Страница 1 из 1
*Nikita*
Перед НГ оплатит задолженность по транспортному налогу, вчера вижу опять появился с той же суммой. На что надеялись? Что я забыл что оплатил и закину им денег ещё раз? Смешно что в истории платежей висит оплата.
Nekto
Налоговую задолженность лучше смотреть на налог.ру, а не в Госуслугах.
Ну и платить надо вовремя

Последний раз редактировалось: Nekto (19 Января 2023 16:37), всего редактировалось 1 раз
FHR
Это тебе за прохохляцкую пропаганду. Получи фашист гранату от советского солдата
Alex-vs-VAZ
Nekto писал(а):

вовремя не присылают. И у меня тож вылезли оплаченные месяц назад налоги facepalm
Nekto
Alex-vs-VAZ писал(а):

Nekto писал(а):

вовремя не присылают. И у меня тож вылезли оплаченные месяц назад налоги facepalm

На Госуслуги не присылают, только задолженность. На налог.ру все заранее видно.
802
Оплатил все налоги еще в октябре, в декабре увидел что висит задолженность за мотоцикл. Написал на сайте налоговой заявление что эта единица налогооблагаемого имущества была мне прислана в общей портянке №.... от .... и была оплачена вместе со всеми начисленными налогами ..,10,2022. Через несколько дней пришло уведомление что информация по моим налогам была откорректирована. Задолженность исчезла. Минут 10 рабочего времени было потрачено на эту хрень.
Илья В.
транспортный не плачу лет 5 уже наверное.
Extreme
Илья В.
просто не платишь или какие льготы/схемы?
FHR
Я вообще ничего не плачу, лень заполнять байду, я и так с белой зп налоги плачу, хватит с них,
masta
FHR писал(а):

Я вообще ничего не плачу, лень заполнять байду, я и так с белой зп налоги плачу, хватит с них,

А потом ноешь, что счета блокируют да бабало списывают... supercool
Sosho
Шли мазэ, ди идикше. lol1
FHR
masta писал(а):

FHR писал(а):

А потом ноешь, что счета блокируют да бабало списывают... supercool

Это за другое, те транспортные налоги висят годами
Восьмеркин
Сейчас у всех так, юриков в том числе, переходят на ЕНП, у всех треш, может устаканится со временем...
masta
FHR писал(а):

Так у тебя и оба ведра на кривых бумагах... Ну, или уже с запретом покупались... supercool
FHR
masta писал(а):

FHR писал(а):

Так у тебя и оба ведра на кривых бумагах... Ну, или уже с запретом покупались... supercool

Мои ведра от твоих уедут в точку. Доки в порядке, гайцы не в претензии, что ещё надо?
Илья В.
Extreme писал(а):

Илья В.
просто не платишь или какие льготы/схемы?

Нет, просто их не взыскивают.
neclassik
*Nikita* писал(а):

Перед НГ оплатит задолженность по транспортному налогу, вчера вижу опять появился с той же суммой. На что надеялись? Что я забыл что оплатил и закину им денег ещё раз? Смешно что в истории платежей висит оплата.

Никитка просто тупенький и не читает что пишут hehe
А там примерно следущее написано,с моих слов: С 1 января 2023 года все налоги идут в кучу и ты платишь,а они сам и уже решают какой платеж проводить первым...тебе налог просто начислили за 2022 год,а оплатил ты за 2021...но могу и вперед его начислить,если продашь,то сумма останется для погашения следующей заложенности...как то так Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Илья В. писал(а):

транспортный не плачу лет 5 уже наверное.

Там же бак бензина платеж,такие вот бизнесмены 63

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Nekto писал(а):

+ лучше ставить программку мой налог от ФНС,там хоть все расписано,но все равно с 1,01,23 всё в кучу убрал facepalm
masta
FHR писал(а):

Мои ведра от твоих уедут в точку. Доки в порядке, гайцы не в претензии, что ещё надо?

Ммм... Уезжающая в точку нива и некроваг с динамикой приоры! Good
wonderer
а я вот коммуналку несколько месяцев не платил.

в результате пришло в банк и за оба месяца, и долговая.

долговую оплатил.

кто знает, как и когда у них снимутся долги?
*Nikita*
wonderer писал(а):

кто знает, как и когда у них снимутся долги?

всё, невыездной теперь на бали. 10к в россии лимит невыезда. приставам звони.
Mihalych78
тут перед НГ решили с коллегами оценить наш пенсионый стаж и прочие накопления на госуслугах
facepalm

каждые полчаса цифры пляшут в разные стороны hehe
накуй такие программисты нужны
[Fred]
Mihalych78 писал(а):

каждые полчаса цифры пляшут в разные стороны hehe
н...й такие программисты нужны

ты это.. про функцию RND слыхал? Ещё рандомизе тимер, например? Вообще тупой чоли..
Vassya
Mihalych78 писал(а):

каждые полчаса цифры пляшут в разные стороны

В онлайне пересчитывает. Полчаса отработал - стаж добавился. Байкал с Эльбрусом, йопта!
dmabr
Не знаю что у вас там пляшет. Заказываешь выписку с ПФР- приходит со стажем, пенсионным коф-тос- все дела. Ежеквартально подгружается, как бухгалтерия скинет инфу в пенсионный.
А вы там сидите и каждые полчаса выписку себе заказываете? wwow
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ