Страница 1 из 4
OldFeld
При попытке обновить мне написали - типа, у вам старая операционная система, пошли в писю.. Shocked

А телефону всего-то 8 лет, работает как молодой, Андроид только на нём 5-й стоит, видать совсем устарел cry

Вопрос - а чего бы мне прикупить из недорогого дюймов на 6" с достаточно качественной камерой и чувствительным блоком Навигации?
Vassya
Купи атлас дорог СССР
Женя
Vassya писал(а):

Купи атлас дорог СССР

василиса, ты пошутить всегда пытаешься что ли? Ха ха
Vassya
Женя
Ты уже ржавый хлам купила?
Alexandr008
Женя
Vassya писал(а):

Женя

Тебе шутить не идет. Глупо выглядит. Вот у Хольца, например, получается. supercool
Vassya
AlexDff писал(а):

Motorola G60

OldFeld писал(а):

из недорогого

Я, конечно, не в курсе финансовой состоятельности ТСа, но... Pardon

Добавлено спустя 30 секунд:

Женя писал(а):

Vassya писал(а):

Женя

Тебе шутить не идет. Глупо выглядит. Вот у Хольца, например, получается. supercool

Твое мнение очень важно для нас.
приорист
нахрена его обновлять он истарый будет работать. кроме иго куча навигаторов есть 2 гис и гугл и яндекскарты и ищо докуа портэ франсе
Alexandr008
AlexDff писал(а):

сканер пальца в кнопке блокировки дико выбешивает

Вроде норм
Vassya
AlexDff писал(а):

Vassya писал(а):

Я, конечно, не в курсе финансовой состоятельности ТСа, но...

Та ладно, ужель дороже Редми 10?

https://ozon.ru/t/YYkE2Xw
Хз, мож я не то смотрю Pardon
дмитрийй
Vassya писал(а):

AlexDff писал(а):

Vassya писал(а):

Я, конечно, не в курсе финансовой состоятельности ТСа, но...

Та ладно, ужель дороже Редми 10?

https://ozon.ru/t/YYkE2Xw
Хз, мож я не то смотрю Pardon

на таком беззубый и 20 лет просидит

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

https://www.wildberries.ru/catalog/84888181/detail.aspx?targetUrl=BP
цена качество!
OldFeld
приорист писал(а):

нахрена его обновлять он истарый будет работать. кроме иго куча навигаторов есть 2 гис и гугл и яндекскарты

Поясню, в нынешнем телефоне памяти оперативной всего 2 гига. Нынешний яндекс-навигатор шавОлится уже с трудом, настолько его перегрузили. Может и зависнуть. Да и с обновлениями ты не прав, они нужны особенно с перекрытиями разными временными и т.п.
Vassya
дмитрийй писал(а):

на таком беззубый и 20 лет просидит

Беззубый то просидит. Будет ли 20 лет навигатор обновляться? Smile
OldFeld
AlexDff писал(а):

Поищи Motorola G60. IMHO самое адекватное соотношение цены и характеристик среди всего того что сейчас продается

да ценник примерно такой же как у Реалми 9 под 20 тысяч, ну.. поменьше чуток. Вопрос в стабильности работы, тут скорее у Самсунгов поискать чего?
Vassya
OldFeld писал(а):

приорист писал(а):

нахрена его обновлять он истарый будет работать. кроме иго куча навигаторов есть 2 гис и гугл и яндекскарты

Поясню, в нынешнем телефоне памяти оперативной всего 2 гига. Нынешний яндекс-навигатор шавОлится уже с трудом, настолько его перегрузили. Может и зависнуть. Да и с обновлениями ты не прав, они нужны особенно с перекрытиями разными временными и т.п.

Ты б хоть примерный бюджет озвучил
дмитрийй
AlexDff писал(а):

присветить пару метров в темноте

Smile
Alexandr008
AlexDff писал(а):

Когда надо тыцнуть что бы сообщения посмотреть не разблокируя или время или тупо присветить пару метров в темноте - надо помнить под какой палец настроен сканер. Не тем пальцем тыцнул - тело разблокировалось. Реально неудобно

Так там несколько пальцев вроде можно.
Vassya
AlexDff писал(а):

Так их помнить надо

Зеленкой пометить нужные hehe
дмитрийй
AlexDff писал(а):

Редми 10

facepalm на какой то иппучей операционке
Vassya
дмитрийй писал(а):

AlexDff писал(а):

Редми 10

facepalm на какой то иппучей операционке

Там не андроед чтоле?
Лежандр
OldFeld писал(а):

При попытке обновить мне написали - типа, у вам старая операционная система, пошли в писю.. Shocked

А телефону всего-то 8 лет, работает как молодой, Андроид только на нём 5-й стоит, видать совсем устарел cry

Вопрос - а чего бы мне прикупить из недорогого дюймов на 6" с достаточно качественной камерой и чувствительным блоком Навигации?

Не ломай свои старые глаза об эту мелкоту, а купи недорогой планшет дюймов на 7, а лучше 8...Вот в качестве навигатора самое оно. Good

З.Ы У меня с функциями яндекс-навигатора распрекрасно справляется старая дигма о 8 дюймах на 7 что ли андроеде. Единственно что - летом на солнце стала перегреваться, перевесил к решетке обдува физиономии. А смартфон как таковой висит рядышком на магнитной присоске. Pardon

Последний раз редактировалось: Лежандр (29 Декабря 2022 13:29), всего редактировалось 1 раз
Vassya
Лежандр писал(а):

Не ломай свои старые глаза об эту мелкоту, а купи недорогой планшет дюймов на 7, а лучше 8...Вот в качестве навигатора самое оно

Голосовые подсказки можно включить. "Поверните налево, поверните направо"
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Не ломай свои старые глаза об эту мелкоту, а купи недорогой планшет дюймов на 7, а лучше 8...Вот в качестве навигатора самое оно

Голосовые подсказки можно включить. "Поверните налево, поверните направо"

Кстати да, они хорошо помогают. Включены. Good
дмитрийй
Лежандр писал(а):

недорогой планшет

Кстати да,
https://www.wildberries.ru/catalog/111644532/detail.aspx
Вчрась один коллега заказа
приорист
OldFeld писал(а):

обновленмя навигатора на перекрытия и пробки не влияют они идут онлайн такжэ как маршрут строится тожэ . по оперативке хз давно не пользовался навигатором 2гис и гуглкарты вроде норм работают на 2гигах в принципе в яндекс картах тожджэ навигатор но яндекскарты весят меньше.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ