Vassya
На форуме 18 лет
Цитата:
Якутский чиновник, ушедший добровольцем на войну, обнаружился в московском отеле. Его обвиняет в изнасиловании «корейский Сноуден».
Речь идёт о заместителе председателя Госкомитета Якутии по занятости населения, члене КПРФ Савве Михайлове. Как сообщает издание Sakhalife, в октябре Михайлов вызвался добровольцем и уехал «спецоперироваться». По словам самого Михайлова, уже в декабре он вернулся в РФ «по состоянию здоровья».
В Москве он встретил в отеле 26-летнего Квона, гражданина Южной Кореи, который приехал в РФ просить политическое убежище.
Как сообщает SHOT, Квон бежал из Южной Кореи из-за «нарушения его прав со стороны правительства». 9 января он оказался в Москве и попытался заселиться в гостиницу «Гамма» в Измайлово. Квон не успел поменять доллары на рубли, и отель отказался его заселять. Далее, по его словам, в лобби отеля к нему несколько раз подошёл неизвестный мужчина и предложил переночевать в его номере. Квон якобы сперва отказывался, но затем согласился, т.к. хотел спать. Однако в номере мужчина по имени Савва сразу начал его раздевать и грязно над ним надругался, сообщил эмигрант изданию.
Следствие выяснило, что в ту ночь в «Гамме» действительно останавливался мужчина с именем Савва, им оказался чиновник из Якутии. Сам Михайлов подтвердил своё знакомство с корейцем, но насилие отрицал и назвал слова Квона клеветой:
«Этот человек, авантюрист, который считает себя корейским Сноуденом, заплакал, я ему поверил, мне стало жалко его, и я ему помог. А он ответил вот таким образом…»
Теперь Михайлов намерен подавать в суд на эмигранта за «страшную клевету». Полиция сейчас проводит проверку.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Неплохо так якутский Савва полакомился.
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Неплохо так якутский Савва полакомился.
... и подумал: "а олени лучше"
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):Неплохо так якутский Савва полакомился.
... и подумал: "а олени лучше"
Олени не пойдут жаловаться в полицию.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Vassya писал(а):гражданина Южной Кореи, который приехал в РФ просить политическое убежище.
Так его и приютили и обогрели и...
Не нравится, пущай едет в свою Корею.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Геи призывают безжалостно бороться с геями
Vassya
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):Геи призывают безжалостно бороться с геями
Не можешь победить - возглавь
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Кто звэрь, я - звэрь? (с) Мимино
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Во первых не САвва, а Александр, во вторых не Михайлов, а Голубец
Короче килька развлекается
antipinoman
На форуме 16 лет
Негр я понимаю что ты мечтал быть на месте корейца, но не повезло тебе, пролетел как фанера. Так целкой и останешься
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
О, Килька слабозадая прокукарекала, как она бы там развернулась
Sosho
На форуме 14 лет
Имя порочит. Он совершил действие, вызывающее недоверие. Всю шоблу правительства региона в отставку!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Алексей 123 писал(а):Vassya писал(а):гражданина Южной Кореи, который приехал в РФ просить политическое убежище.
Так его и приютили и обогрели и...
Не нравится, пущай едет в свою Корею.
Агащяз. Южного корейца из России хрен выгонишь, тут им лафа. Нету унизительных традиций, деньги зарабатываются сами собой. Ща у них новый президент, этакий Жириновский, вот ещё и поэтому из Кореи побежали. А одного осенью бизнесмена в Россию не пустили, он к родителям на месяц выезжал, и вернулся, но в Шереметьево получил пинка под зад без объяснения причин. Осталась в тут невеста, роскошная квартира, всё имущество, автомобиль, одной обуви дорогущей коробок двести.
antipinoman
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Осталась в тут невеста, роскошная квартира, всё имущество, автомобиль, одной обуви дорогущей коробок двести.
А какой размер обуви? Если 43 то я могу себе забрать так уж и быть
Добавлено спустя 37 секунд:
Да и остальное тоже не помешает
Meffex
На форуме 17 лет
Цитата:попытался заселиться в гостиницу «Гамма» в Измайлово. Квон не успел поменять доллары на рубли, и отель отказался его заселять.
Аццкей пестеж. В Гамме, как и во всех гостиницах агломерата АБВГДейка, на ресепшене (был точно) свой обменник со своим курсом. Плюс несколько обменников в радиусе 200 метров. Плюс море окологостиничных ковбоев, которые заселяют в номера абвгдейки, запросто меняют любую валюту, опять же, по своему курсу.
Vassya
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):Цитата:попытался заселиться в гостиницу «Гамма» в Измайлово. Квон не успел поменять доллары на рубли, и отель отказался его заселять.
Аццкей пестеж. В Гамме, как и во всех гостиницах агломерата АБВГДейка, на ресепшене (был точно) свой обменник со своим курсом. Плюс несколько обменников в радиусе 200 метров. Плюс море окологостиничных ковбоев, которые заселяют в номера абвгдейки, запросто меняют любую валюту, опять же, по своему курсу.
Знаток
Депутата Савву там не встречал?
витмар
На форуме 14 лет
Jaguar El Negro писал(а):Килька
А почему-килька?
Meffex
На форуме 17 лет
+уле, знаток. Я четыре года проработал в перекрестье этих гостиниц (Изм.ш.71-8), все там знал. Единственное, я так и не сходил в Музей Водки
masta
На форуме 20 лет
витмар писал(а):
А почему-килька?
Так у ментов называют геев младше по званию, которых в сауну берут для всяких непотребств...
Vassya
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):
+уле, знаток. Я четыре года проработал в перекрестье этих гостиниц (Изм.ш.71-8), все там знал. Единственное, я
так и не сходил в Музей Водки
Считай выкинул из жизни 4 года
antipinoman
На форуме 16 лет
витмар писал(а):Jaguar El Negro писал(а):Килька
А почему-килька?
Это любимый аромат кукарехрюка, любителя куни
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Meffex писал(а):
+уле, знаток. Я четыре года проработал в перекрестье этих гостиниц (Изм.ш.71-8), все там знал. Единственное, я так и не сходил в Музей Водки
Лет пять у нас вот в тут репетиционная база была:
https://zalizmailovo.ru/
зы: в Музее Водки просто обязан висеть мой портрэт, Б-же, сколько же я её в Измайлово выпил...
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):в Музее Водки просто обязан висеть мой портрэт, Б-же, сколько же я её в Измайлово выпил.
Вы путаете музей водки и музей потребителей водки
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):в Музее Водки просто обязан висеть мой портрэт, Б-же, сколько же я её в Измайлово выпил.
Вы путаете музей водки и музей потребителей водки
Там бабки торговали закуской у метро, а водки в ларьках - какой только не было!
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
витмар писал(а):Jaguar El Negro писал(а):Килька
А почему-килька?
Да этот клоун как то хвастался, что закусь у него под Абсолют исключительно вкусная. И по пиане выложил фотку, где был дошик и килька какая то, типа красной цены из пятерки
А так как Шураня Голубец обычно в умате, то и стал ещё и килькой в умате, но это долго писать, поэтому просто Килька
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ