svarnoi
На форуме 22 лет
Я понял чего мне не хватало.
Начну с того что после гриппа задолбал кашлять.И я перепробывав все и не вдохновившись отмазкой врачей что мол де после грипозный остаточный кашель.
Я выкопал из темного угла коробку вакуумных банок растер грудину вазелином чтоб лучше присосались и налепил со страшной дури все 8 штук мля.
Вот это я вам доложу реально зверское садомазо. 15 минут.... И да после всего этого укутавшись лежишь освободившись от них и чувствуешь что дышать становится лешгшэ и позывов к кашлю почти нет.
Если кому поможет.
Но когда я спрашивал про банки и горчишники у врачихи она усмехнулась и посмотрела как на дурачка...Сказала-пластыря будет достаточно.А вот нифига.
Женя
На форуме 19 лет
Сейчас говорят грипп острый с высокой температурой, но за несколько дней проходит
svarnoi
На форуме 22 лет
4 дня было до от 38 до 39. Гриппозное состояние до сих пор.хотя уже 2 недели минуло.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Банки и горчичники слишком дешево и эффективно, какая от тебя при этом прибыль медицине?..
svarnoi
На форуме 22 лет
Лежандр писал(а):Банки и горчичники слишком дешево и эффективно, какая от тебя при этом прибыль медицине?..
Никаких дорогостоящих препаратов не прописывала. Я проигнорил какую то траву то ли ромашки отвар. Даже АЦЦ не прописывала.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Уже 4 или 5 раз банки лепил.Хорошо оттягивает.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):Лежандр писал(а):Банки и горчичники слишком дешево и эффективно, какая от тебя при этом прибыль медицине?..
Никаких дорогостоящих препаратов не прописывала. Я проигнорил какую то траву то ли ромашки отвар. Даже АЦЦ не прописывала.
Странная какая-то..Может просто не знала что прописывать или усомнилась в твоей финансовой состоятельности? Или циркуляров из минздрава не читала?
З.Ы А скорее ей было просто наплевать выздоровеешь ты или нет...
svarnoi
На форуме 22 лет
Скорей да.Ей же больничный закрывать.Нормальная врачиха опытная.Сразу тут же в лаборатории направила на забор крови.Слушала легкие классически язык смотрела давление измерила расспросила как началось.Чем лечишься.Не из районки а платная клиника семейной медицины.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Да, ты прав.
Записывай, пока я жив, что ещё маст хэв: Рефлектор Минина и ингалятор Махольдта. Шикарнейший и эффективный дизельпанк.
masta
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а):Гриппозное состояние до сих пор
А это уже навсегда...
svarnoi
На форуме 22 лет
Навсегда это злобной чупокаброй по-жизни плыть.И носки самому штопать.Витамины и солнце порешают.
masta
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а):Навсегда это злобной чупокаброй по-жизни плыть.И носки самому штопать.
Так не будь. Попроси ведьму, шоб поштопала...
svarnoi писал(а):Витамины и солнце порешают.
Поправел...
svarnoi
На форуме 22 лет
Чупик.Ты человек сплошной негатив.И все у тебя плохо и всето ты кому то зла желаешь.
Как премудрый пескарь из-под коряги шипишь.желчный какой-то.Ищи в жизни позитив.
В чернухе жить не комильфо
И бабульки к тебе потянутся молодые и секси))
antipinoman
На форуме 16 лет
Это ведьма, она колдует. А ей шепчут гольдщтейны
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Банки, горчичники, подорожник...
Грудя в вазелине еще
Ведьмы... Это пздц
Добавлено спустя 35 секунд:
А, и Голдштейны
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ