Страница 1 из 1
Женя
Может ли сотрудник полиции ездить домой на обед в форме?
Vassya
Даже с пистолетиком может
Базилио 55
Постоянно ездят..у меня рядом отдел..
Бермадей
Аффтар жжот. А в чём же им ещщё ездить домой, если они утром перед выходом на работу, надевают форму, фуражку и едут защищщать правопорядок, а потом также вечером возвращщаются домой и снимают дома свою форму. Было-бы смешно, если-бы мент утром дома одевал флрму, ехал на работу, в 12.00 переодевался-бы на работе в одежду лошпета, ехал-бы домой кушать, а после обеда в 13.00 приехжая на работу, одевал-бы форму, работал-бы до 17.00, а потом ехал=бы домой в форме, где её удачно-бы снимал и одевался-бы в майку и треники. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

з.ы. есичо они даже вечером в нашу кафешку приежжают по форме. правдо без пестиков. Пестики они сдают в оружейку вечером перед уходом с работы.
Женя
Аффтар не жжот. Жду, что Евген24 отпишется, Димон и другие, конечно, кто разбирается.
Есть наконец 80 приказ, да не только он.... Надо просто разделять того же следователя, который с рабочего места съездил домой. И, например, гаишника на дежурстве, который поехал домой обедать, а дом находится за пределами территории дежурства. Просто раньше было так, сейчас так, зависит от городов еще.
Бермадей
Женя
я ття умоляю... у нас напирьмеер, гайцы кущают исключительно в самых лучших кафешках города и района... смотря куда занесёт дежуврвсвтво
Женя
Бермадей писал(а):

я ття умоляю... у нас напирьмеер, гайцы кущают исключительно в самых лучших кафешках города и района... смотря куда занесёт дежуврвсвтво

Не, я это понимаю. Интересует законность и мнение их руководства на это. Они и машины тормозят не редко с нарушением и сами в кустах бывают. И доки проверяют не на стационарном посту бывает. И представиться могут не полностью.....
Бермадей
Женя писал(а):

Интересует законность и мнение их руководства на это.

hehe pst ROFL ну по сравнению с такой уйнёй, вопрос хаконности заноса к руководству кульков с нарезанной бумагой какта более интересен.
Kuba
Женя
тебя током не шибануло случайно???
Женя
Kuba писал(а):

Коннекторы из предыдущей темы я еще не купил Smile Не, вопрос вполне серьезный. Есть, где сотрудников не отпускают. Так ведь можно и не при исполнении в форме поехать, а другие могут подумать, что к ним приехали, например, что то проверять, например и т.д.
Лежандр
Женя писал(а):

Kuba писал(а):

Коннекторы из предыдущей темы я еще не купил Smile Не, вопрос вполне серьезный. Есть, где сотрудников не отпускают. Так ведь можно и не при исполнении в форме поехать, а другие могут подумать, что к ним приехали, например, что то проверять, например и т.д.

Угостят обедом за счет заведения, чай не разорятся... ROFL
Бермадей
Лежандр писал(а):

Женя писал(а):

Kuba писал(а):

Угостят обедом за счет заведения, чай не разорятся... ROFL

ккера лысого! Плотют как миленькие. Раз было званю, мол, Пал-Палыч, машину ваши ублюдки "украли", а он мол, такой... "Ничеголичного, чисто бизьднесс..." Прищлося давать электрику 3500 чтоб каркалыгу свою забрал с площщадки.
Я принципиально сказал своим, чтоб драли с них по полному ценнику.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ