Страница 1 из 5
antipinoman
Лучше поздно, чем никогда. Я к чему - походу морального урода, ублюдка и пыдра леща таки подтянули за все его базары. Пока он был в тг группе то уже к нему приходили, а потом он резко оттуда сыбалсо, и тут не отсвечивает.
Очень надеюсь что он уже сидит на сборном отделении одного из московских сизо в ожидании этапа, а в далеком краснокаменске ему навесят погремуху филателист.
А что там с филателистами происходит известно по известным кинокартинам Smile

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Аа, он же б/с, тогда ему в нижний тагил. Ну, там тоже надеюсь его достойно встретят
Extreme
этот премудрый пескарь так просто не уплывёт, даже не надейся hehe
[Fred]
да, я тоже заметил. Лещ пропал. дюже топил против сильно. Килька, не ты сдал его?
Алексей 123
[Fred] писал(а):

да, я тоже заметил. Лещ пропал. дюже топил против сильно. Килька, не ты сдал его?

Так Лещь психанул на цензуру и ушел. cry
Все остальное влажные мечты антипивомана.
К нему если че к первому придут. Лещ то он понимает шо к чему, а этот... facepalm pst
Mihalych78
чито случилось?
masta
Я уж понадеялся, шо килькины личинусы пишут с его акка, что тот испил метилового спирта и теперь у них большой семейный праздник... Good
antipinoman
кукарехрюк следуй моим рекомендациям
Восьмеркин
Яшу забрали на войну? cry
masta
Кстати, чот вспомнилось, что Ящя отказал кильке в просьбе по-братски поделиться бухлом... И теперь он враг... Хм... supercool
Jaguar El Negro
antipinoman писал(а):

морального урода, ублюдка и пыдра

Под этими эпитетами в словаре русского языка записан Шура Пэдрович Голубец hehe

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

masta писал(а):

Ящя отказал кильке в просьбе по-братски поделиться бухлом

Килька дюже сильно его к себе на дачу заманивал, типа в баньке попариться, в сугубо муЩской компании hehe Лещ тогда тактично соскочил hehe
FHR
Яша сел. Пока на Вдову Клюко
poliman
Напишите яше
FHR
poliman писал(а):

Напишите яше

Правильно писать: цынканите Филателисту
Dron_spb
Христианскими младенцами небось подавился Pardon
Илья В.
От того, что леща закроют станет лучше?
Алексей 123
Илья В. писал(а):

За народный праздник: "У соседа корова сдохла" слыхал? supercool
дмитрийй
свободу Лещу
XADZZOX
А потом им Сталин плохой...
antipinoman
Илья В. писал(а):

Мне - да. Этот гад столько мерзости набазарил что я бы лично, реально, будь такая возможность - С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕГО ШЛЁПНУЛ. Ну и семейка там соответствующая походу, тоже жалеть не надо.
FHR
:Леща на мыло
Лежандр
свободу честным Лещам!

lol1
Бермадей
antipinoman писал(а):

Лучше поздно, чем никогда. Я к чему - походу морального урода, ублюдка и пыдра леща таки подтянули за все его базары. Пока он был в тг группе то уже к нему приходили, а потом он резко оттуда сыбалсо, и тут не отсвечивает.
Очень надеюсь что он уже сидит на сборном отделении одного из московских сизо в ожидании этапа, а в далеком краснокаменске ему навесят погремуху филателист.
А что там с филателистами происходит известно по известным кинокартинам Smile

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Аа, он же б/с, тогда ему в нижний тагил. Ну, там тоже надеюсь его достойно встретят

Товарищ майор, нехорошо вот так вот пользоваться служебным положением. Товарищеский суд утюго-паяльникового и кастрационного отделения осуждают Ваши действия.
Sosho
Я всегда не мог понять: в чем отличие подлещика от леща? Один раз поймал довольно большого, говорят - подлещик, в другой раз среднего - говорят лещ. К чему это я? 63
Бермадей
Sosho писал(а):

в чем отличие подлещика от леща?

он чуть чуть немножко подлее, чем Лещь.
masta
Sosho писал(а):

Я всегда не мог понять: в чем отличие подлещика от леща?

Лещ - это когда, поймав его, на жопу падаешь. А подлещик, када просто пошатнулся... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ