Страница 1 из 6
FHR
..везет?
Одноклассник, брат моего лучшего кореша не учился и не работал толком, квартиру в финском доме в наследство получил от !неродного! деда и это в 28 лет.
Жена с ним развелась, нашёл олкашку, родила ему дочу, эта дочь забеременела от сидельца, алики не платит, а ей уже хата обломилась и Пятёрочка где пару мес поработала но неправильно уволили платит декрет.
Я с цукен кот ломаю всю жизнь от зари до зари, хоть копейку на шару, так нет cry Razz
Лежандр
Чет я не понял..этот необразованный одноклассник сдох что ли и дочке хату оставил?.. wwow
FHR
Лежандр писал(а):

Чет я не понял..этот необразованный одноклассник сдох что ли и дочке хату оставил?.. wwow

Хрен там, он ещё простудился на похоронах моих, причём хата в подьезде моего кореша, надо ли говорить что его как не семейного оседлал и по полной.
А та дебилка ей пылесос дали она в другую дыру шланг воткнула и бегала за мусором
dmabr
FHR писал(а):

алики не платит, а ей уже хата обломилась и Пятёрочка где пару мес поработала но неправильно уволили платит декрет.

С этого места я мысль потерял. Кому хата обломилась и кому пятерочка платит?
Хочешь как одноклассник?- Женись на беременной от сидельца алкашке из пятерочки! gpn 63
poliman
Не надо гнаться за деньгами
Это все тлен
Самое главное родные и близкие люди. С кем можно поговорить. Стакан поднять.

У маво друга отец помер. Как родной был дл меня.
Пили вместе, баню топили, рыбу ловили . А скока на лавке сидели дымя папиросину..ухх... Полно Разов!
И Кули тут какая то чья то хата?тебе то что?
Радуйся тому шо есть. Умей ценить что имеешь.
Мне уже давно насрать на все финансы. На флакон хватает и слава Богу. Больше мне не надо.
FHR
Да я по сравнению с ними олегарх, просто люди реально палец о палец лень, а им фигак и пара миллионов с потолка.
Ещё одного кренделя знавал: нарик, ему трёхкомнатная комната в финском доме обломилась в 19 лет. Ни разу квартплату не платил. Жена от него ушла ко мне, но не срослось, я ещё на лоле тему мутили мама и дочка.
Extreme
poliman
Тебе насрать на финансы, потому что так легче смириться, что у тебя их нет. Сам себя убеждаешь, что деньги не главное, лишь бы жопу с дивана такси не поднимать hehe
Завел бы семью/детей, дом построил бы, вот цэ дiло было бы.
А стакан поднимать путь в никуда
poliman
Зависть смертный грех

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

Extreme писал(а):

poliman
Тебе насрать на финансы, потому что так легче смириться, что у тебя их нет. Сам себя убеждаешь, что деньги не главное, лишь бы жопу с дивана такси не поднимать hehe
Завел бы семью/детей, дом построил бы, вот цэ дiло было бы.
А стакан поднимать путь в никуда

я в такси зарабатываю больше чем многие не втакси lol1
Если напрячься и не лениться сотку можно делать чистыми
Стока даже в Москве не плотят
Так шо иди нахой меня тут учить
Если я говорю шо для меня деньги не главное то это так и есть
А вы все завидуете другим людям. Не имеется кому то.

Зависть это смертный грех. Господь вам выдал свой крест и свою ношу которую вы должны принять и нести. И благодарить Бога каждый день за то что вы имеете. И прасловлять его.
А не спорить о том что кому то дали больше а кому то меньше.
Смирение. Вот что должно вас вести в пути а не зависть.
Женя
poliman писал(а):

А если речь была бы о больших деньгах, так же бы сказал? Или дело в их количестве? Ты просто понимаешь, что на еду и пиво не напрягаясь заработаешь, а будешь напрягаться все равно существенно ничего не поменяется, потому что речь не о очень больших деньгах. Или не так?
poliman
Женя писал(а):

poliman писал(а):

А если речь была бы о больших деньгах, так же бы сказал? Или дело в их количестве? Ты просто понимаешь, что на еду и пиво не напрягаясь заработаешь, а будешь напрягаться все равно существенно ничего не поменяется, потому что речь не о очень больших деньгах. Или не так?

А ты спроси перца. Он большие деньги зарабатывает.
Он тебе ответит.
Я больших денег не зарабатывал. А что имею того мне хватает.
Женя
poliman писал(а):

Женя писал(а):

poliman писал(а):

Он тебе ответит.

Просто дело в количестве значит supercool
poliman
Женя писал(а):

poliman писал(а):

Женя писал(а):

poliman писал(а):

Он тебе ответит.

Просто дело в количестве значит supercool

Что же изменится в твоей жизни если ты будешь зарабатывать в 10 раз больше?
Женя
poliman писал(а):

Если в 10 раз, тогда жизнь другая во многом. Многое можно купить так или иначе.
Лежандр
Идеология у Полимана правильная, человек рожден не для того чтоб работать.. но не решает вопросы - чё он будет делать когда рассыплется тачка или станет старенький и не сможет крутить баранку...выход один - помирать молодым, не дожив до полтинника.. Pardon supercool
Женя
Лежандр писал(а):

Идеология у Полимана правильная, но не решает вопросы - чё он будет делать когда рассыплется тачка или станет старенький и не сможет крутить баранку...выход один - помирать молодым, не дожив до полтинника..

А не так давно был материалист. Речь шла за большой черный джип. А тут, вдруг, не в деньгах счастье.. Razz
poliman
Женя писал(а):

poliman писал(а):

Если в 10 раз, тогда жизнь другая во многом. Многое можно купить так или иначе.

и что ты купишь?
Сколько сегодня ты зарабатываешь?
Лежандр
Женя писал(а):

Лежандр писал(а):

Идеология у Полимана правильная, но не решает вопросы - чё он будет делать когда рассыплется тачка или станет старенький и не сможет крутить баранку...выход один - помирать молодым, не дожив до полтинника..

А не так давно был материалист. Речь шла за большой черный джип. А тут, вдруг, не в деньгах счастье.. Razz

Растет человек духовно, развивается...пришел к вечным ценностям.. Good
poliman
Лежандр писал(а):

Идеология у Полимана правильная, человек рожден не для того чтоб работать.. но не решает вопросы - чё он будет делать когда рассыплется тачка или станет старенький и не сможет крутить баранку...выход один - помирать молодым, не дожив до полтинника.. Pardon supercool

до старости надо построить свой дом и жить в нем. И получить как можно больше рабочих навыков чтобы работать на людей.
Огород и охота рыбалка будут подспорьем.
Женя
poliman писал(а):

и что ты купишь?

Да многое можно взять. Со временем, конечно, привыкание наступает. Не могу понять просто почему ты резко мнение поменял в нематериальную сторону...
poliman
Женя писал(а):

poliman писал(а):

и что ты купишь?

Да многое можно взять. Со временем, конечно, привыкание наступает. Не могу понять просто почему ты резко мнение поменял в нематериальную сторону...

Ты приведи примеры?
Вот сегодня ты работаешь за 50. Имеется Хонда аккорд и 2шка в Тюмени.
Завтра тебе будут платить как депутату Госдумы 450кусков.
Что ты купишь? Как изменится твоя жизнь?
Женя
Лежандр писал(а):

Растет человек духовно, развивается...пришел к вечным ценностям..

Просто осознал, наверно, что нормально не заработать сейчас.
poliman писал(а):

до старости надо построить свой дом и жить в нем.

Можешь сруб поставить. Не очень дорого, натаксовать реально. Под классику, старину дизайн сделать без отделки. Стены - бревно. Потолще только, так прочнее и теплее

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

poliman писал(а):

Женя писал(а):

poliman писал(а):

и что ты купишь?

Ты приведи примеры?
Вот сегодня ты работаешь за 50. Имеется Хонда аккорд и 2шка в Тюмени.
Завтра тебе будут платить как депутату Госдумы 450кусков.
Что ты купишь? Как изменится твоя жизнь?

Ну, например, переезд загород. Жизнь там другая. Я про пригород. От рыбалки до снегохода.
FHR
Поля познал дзён...
и начал банчить синькой по ночам

Последний раз редактировалось: FHR (17 Октября 2022 21:22), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Женя писал(а):

Лежандр писал(а):

Частично. Осознал что не стоит менять жизнь на деньги, которые способен заработать... Правда иногда взбрыкивал - если б мне да полляма да я бы.. dns4 но это так, не всерьез.. hehe
З.Ы Когда на тебя сваливаются деньги в молодости - тут тебе и тачки, и бабы, и кабаки и заграницы...короче гуляй рванина...а когда в зрелом возрасте - да живешь как привык, иные даже работу не бросают..ну решаются проблемы с жильем или тачкой если они есть, но что-то глобально меняют единицы. Pardon Короче зубы есть - мяса нет, мясо появилось - а зубы-то уже выпали.. supercool
poliman
Женя писал(а):

Лежандр писал(а):

Сначала осознал что не заработать
Потом осознал что ничего не изменится в твоей жизни если даже начнёшь зарабатывать.

Во реально. Будешь иметь 450 в месяц. Купишь бушную сотку и квартиру побольше.
При этом будешь ходить в те жэ магазины. Ездить по тем жэ дорогам. Стоять в пробках с теме жэ людьми. Отдыхать так жэ как привык.
Что по сути то изменится?
Так жэ встаёшь на работу. Вечером приходишь.
По мне так не изменится ничего.
Меня моя жизнь устраивает за что я Богу говорю спасибо.

И тут ещё нужно понимать что большие деньги подразумевают определенные ответственности и риски.
Готов ли ты их нести?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Женя писал(а):

Ну, например, переезд загород. Жизнь там другая. Я про пригород. От рыбалки до снегохода.

Что тебе мешает переехать прямо завтра?
Миллионы людей живут в деревнях и сёлах. Имеется квадроцикл снегоход ружье лодка. Это все можно взять за лям вообще.
Женя
Лежандр писал(а):

Женя писал(а):

Лежандр писал(а):

Частично. Осознал что не стоит менять жизнь на деньги, которые способен заработать... Правда иногда взбрыкивал - если б мне да полляма да я бы.. dns4 но это так, не всерьез.. hehe
З.Ы Когда на тебя сваливаются деньги в молодости - тут тебе и тачки, и бабы, и кабаки и заграницы...короче гуляй рванина...а когда в зрелом возрасте - да живешь как привык, иные даже работу не бросают..ну решаются проблемы с жильем или тачкой если они есть, но что-то глобально меняют единицы. Pardon Короче зубы есть - мяса нет, мясо появилось - а зубы-то уже выпали.. supercool

Я Полимана и вытягивал помаленьку выяснить что поменялось. Он действительно по другому стал рассуждать. А вот причина столь радикальной перемены мышления непонятна. Я помню, как мы с ним тут долго общались, когда он фирму хотел открыть, людей нанять. А тут вдруг... больше профессий осваивать.... Поля, можешь найти ту тему, перечитать, год 2016 примерно. Мне бы было интересно. По другому ты рассуждал supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ