Страница 1 из 2
FHR
Жители Германии стали на зиму переезжать в Калининградскую обл. Получается экономия по платежам жкх более чем в 4 раза.
Как это по гейропейски: трахнуть самих себя в ж@пу
dorinspector
вопрос -на хрена мы их пускаем? Они же типа враги?
FHR
dorinspector писал(а):

Они сами себе враги. А враг моего врага - мой друг (с)
СанёкСтавропольский
"Летят перелетные немцы
В осенней дали голубой"
ну, как-то так Pardon
802
dorinspector писал(а):

Деньги на них зарабатываем и не препятствуем возникновению тренда "У нас жоппа, а в России хорошо" - раньше ведь запад пытался нам навязывать обратное.
FHR
Я бы 18-летнюю немочку пустил и обогрел. Я я натурлих
802
FHR писал(а):

Убирай хобот обратно в штаны - сюда припруцца разве что пенсионеры, у которых есть постоянный доход hehe
Hudoi
FHR писал(а):

а если мальчик будет , 18-ти летний Ганс Иоган ROFL
Dron_spb
FHR писал(а):

Смотри, пришбют потом "попадание под иностранное влияние" и отправят в клетку, будешь там всем сидельцам хоботы греть Pardon
fox_74
FHR писал(а):

это фантастика Das ist fanta.... es ist eine Fantasie 63
wasd
FHR
Кисель ТВ так сказал?А Ты можешь переехать в Калининград?
FHR
wasd писал(а):

FHR
Кисель ТВ так сказал?А Ты можешь переехать в Калининград?

Зачем, нас и тут неплохо кормят (с)
Мерзни Мерзни волчий хвост (с)
Бомбовоз
ну вот когда я пишу здесь что скоро немцы отожмут Калининград меня называют либердой hehe

сейчас они позимуют а потом начнут референдумы проводить возвращай Кенигсберг в родную гавань рейх - а самый прикол что квасные патриоты и перцы первые побегут проголосуют за немецкий паспорт и пособие rlzz 63
дмитрийй
Hudoi писал(а):

FHR писал(а):

а если мальчик будет , 18-ти летний Ганс Иоган ROFL

Hudoi писал(а):

всё же как ни маскируются идейные ЛОЛовцы, а стрампон у каждого второго дома в закромах припрятан

Перец
Бомбовоз писал(а):

ну вот когда я пишу здесь что скоро немцы отожмут Калининград меня называют либердой hehe

сейчас они позимуют а потом начнут референдумы проводить возвращай Кенигсберг в родную гавань рейх - а самый прикол что квасные патриоты и перцы первые побегут проголосуют за немецкий паспорт и пособие rlzz 63

уже хотели и не раз, но что то не срослось Pardon

а потом кто сказал что после референдума тепло и недорогая коммуналка там останется, будут как хохлобеженцы удивляться новым счетам supercool

Цитата:

Мигрировавшая в Германию уроженка Украины оказалась шокирована платежкой за коммунальные услуги. Власти выставили беженке счет на 800 евро

так что походу нет дураков в калининграде, особенно на фоне последних событий связанных с развалом немецкой промеи, инфляции и падения уровня жизни Pardon
дмитрийй
Перец писал(а):

так что походу нет дураков в калининграде,

дурак у нас тут только один...и это ублюдочный бонбонос
maclein
dorinspector писал(а):

Так же как и калининградцев свободно без шенгена пускали они в том числе.

Норм схема, ща калинградцы поднимут бабосиков
Бомбовоз
Перец писал(а):

Бомбовоз писал(а):

уже хотели и не раз, но что то не срослось Pardon

а потом кто сказал что после референдума тепло и недорогая коммуналка там останется, будут как хохлобеженцы удивляться новым счетам supercool

Цитата:

Мигрировавшая в Германию уроженка Украины оказалась шокирована платежкой за коммунальные услуги. Власти выставили беженке счет на 800 евро

так что походу нет дураков в калининграде, особенно на фоне последних событий связанных с развалом немецкой промеи, инфляции и падения уровня жизни Pardon

В среднем стоимость коммуналки в Германии в пересчете на квадратный метр составляет 4-5 евро.
Помимо этого, регулярно сдаются деньги в кассу дома. Эти отчисления по решению жильцов управители дома тратят на капитальные нужды: ремонт фасадов, замену лифтов, создание детских площадок.
Стоимость общих жилищных услуг распределяют поровну, не смотря на состав семьи, возраст, занятость. И составляют эти траты в среднем 30-50 евро в месяц.

походу беженка в 2 этажной вилле c бассейном жила а не в хрущевке Pardon

у меня коммуналка 100-120 евро в месяц выходит при 60 кв. м. - получается дороже чем в Германии hehe
wasd
Бомбовоз писал(а):

потом начнут референдумы проводить возвращай Кенигсберг в родную гавань

Эт что,опять через Польшу коридор рубить начнут? supercool
амик61
Бомбовоз писал(а):

получается дороже чем в Германии

чет ты не дочитал , или с арифметикой не лады supercool facepalm

если че не кисель тв , а мечтающие никитосы
https://zzabugor.ru/europe/germany/kommunalnye-uslugi-v-germanii.html
Бомбовоз
амик61 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

получается дороже чем в Германии

чет ты не дочитал , или с арифметикой не лады supercool facepalm

если че не кисель тв , а мечтающие никитосы
https://zzabugor.ru/europe/germany/kommunalnye-uslugi-v-germanii.html

ну двушка вышла в 300 евра - теперь озвуч средние з/пл у на в пердях и там
802
дмитрийй писал(а):

дурак у нас тут только один...и это ублюдочный бонбонос

Нет - дурак обычно во всем дурак, а этот дурака включает исключительно с целью нарисовать картину мордора в России и цветущего сада в "цивилизованном мире" - много и нещадно врет. Ткнешь его мордой в каку, поймав на откровенном вранье, а он уже новую лапшу вешает Pardon В свете последних событий таких вредителей надо банить пожизненно.
амик61
Бомбовоз писал(а):

теперь озвуч

не имею представления Pardon
у нас в пердях живут получше чем у вас, а где то возможно еще даже хуже чем у вас, но я там не был и понапраслину говорить не буду Pardon
Восьмеркин
Бомбовоз писал(а):

+1
это как китайцы за Байкалом. Попробуй отправь их обратно в родную гавань ROFL
maclein
Восьмеркин писал(а):

за Байкалом

Ну там Буряты и?
И то в глаз рубят, штоб шкурку на трофееи не попортить
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ