Страница 1 из 3
antipinoman
На севаке был всем известный дилер рено ртдс, сейчас еду, а там - китайская омода. Поглядел на ихнюю тачилу - ну неплохо, но цена 2 мульта на старте.
Я так понял теперь два мульта это старт у всех, у москвича, хавала, чери.
теперь и эта омода.
Тачила в принципе неплохая, повторюсь. Псевдоспорт на цвт Smile

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:

https://autoreview.ru/news/krossover-omoda-c5-vyhodit-na-rossiyskiy-rynok-komplektacii-i-ceny
Лежандр
antipinoman писал(а):

На севаке был всем известный дилер рено ртдс, сейчас еду, а там - китайская омода. Поглядел на ихнюю тачилу - ну неплохо, но цена 2 мульта на старте.
Я так понял теперь два мульта это старт у всех, у москвича, хавала, чери.
теперь и эта омода.
Тачила в принципе неплохая, повторюсь. Псевдоспорт на цвт Smile

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:

https://autoreview.ru/news/krossover-omoda-c5-vyhodit-na-rossiyskiy-rynok-komplektacii-i-ceny

Турбомотор на вариаторе...Без комментариев. facepalm
Hudoi
Закос под Лексус
Был у диллеров, сказали первый раз видят авто у которых дисплеи в минусовую погоду не показывют

Li L9 надо брать gpn
Женя
По факту от 2,5 млн за передний привод и двс меньше 150 л.с. Ну тот факт, что китаец ещё cry
poliman
у нас тоже в городе один салон торговал рено
щаз омода
но статуя рено до сих пор стоит Smile
antipinoman
Это оказывается концерн чери. У них помимо линейки тигго есть ещё эксид, а теперь и вот эта омода. Нафига это надо - непонятно. Лучше бы цену в милллион сделали. А ещё лучше - тыр 700. Вот и народ бы потянулся. А за два мульта они наккуй пусть сходят

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Хотя чери тиго 8 про конечно шикарная тачка
Женя
Сколько в Китае она стоит?
poliman
москвич в китае стоит 700-1,0
а тута 2 за с мотором
и 3,5 за москвич зеленского ROFL ROFL
antipinoman
Всё рынок порешает. Будут брать по двухе - значит и будут такие ценники, не будут - будут скидать, выбора у них нет.
Женя
У нас же собирают китайцев? А если у нас собирают, пошлины же не платят... Откуда такие цены тогда?
Vassya
Женя писал(а):

У нас же собирают китайцев? А если у нас собирают, пошлины же не платят... Откуда такие цены тогда?

Спрос ажиотажный. Вот и ценник такой
Вона, жыгули грят, по три ляма и то в наличии нету
poliman
antipinoman писал(а):

Всё рынок порешает. Будут брать по двухе - значит и будут такие ценники, не будут - будут скидать, выбора у них нет.

этот финт с маскивичем сделали для того шо бы фгупы всяякие могли купить себе новое авто
скидка на зеленского москвича сделана для того шобы бабло из бюджета текло тем, кто етот завод построил в маскве, точнее не построил, а открыл склад, на котором якобы конвеер идет из стены hehe
Развернуть

привете оленеводу ROFL
Vassya
poliman писал(а):

конвеер идет из стены

Это портал в Китай. Наш Собянин построил Good
Женя
Vassya писал(а):

Вона, жыгули грят, по три ляма и то в наличии нету

На жигули части комплектующих не было, завод простаивал. А китайцы то тут причем, могли бы подсуетиться. Цены на свои товары они в принципе не ломят, суда по али. За миллион с небольшим, они количеством бы могли взять рынок
CoolM
Hudoi писал(а):

Закос под Лексус
Был у диллеров, сказали первый раз видят авто у которых дисплеи в минусовую погоду не показывют

Li L9 надо брать gpn

я давно понял еще когда планшет навигатор был в машине что сенсорное управление в авто зло supercool . Покрайне мере дешманские тачскрины. Да и не импонирует тыкать и искать кнопочки. лучше физические кнопки
Gravesen
antipinoman писал(а):

Хотя чери тиго 8 про конечно шикарная тачка

За 4 млн накуй она нужна. Впрочем как и эта ламода.
antipinoman
Gravesen писал(а):

За 4 млн

Сейчас такие цены, что поделаешь. Хотя когда я тестил она была 2.8
Да и сейчас навряд ли 4, даже, думаю, так и осталась не дороже 3
Limon
antipinoman писал(а):

На севаке был всем известный дилер рено ртдс

это возле того круга где у нас с chud'ом стрела была забита?
antipinoman
Да
Правда я не знаю, где вы стреляли друг в друга из джавелинов - пересечение балаклавки и обручева или маклая и севака
Где там у вас дуэль то была? Smile
hehe
Лежандр
Женя писал(а):

Деньги нужны.. Pardon

З.Ы. выход у китайцев есть - если не будут брать попросту не возить сюда машины, объемы продаж-то мизерные,зато гонору у покупателей... wwow ROFL
Limon
antipinoman писал(а):

Где там у вас дуэль то была?

ну по легенде, я где-то вот в этих кустах сидел
https://yandex.ru/maps/-/CCUrqBhclC
в яндекс картах до сих пор еще Рено написано
antipinoman
А, ну это да, балаклавка. Да, где ртдс. Правда ховаться тебе было бы сподручнее в противоположном лесу, там джунгли аж до чертаново

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Кстати, а где ты сидел то в самом деле?
Женя
Почти все автосалоны на китай перешли. А спросу то такого нет на них
poliman
antipinoman
олег, бери омоду, будешь VIP-кучер Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ