Страница 1 из 3
Vassya
Которые с плоскостопием - справки продлевать будете?

Цитата:

Новые правила призыва могут заработать уже нынешней весной. Об этом в интервью «Парламентской газете» сообщил глава думского комитета по обороне Андрей Картаполов.

По его словам, еще до начала весеннего призыва военные комиссариаты РФ должны собрать информацию о том, сколько человек подпадает под новые требования, а затем - «привести эти данные в соответствие с военным заданием».

Картаполов сообщил также, что в первое время призыв на срочную службу будет осуществляться по «смешанному типу» - в возрасте от 18 до 30 лет. А полный переход к новой системе, предусматривающей призыв граждан от 21 года до 30 лет, займет до трех лет.

Хехе Smile
Яков_Лещ
Мне 46, давление сегодня почему-то было 150/100, один хрен, вечером поехал трудиться, ну, Черняховского, мне недалеко. Зрение хреновенькое, то-сё, ну, возраст, и танцевальное прошлое даёт о себе знать. А в военном билете у меня "А". Парадокс. Smile
antipinoman
Вообще правильно что с 21 года забривать будут. В 18 лет пацан вообще жизни не видел, а его уже на войну. С 21 оптимально я считаю.
XADZZOX
Vassya писал(а):

Хехе

А что плоскостопие мешает быть оператором современноого вооружения?
Опять же призыв надо сделать не до 30, а до 65. Ибо нехъ шкериццо. gpn
Опять же диванные воены должны таки стать настоящими , реальными. Достаточно помониторить инет и вон их скока. Валеру ФХР возьми... Такого не взять это преступная халатность военкоматов! 63
Vassya
antipinoman писал(а):

Вообще правильно что с 21 года забривать будут

Будут. Но потом. Может быть. Pardon

Добавлено спустя 55 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

давление сегодня почему-то было 150/100,

Капотенчику полтаблеточки под язык
Evgen
antipinoman писал(а):

Вообще правильно что с 21 года забривать будут

Соглашусь. Период детства сейчас явно удлинился.
masta
Яков_Лещ писал(а):

Мне 46, давление сегодня почему-то было 150/100

В Австралии такого точно не было бы... nea
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

давление сегодня почему-то было 150/100,

https://www.youtube.com/watch?v=39a0E6JQiPg

Добавлено спустя 27 секунд:

masta писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Мне 46, давление сегодня почему-то было 150/100

В Австралии такого точно не было бы... nea

Не было бы. Drinks or Beer
antipinoman
Evgen писал(а):

Период детства сейчас явно удлинился

Да и вообще, что видел ребенок в свои 18 лет? Да нифига. Вот в 21 уже хоть чутка, но более адекватно. Совсем хорошо я считаю с 25 по 27 в армию идти. Уже и семья за плечами, и дети, и парень становится опытным в житейском плане мужиком.
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Трипликсам+Бисопролол, уже давно, но, думаю, пора сдаваться урологу, пока не пришлось запоздало пить Боржоми. Ну и пить поменьше, хотя, дело, конечно не в этом. От водки давление не поднимается. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

antipinoman писал(а):

Evgen писал(а):

Период детства сейчас явно удлинился

Да и вообще, что видел ребенок в свои 18 лет? Да нифига. Вот в 21 уже хоть чутка, но более адекватно. Совсем хорошо я считаю с 25 по 27 в армию идти. Уже и семья за плечами, и дети, и парень становится опытным в житейском плане мужиком.

Что русский ребёнок увидит в 27, тюрьму?! 63
Vassya
antipinoman писал(а):

Да и вообще, что видел ребенок в свои 18 лет? Да нифига

Вот и посмотрит. В 19 уже мужиком вернется Good

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Трипликсам+Бисопролол

Я не кардиолог, но зачем два препарата аналогичного действия?
[Fred]
Казахстанский сценарий?
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Трипликсам+Бисопролол

Бисопролол исключить, или что? Smile

Доктор Манапова Шахросад Манаповна выписала, мне ли ей не верить? В анамнезе митральный клапан, вот она и назначила, неужели неправа?
FHR
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Трипликсам+Бисопролол

Бисопролол исключить, или что? Smile

Доктор Манапова Шахросад Манаповна выписала, мне ли ей не верить? В анамнезе митральный клапан, вот она и назначила, неужели неправа?

Она тебе и выписала чтобы хату освободил. Пей уголь активированный
СанёкСтавропольский
XADZZOX писал(а):

Vassya писал(а):

Хехе

Дуракштоле? Конечно мешает! Что это за операторы, которые не умеют строем ходить? Вот как их на обед водить? помрут же с голоду lol1
Dron_spb
СанёкСтавропольский писал(а):

XADZZOX писал(а):

Vassya писал(а):

Хехе

Дуракштоле? Конечно мешает! Что это за операторы, которые не умеют строем ходить? Вот как их на обед водить? помрут же с голоду lol1

А зачем водить? Заварить в кабине современного вооружения, пусть пищу можно на лопате в дырку просовывать Smile
Бамбук
Тот, кто шкерился до 27 лет или откупился, те и дальше до 30-ти спокойно прошкерятся.
А вообще, родственники военкомов сейчас станут ещё более успешными бизнесменами.
FHR
Dron_spb писал(а):

СанёкСтавропольский писал(а):

XADZZOX писал(а):

Vassya писал(а):

Хехе

А зачем водить? Заварить в кабине современного вооружения, пусть пищу можно на лопате в дырку просовывать Smile

Теперь я понел почему в русских машинах зазоры в дверях 10мм, блины можно запихивать
Илья В.
Бамбук писал(а):

Тот, кто шкерился до 27 лет или откупился, те и дальше до 30-ти спокойно прошкерятся.
А вообще, родственники военкомов сейчас станут ещё более успешными бизнесменами.

+100
Ничего не поменяется, только 21 летних еще труднее собрать будет.
Там и денег и ума прибавляется уже.
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Ни в коем случае не подвергаю сомнению компетенции Шахросад Манаповны. Просто спросил. Pardon
FHR
Яков_Лещ писал(а):

Шахросад Манаповна

За мат на лоле банят
Jaguar El Negro
XADZZOX писал(а):

Валеру ФХР возьми

Ты его фотокарточку видал? Это ж Чикатило с ожирением hehe
[Fred]
Jaguar El Negro писал(а):

XADZZOX писал(а):

Валеру ФХР возьми

Ты его фотокарточку видал? Это ж Чикатило с ожирением hehe

не говори так. Валера очень переживает когда палят его фотку.
Sosho
Правильно, если с 21 будут призывать. До 30 - здесь, я думаю, большая проблема может возникнуть, в т.ч. из-за семейного положения призывников, ведь многие и ребенком к тому времени обзаводятся и не одним, а у кого-то и тройня, да - уж!
Dron_spb
Sosho писал(а):

До 30 - здесь, я думаю, большая проблема может возникнуть, в т.ч. из-за семейного положения призывников, ведь многие и ребенком к тому времени обзаводятся и не одним, а у кого-то и тройня, да - уж!

А при чем тут дети? У нас социальное государство, уходишь на 2 года, а государство согласно закону социальные блага и тебе и семье, так и будет написано на бумаге.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ