Страница 1 из 1
svarnoi
Я понял чего мне не хватало.
Начну с того что после гриппа задолбал кашлять.И я перепробывав все и не вдохновившись отмазкой врачей что мол де после грипозный остаточный кашель.
Я выкопал из темного угла коробку вакуумных банок растер грудину вазелином чтоб лучше присосались и налепил со страшной дури все 8 штук мля.
Вот это я вам доложу реально зверское садомазо. 15 минут.... И да после всего этого укутавшись лежишь освободившись от них и чувствуешь что дышать становится лешгшэ и позывов к кашлю почти нет.
Если кому поможет.
Но когда я спрашивал про банки и горчишники у врачихи она усмехнулась и посмотрела как на дурачка...Сказала-пластыря будет достаточно.А вот нифига. 63
Женя
Сейчас говорят грипп острый с высокой температурой, но за несколько дней проходит
svarnoi
4 дня было до от 38 до 39. Гриппозное состояние до сих пор.хотя уже 2 недели минуло.
Лежандр
Банки и горчичники слишком дешево и эффективно, какая от тебя при этом прибыль медицине?.. wwow Pardon
svarnoi
Лежандр писал(а):

Банки и горчичники слишком дешево и эффективно, какая от тебя при этом прибыль медицине?.. wwow Pardon

Никаких дорогостоящих препаратов не прописывала. Я проигнорил какую то траву то ли ромашки отвар. Даже АЦЦ не прописывала.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Уже 4 или 5 раз банки лепил.Хорошо оттягивает.
Лежандр
svarnoi писал(а):

Лежандр писал(а):

Никаких дорогостоящих препаратов не прописывала. Я проигнорил какую то траву то ли ромашки отвар. Даже АЦЦ не прописывала.

Странная какая-то..Может просто не знала что прописывать или усомнилась в твоей финансовой состоятельности? Или циркуляров из минздрава не читала? wwow

З.Ы А скорее ей было просто наплевать выздоровеешь ты или нет... pst
svarnoi
Скорей да.Ей же больничный закрывать.Нормальная врачиха опытная.Сразу тут же в лаборатории направила на забор крови.Слушала легкие классически язык смотрела давление измерила расспросила как началось.Чем лечишься.Не из районки а платная клиника семейной медицины.
Otto Frija
Да, ты прав.
Записывай, пока я жив, что ещё маст хэв: Рефлектор Минина и ингалятор Махольдта. Шикарнейший и эффективный дизельпанк.
masta
svarnoi писал(а):

Гриппозное состояние до сих пор

А это уже навсегда... supercool
svarnoi
Навсегда это злобной чупокаброй по-жизни плыть.И носки самому штопать.Витамины и солнце порешают.
masta
svarnoi писал(а):

Навсегда это злобной чупокаброй по-жизни плыть.И носки самому штопать.

Так не будь. Попроси ведьму, шоб поштопала... supercool

svarnoi писал(а):

Витамины и солнце порешают.

Поправел... Good
svarnoi
Чупик.Ты человек сплошной негатив.И все у тебя плохо и всето ты кому то зла желаешь.
Как премудрый пескарь из-под коряги шипишь.желчный какой-то.Ищи в жизни позитив.
В чернухе жить не комильфо supercool И бабульки к тебе потянутся молодые и секси))
antipinoman
Это ведьма, она колдует. А ей шепчут гольдщтейны
ПрапорЪ
Банки, горчичники, подорожник... pst Грудя в вазелине еще pst Ведьмы... Это пздц Smile

Добавлено спустя 35 секунд:

А, и Голдштейны lol1 pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ