Страница 1 из 5
poliman
masta
Да у нас и ты можешь тока флаконы ломать. А учился вроде бы как на человека... Pardon
poliman
у нас человеки не нужны
нужны рабы
но мы не рабы
рабы - не мы Smile
masta
poliman писал(а):

у нас человеки не нужны

У вас в селе? Ну мб-мб... supercool
poliman
гляди по видево я пришол к выводу шо на самом производстве работает 300-500 человек
и столько же на смежниках

да, олеган тут с тремя калеками не катит nea

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

а скорее всего на смежниках 1000-2000 человек
приорист
у нас не выгодно что то выпускать нужно получить кучу разрешений и согласований и потом плотить налог 200% выгодно только купи продай поэтому кругом одни барыги.
*Nikita*
у олеганов только так

Добавлено спустя 20 минут 2 секунды:

камент с ютуба

Цитата:

Топливный бак с фольги десяток раз брошен об землю, в конце выровнен молотком... Оригинально...

hehe
TRANS MISSION
хмммм. не понял. там одна операция когда он прессом маленьким гнет сразу несколько листов типа куском трубы. там же оффсет как бы получается. т.е. размеры плывут от листа к листа в пачке. или я чего то не понимаю ? все не смотрел мб там и не важно для этой части...
*Nikita*
poliman

ты же как технарь понимаешь что сборка этих трёхколесников как в 19 веке, всё на коленке и на глазок facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

для сравнения собственно

https://www.youtube.com/watch?v=8BpLOON_YxU
приорист
надо индусов позвать мосхвищ делать
neclassik
masta писал(а):

А учился вроде бы как на человека...

Платное образование Pardon
Лежандр
приорист писал(а):

надо индусов позвать мосхвищ делать

Зачем, его же уже китайцы делают...у индусов-то автопром гораздо примитивнее китайского..а че им, печка не нужна, на экологию плевать, на безопасность тем более.. facepalm
приорист
Лежандр писал(а):

Зачем, его же уже китайцы делают...у индусов-то автопром гораздо примитивнее китайского..а че им, печка не нужна, на экологию плевать, на безопасность тем более.. facepalm

китайцы делают их в китае а здесь просто наклейку шлепают. индусы будут делать прямо в цеху в гаражэ . им насрать на эти сборочные линии от рено которые только на металлом можно сдать.
Olegan-TLT
poliman писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=rUf1FoJCDKI
https://www.youtube.com/watch?v=NTVjbD_Ca-w

а у нас почему то не могут

все, что у нас такого формата я вижу-знаю (а тут хватает таких производств, ну не баки на мотоциклы, но другие похожие детали) - гораздо цивильнее, культурнее и технологичнее делают. Скажи спасибо дидам, которые создавали и тем, кто продолжает это дело. И не дай Бог вот так вот по серийке такой сборно-сварно-штампованной работать. Кидают они эта баки вообще эпично кстати.
poliman
Что толку с твоей цивильности?
У них эта арба стоит сто тысяч на рубли.
И на этом можно ездить и людей возить и грузы
У нас за сто мотоблок с телегой купишь.
Olegan-TLT
poliman писал(а):

да, олеган тут с тремя калеками не катит nea

я вообще к производству такого типа не имею никакого отношения Smile) У меня до конца этого года человек 18 будет работать максимум. Сейчас 12 человек. На сварке-сборке так вообще один пока трудится. Надо еще двоих высокоуровневых сварных-профиков. Сварно-сборочный участок у меня куда как цивильнее, чем на этих видео.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

poliman писал(а):

Что толку с твоей цивильности?
У них эта арба стоит сто тысяч на рубли.
И на этом можно ездить и людей возить и грузы
У нас за сто мотоблок с телегой купишь.

я не знаю что толку с цивильности, я просто говорю, что такого формата если производство - то оно совсем не такое, как на этих индусских видео. И точно также я не знаю сколько там эта арба стоит, где на ней можно ездить и тд. Ты по поводу арбы чтоли причитаешь?
poliman
У них вона на коленке мототехнику собирают
А тут везде цивильные олеганы да илющи сидят и не одного мопеда собрать не могут
Тока щеки раздувают сидят
Olegan-TLT
poliman писал(а):

У них вона на коленке мототехнику собирают
А тут везде цивильные олеганы да илющи сидят и не одного мопеда собрать не могут
Тока щеки раздувают сидят

Не надо на коленке мототехнику собирать Smile) Равно как и еще кучу всякой техники. Я единично даже варю-собираю детали - но у меня вытяжки, отдельные зоны по операциям, оснастка столы и тд. А на видео -лютый треш. У нас бы такое тупо закрыла бы трудовая инспекция. Скотские условия и издевательство над трудовым человеком . При таком типе производства как минимум посты сварочные отдельные должны быть.
Сколько пальцев и рук оставлено на том производстве - ведает только Ганеша или Будда или кто там у них Smile)

А мопеда я ни одного собрать не могу. Это просто не моя тема Smile) Мне не интересно.

Добавлено спустя 20 минут 43 секунды:

Полиман, вот посты какие обязаны быть при мало-мальски серийной сварке (если массовка - уже формация и организация будет другой). Никто ничего другого пока не придумал. Это все по требованиям. Индусам, которые варят-собирают в условиях как на видео, могу лишь посочувтствовать.

upload image

прна картинки

Рассказываю и показываю это для тех, кто далек и не понимает и восторгается тем, чего в производстве современном вообще быть не должно.
*Nikita*
Olegan-TLT писал(а):

Сейчас 12 человек. На сварке-сборке так вообще один пока трудится. Надо еще двоих высокоуровневых сварных-профиков.

чё платят таким сотрудникам? если не секрет твой финансовый
Olegan-TLT
*Nikita* писал(а):

С какой целью интересуешься? Это не секрет, но рассказывать не буду. Но очевидно что поболее, чем тем индусам из видео. И гораздо лучше условия труда я делаю.
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

*Nikita* писал(а):

С какой целью интересуешься? Это не секрет, но рассказывать не буду. Но очевидно что поболее, чем тем индусам из видео. И гораздо лучше условия труда я делаю.

При этом, даже эти несчастные малооплачиваемые индусы свободно живут в демократической стране, и в Россию эти индусы не бегут, в отличии от русских, бегущих в Индию. Да что там говорить, даже дочка Сталина нашла себе какого-то уж совсем паршивого и чахоточного индуса, и верхом на индусовом гробу вальнула из соврашки, помахав хвостом товарищу Косыгину. Good
Guk
Олеган, держись не сдавайся. Эти критики просто завидуют тебе.
А на госзаказ вклиниться не пытался? Сейчас самое время: получишь господдержку, минимум проверяющих и налогов, оборудование в рассрочку по льготным ценам....
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

При этом, даже эти несчастные малооплачиваемые индусы свободно живут в демократической стране, и в Россию эти индусы не бегут, в отличии от русских, бегущих в Индию. Да что там говорить, даже дочка Сталина нашла себе какого-то уж совсем паршивого и чахоточного индуса, и верхом на индусовом гробу вальнула из соврашки, помахав хвостом товарищу Косыгину. Good

Зачем индусам бежать в россию, они в англию бегут...Там белые должны им за века угнетения и разграбления..а теперь индусы будут разграблять англию, своего уже в премьеры пропихнули.. facepalm
Olegan-TLT
Guk писал(а):

Олеган, держись не сдавайся. Эти критики просто завидуют тебе.
А на госзаказ вклиниться не пытался? Сейчас самое время: получишь господдержку, минимум проверяющих и налогов, оборудование в рассрочку по льготным ценам....

Да это не критики, это просто слабо понимающие в этом всем люди. Чего то увидели, потом визжат что так и должно быть и еще почему-то у этой кривизны учиться надо Smile) По всем этим делам - я не в реестрах. Но дошло разумеется и до меня. Трудимся по полной. Без подробностей это все.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

При этом, даже эти несчастные малооплачиваемые индусы свободно живут в демократической стране, и в Россию эти индусы не бегут, в отличии от русских, бегущих в Индию.

Ты был в Индии? Я то был. Русских бегущих туда не видел. Вернее на фри лансе есть, что не особо там приветствуется. Там правило - индия для индусов. Можно кино посмотреть "Родина" 2015-го года, режиссер Буслов (он Бумеры снимал и большой индия-любитель). Там все это показано рассказано.
Но суть не в этом. А в том, что на этих видео производство под объемы, а условия скотские, и нет даже элементарных нормальных сварочных постов.
Лежандр
Так потому и дешево что условия скотские. А мне как покупателю на ихние условия наплевать, мне главное чтоб дешевле при прочих равных.. Razz hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ