Страница 1 из 1
FHR
Надо на дом ставить муляжи камер чтобы шпану отпугнуть. Локация Питер. Что взять? Цена. Питание? Сами понимаете народ беднее полезут. Мож собаку посадить. Алабая или кавказца? Жрут небось как лошади
masta
FHR писал(а):

Надо на дом ставить муляжи камер чтобы шпану отпугнуть.

Думаешь насрут? hehe
Vassya
Покупай отечественное
Цитата:

В России к концу года может начаться массовое производство IP-камер видеонаблюдения, следует из дорожной карты «Новое индустриальное программное обеспечение», утвержденной правительством (есть у «Известий»). Ежегодно в нашей стране будет изготавливаться около полумиллиона таких устройств.

FHR
masta писал(а):

FHR писал(а):

Надо на дом ставить муляжи камер чтобы шпану отпугнуть.

Думаешь насрут? hehe

Тебе смешно, мне раньше лень было запирать ворота, пару раз было как то захожу: у забора телки несовершеннолетние присели пописать, я извинился и ушел в дом
Женя
Зачем муляжи? Камеры от 2 т.р. Их надо 3-4 штуки. Есть, которые по вай фай в облако пишут. А есть камеры с регистратором и жестким диском. Еще у провайдеров камеры с облаком от 2-3 т.р., смотришь на телефоне с работы что происходит. Но то, что камера заснимет, не панацея. Есть еще страховки и вневедомственная охрана
masta
Женя писал(а):

Зачем муляжи? Камеры от 2 т.р.

Это такие же муляжи... Pardon
Vassya
masta писал(а):

Женя писал(а):

Так ТС их и просил Smile
Женя
masta писал(а):

Женя писал(а):

Это раньше было. Сейчас и дешевые камеры сносно снимают. 2мега пикселя, есть и 5 м.пикселей. Номера снимают издалека, все видно. Разрешение 4к. Даже смартфон с камерой за 4т.р. снимает прямо хорошо, я сам удивился

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

Вот 5мпиксейлей, дешевле 2 т.р., там есть пример съемки. Но это не самый удачный пример, есть выше качеством картинки
https://www.wildberries.ru/catalog/94862750/detail.aspx

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

Самому стало интересно.... вот, 8мпикселей за 4 т.р. Лучше качество и не надо. Там примеры съемки есть.
https://www.wildberries.ru/catalog/88822174/detail.aspx?targetUrl=SG

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

FHR
Такие еще глянь. Только смотри, чтобы в облако можно было писать, а то утащат вместе с записанным
https://www.wildberries.ru/catalog/137540372/detail.aspx
Limon
FHR писал(а):

Тебе смешно, мне раньше лень было запирать ворота, пару раз было как то захожу: у забора телки несовершеннолетние присели пописать, я извинился и ушел в дом

баб если они ссать захотели твоя камера не испугает
я как-то раз из метро вышел зашел за угол а там девка с голой жопой сидит ссыт, ручей по асфальту рекой, пришлось перешагивать чтобы ботинки не замочить
Vassya
Limon писал(а):

FHR писал(а):

баб если они ссать захотели твоя камера не испугает
я как-то раз из метро вышел зашел за угол а там девка с голой жопой сидит ссыт, ручей по асфальту рекой, пришлось перешагивать чтобы ботинки не замочить

Цитата:

Шёл Гагарин по тропинке
Видит - девка серит в сирени
Подошёл Гагарин к девке
Да как даст ногой по жопе

Девка сиськами болтая
Покатилась по оврагам
Распыляя по деревьям
Содержимое желудка

А Гагарин усмехнулся
И промолвив "Знай, блядь, наших!"
Об лопух говно он вытер
Со своих сапог хромОвых

И пошёл, свистя "Калинку"
В направлении к космодрому
Где ждала его ракета
Для отправки в космос дальний

©
Limon
https://yandex.ru/maps/-/CCUzQHVb9A
вон там где черные мешки возле металического серого ящика она сидела
у всех на виду
и вон там же выход из метро откуда я вышел
Vassya
Limon писал(а):

там где черные мешки возле металического серого ящика она сидела

Вот эта, с жолтой сумочкой?
masta
Женя писал(а):

Это раньше было. Сейчас и дешевые камеры сносно снимают. 2мега пикселя, есть и 5 м.пикселей. Номера снимают издалека, все видно. Разрешение 4к.

Только вчера на этот счет общался с коришем, который видеонаблюдением занимается. Он мне в красках рассказал и показал, что такое это ваше "сносно"... hehe
[Fred]
FHR писал(а):

пару раз было как то захожу: у забора телки несовершеннолетние присели пописать, я извинился и ушел в дом

между зашёл и ушёл в дом разговаривал или паспорт спросил? откеда знаешь что не совершеннолетние.
Vassya
[Fred] писал(а):

FHR писал(а):

пару раз было как то захожу: у забора телки несовершеннолетние присели пописать, я извинился и ушел в дом

между зашёл и ушёл в дом разговаривал или паспорт спросил? откеда знаешь что не совершеннолетние.

По анализу мочи
dmabr
У меня друзья повесили на дачу. Сама включается на движение и на телефон извещение присылает. Можно глянуть сразу в телефоне. Она еле и поворачивается за тем кто ходит- отслеживает. Тыщ 15 стоит. Она на следующий день прислала запись как соседи по его участку шарятся. Он им тут же звонок- а чего вы там у меня делаете? Соседи- да мы, да тут, течет откуда-то- растерялись- а что мол такого? Он- а позвонить сложно, а не в тихушник там шляться? Поставили после того как на участке старая деревянная лестница пропала. И раз работяга зашёл от соседей, начал шакалить там что-то. А камеры вжик- вжик- на него поворачивается со звуком еще таким громким. Работяга услышал, заметил камеру и бочком-бочком сразу сдристнул с участка. На территории Новой Москвы купили участок со старым дачным домиком под постройку себе дома. Ну и камеру повесили на этот старый щитовой домик. А там и забора толком не было. И шарились все кому не лень. А они такие собственники- что нефиг на чужое глаз разевать.там даже история была- посадили за забором у дорогим куст чего-то (крыжовник что ли, не помню). Ехала машина, остановилась, вышла тётка и обобрала куст. А машина служебная и на ней реклама фирмы. Жена друга по камерам спалила и позвонила по телефону рекламному- какого хрена ваш водила ворует чужое по деревне. Smile
Vassya
dmabr писал(а):

Работяга услышал, заметил камеру и бочком-бочком сразу сдристнул с участка.

Аудиовыхода на камере нет? Можно было бы подбадривать удирающего работягу Smile
Jaguar El Negro
FHR писал(а):

Надо на дом ставить муляжи камер чтобы шпану отпугнуть. Локация Питер. Что взять? Цена. Питание? Сами понимаете народ беднее полезут. Мож собаку посадить. Алабая или кавказца? Жрут небось как лошади

Это надо ждать когда Дмитряшкин выйдет из бани. Он за колючим забором с камерами по периметру и псами внутри периметра обитает, боится, что за прошлую жизнь спросят hehe
masta
Jaguar El Negro писал(а):

боится, что за прошлую жизнь спросят hehe

Так же честный гаишником был. Сам ведь тут рассказывал, а людям надо верить на слово! nea
Vassya
masta писал(а):

Так же честный гаишником был. Сам ведь тут рассказывал, а людям надо верить на слово! nea

Довели деда до исступления эмоций, а теперь глумитесь
Jaguar El Negro
masta писал(а):

Я из его рассказов запомнил только как он своих односельчан шкурил и даже морды бил прикрываясь сержантскими погонами Pardon Всё по-чесному, я ему верю supercool
masta
Vassya писал(а):

Довели деда до исступления эмоций, а теперь глумитесь

Та я дида тока безобидно подъяпывал, а он... Что ли слово, то в ккуй да в ккуй. Странная какая-то реакция... Unknown hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ