтобы не воняло тело- бухать надо меньше. После пьянки потливость и вонь.
wasd
На форуме 22 лет
[Fred]
Обнищал однако?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
А я только коломенским мылом моюсь, нашёл однажды такое, и мне очень понравилось. Намыливаюсь как будто чем-то родным, что ли.
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):А я только коломенским мылом моюсь, нашёл однажды такое, и мне очень понравилось. Намыливаюсь как будто чем-то родным, что ли.
И что же это вас роднит с коломенской мануфактурой?
dmabr
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):А я только коломенским мылом моюсь, нашёл однажды такое, и мне очень понравилось. Намыливаюсь как будто чем-то родным, что ли.
И что же это вас роднит с коломенской мануфактурой?
Бабушка Тамара там работала. Вот за 50 лет никак запасы не истратит.
wasd
На форуме 22 лет
dorinspector
На форуме 18 лет
детское мыло фабрики свобода практически не подорожало. Отечественный дегтярный шампунь тоже.
Гель для бритья только подорожал -стал иногда с мылом бриться
[Fred]
На форуме 18 лет
Мой шампунь раньше стоил рублей 400, но я брал со скидкой. Сьёс мужской или чота в этом роде. Щас новая цена от полкосаря за флакон и выше. Ещё не привык.
За эти деньги можно 1,5 кг мяса нормального взять без касти хрюшу. А шампуни любые это набор ПАВов с отдушкой.
Последний раз редактировалось: [Fred] (14 Сентября 2022 13:27), всего редактировалось 1 раз
Vassya
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):детское мыло фабрики свобода практически не подорожало. Отечественный дегтярный шампунь тоже.
Гель для бритья только подорожал -стал иногда с мылом бриться
Т. е. ты по-прежнему, не глядя, нагребаешь две телеги в ашане, но в целях экономии бреешься с мылом?
FHR
На форуме 19 лет
Я бы из Яши мылом помылся бы с удовольствием
dorinspector
На форуме 18 лет
можно сырым яйцом мыть голову -говорят круче любого шампуня
[Fred]
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):можно сырым яйцом мыть голову -говорят круче любого шампуня
как же ты им дотягиваешься до головы - акробат что ли?
FHR
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):можно сырым яйцом мыть голову -говорят круче любого шампуня
Дор а попу чем намыливаешь?
dorinspector
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):Т. е. ты по-прежнему, не глядя, нагребаешь две телеги в ашане, но в целях экономии бреешься с мылом
почему не глядя? Все по списку. Ну и кое что импортозаместил - например вместо боржоми -ессентуки, вместо линдта - аленка, вместо мондоро брют -лев голицын брют (для посиделок с женщинами своими) и тп.
Вот думаю чем жилет фьюжен заместить, лезвия уже невменяемых денег совсем стоят. Пока одноразовыми станками того же жилета заместил, но пользуюсь ими не один раз, а пока совсем не затупится
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
и кстати -детским мылом нормально бриться - помазком пену взбиваешь из него и зашибись
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ