Страница 1 из 2
poliman
вот у нас вона какой кадр имеется Smile
Цитата:

Медики провели эвакуацию 320-килограммового жителя Большемурашкинского района в инфекционную больницу. Об этом замглавы региона и министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов сообщил в своем телеграм-канале.

Согласно информации, 51-летнему мужчине из Большемурашкинского района потребовалась госпитализация в инфекционную больницу №23. Однако медицинскую эвакуацию затруднял вес больного почти в 320 кг. Для его доставки в больницу привлекались силы не только медиков скорой помощи и медицины катастроф, но сотрудников МЧС. Перед транспортировкой тяжеловесного пациента были проверены на прочность медприспособления машины центра медицины катастроф.

В настоящее время мужчина успешно доставлен на лечение. Ему уже поставили диагноз.

К слову, эвакуация этого года побила прошлогодний рекорд, когда в медучреждение доставили пациента, весившего около 255 кг.

«Наш принцип помочь всем и бороться за каждого. Я бы очень хотел, чтобы каждый медработник осознал это правило. А пациенты ценили тяжелую работу медиков»,- подчеркнул Давид Мелик-Гусейнов.

а на лоле кто самый толстый?
802
poliman писал(а):

вот у нас вона какой кадр имеется

Врачи злодеи - человека, вероятно, ждала реинкарнация в более здоровое существо, но его заставили продолжать мучиться в этом мире hehe
FHR
Мефф или с Казани Хакимка. Я 108 кг
Limon
А чё с ним?
В жировых складках спины и пролежнях тараканы завелись?
СанёкСтавропольский
FHR писал(а):

Может Перец?
Vassya
СанёкСтавропольский писал(а):

FHR писал(а):

Может Перец?

Пенца в Венесуэлу везут. Значит не он
viper31
FHR писал(а):

Я 108 кг

Восьмеркин
Ahmet99
я 85 всего hehe
[Fred]
после 10 дней больницы и недели дома после пневмы сбросил с 96 до 87, но уже 2 назад наел.

Добавлено спустя 31 секунду:

FHR писал(а):

нашел чем хвалица дурак
Vassya
[Fred] писал(а):

после 10 дней больницы и недели дома после пневмы сбросил с 96 до 87, но уже 2 назад наел.

Добавлено спустя 31 секунду:

FHR писал(а):

нашел чем хвалица дурак

Это он еще давление не озвучивал Smile
[Fred]
пишут что у жырных конец укорачивается изза подкожного слоя
masta
[Fred] писал(а):

но уже 2 назад наел.

Лучше бы на мышцы... nea
franzferdinand
имхо 320 кг - пиндеж.

я 66 вешу.
приорист
борец сумо
802
[Fred] писал(а):

За 10 дней можно разве что временно потерять 9 кг за счет обезвоживания и сброса дерьма через жоппу Pardon Все это очень быстро возвращается.
masta
802 писал(а):

За 10 дней можно разве что временно потерять 9 кг за счет обезвоживания и сброса дерьма через жоппу Pardon Все это очень быстро возвращается.

Вообще-то легко можно +- столько скинуть и они не вернутся. Мы же вводные не знаем... hehe
802
masta писал(а):

Вообще-то легко можно +- столько скинуть и они не вернутся.

Скинуть можно воду и дерьмо, а килограмм жира за сутки организм физически не способен сжечь на собственные нужды, даже если ты пробежишь марафонскую дистанцию supercool Правда, с излишками жира эту дистанцию не пробежать - человеческая тушка весьма хитро продумана и имеет достаточно высокую защиту от дурака-хозяина этой тушки hehe
masta
802 писал(а):

masta писал(а):

Скинуть можно воду и дерьмо, а килограмм жира за сутки организм физически не способен сжечь на собственные нужды, даже если ты пробежишь марафонскую дистанцию supercool Правда, с излишками жира эту дистанцию не пробежать - человеческая тушка весьма хитро продумана и имеет достаточно высокую защиту от дурака-хозяина этой тушки hehe

Это если поцыенд не из длительного запоя в больничку с пневмонией уехал... hehe
FHR
franzferdinand писал(а):

я 66 вешу.

А у него столько одна ж@па весмт
[Fred]
masta писал(а):

[Fred] писал(а):

но уже 2 назад наел.

Лучше бы на мышцы... nea

ещё не могу занимаца: от пневмонии после свиного гриппа окончательно ещё не избавился, в больничку попал с70%, а выписали с 50%, через этаж отдыхаю.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

802 писал(а):

masta писал(а):

интересовался этим вопросом - как за сутки можнотерять по 800 г, если срешь раз в три дня. Сказале, жир расщепляется и вода выходит с мочёй. Гормональный препарат этому хорошо способствовал.
wonderer
802 писал(а):

masta писал(а):

кило жира - 7 тыс ккал.
так что с марафоном как раз можно. но только один раз Drinks or Beer

я тут заболел - 3 кило скинул за первые 3 дня. лежал трупом и готовить не было сил.
но, сцуко, все вернулось как на поправку пошел lol1
fket80
masta писал(а):

802 писал(а):

Вообще-то легко можно +- столько скинуть и они не вернутся. Мы же вводные не знаем... hehe

В теории - да, но это будет шок для организма.
Vassya
wonderer писал(а):

готовить не было сил.

Че, прям некому было связку бананов сорвать, принести?
Алексей 123
Ahmet99 писал(а):

я 85 всего hehe

Норм вес!
Примерно так же. 82 +/-

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

[Fred] писал(а):

пишут что у жырных конец укорачивается изза подкожного слоя

Ессно.
Я вообще слабо представляю как жирные могут стыковаться. Если тока в какой подходящей для жиных позе и на пол шишечки. Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ