Страница 1 из 3
antipinoman
Экс-замминистра просвещения РФ Марина Ракова стала советником директора Агентства стратегических инициатив.

Все бы ничего, но госпожа Ракова была арестована 7 октября 2021 г. по делу о хищении более 50 млн руб. «Фонда новых форм развития образования» при реализации федерального проекта «Учитель года»

Позднее, в декабре, ей предъявили еще одно обвинение в крупном мошенничестве на 9 млн руб.

Госпожа Ракова вину признала и попросила отпустить ее из СИЗО.

Вероятно, нужно было для трудоустройства в организации, созданной Правительством России для реализации комплекса мер в экономической и социальной сферах.

Зарплата у Раковой, находящейся под судом за хищения, в пересчете на доллары составит порядка 22 000 $ в месяц бюджетных денег.

Это к слову об адекватности происходящего в России. Я и в Украине такого не представляю себе.
КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? facepalm facepalm facepalm
masta
Божечки ты мой! А как такое может быть, что вещдоки пропадают в ноздрях у непойми кого? wwow

ЗЫ: Килька, могу дать номер Михайла. Он посодействует, пока не поздно... supercool
Яков_Лещ
masta писал(а):

Божечки ты мой! А как такое может быть, что вещдоки пропадают в ноздрях у непойми кого? wwow

ЗЫ: Килька, могу дать номер Михайла. Он посодействует, пока не поздно... supercool

pst
antipinoman
кукарехрюк пройди в известном направлени и там останься навсегда
SDRIVER
antipinoman писал(а):

Зарплата у Раковой, находящейся под судом за хищения, в пересчете на доллары составит порядка 22 000 $ в месяц бюджетных денег.

Это к слову об адекватности происходящего в России. Я и в Украине такого не представляю себе.
КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???

Может она в вагнер записалась . Так можно
FHR
masta писал(а):

Это другое
Vassya
masta
FHR писал(а):

Это другое

Как и служебный бус с идеально ровно накладной на торпеду. Но это просто совпадение... supercool

Развернуть
Перец
Цитата:

Согласно постановлению суда, ей запрещено покидать дом с 22.00 до 6.00, в остальное время ее действия не ограничены. Информация о ее заработной плате, указанная в некоторых источниках, не соответствует действительности и является откровенной выдумкой

В ТК РФ нет ограничений по устройству на работу находящихся под следствием, работник автономной некоммерческой организации не является госслужащим и 79-фз на нее не распространяется, к чему весь этот помпаж в тг каналах непонятно Pardon
FHR
Пахоже Ракову кто-то раком юзает 7/24
antipinoman
Перец
Т.е. 1.5 млн/мес на зп ей есть, а на каски, броники и коптеры люди по смс пусть собирают???
С такими людьми в тылу, с теми кто её двигает - мы далеко не уедем nea
XADZZOX
Автор - мусор и нарколыга все продолжает в проруби как говно болтаццо?
pst
Бомбовоз
Перец писал(а):

работник автономной некоммерческой организации не является госслужащим и 79-фз на нее не распространяется, к чему весь этот помпаж в тг каналах непонятно Pardon

откуда в некоммерческой организации з/пл в 22 косаря баксов ?
antipinoman
харчок присядь рядом с кукарехрюком на своё место
XADZZOX
antipinoman писал(а):

Т.е. 1.5 млн/мес на зп ей есть, а на каски, броники и коптеры люди по смс пусть собирают???
С такими людьми в тылу, с теми кто её двигает - мы далеко не уедем

Блиать, даже до самых тупых наконец то доходить начало че по чем pst
Vassya
Бомбовоз писал(а):

Перец писал(а):

работник автономной некоммерческой организации не является госслужащим и 79-фз на нее не распространяется, к чему весь этот помпаж в тг каналах непонятно Pardon

Президентский грант получили. На развитие инициатив
Бомбовоз
XADZZOX писал(а):

antipinoman писал(а):

С такими людьми в тылу, с теми кто её двигает - мы далеко не уедем

Блиать, даже до самых тупых наконец то доходить начало че по чем pst

начало доходить что у Перца фамилия Раков ? pst
antipinoman
XADZZOX писал(а):

даже до самых тупых наконец то доходить начало че по чем

харчок, то что ТЫ умный - это тебе кто то сказал, или ты сам так решил?
Бомбовоз
Vassya писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Перец писал(а):

Президентский грант получили. На развитие инициатив

эта мадам с короной активно боролась как успехи - всех вылечили прикопали ?
XADZZOX
Слабозадый, а зачем ты неудобные вопросы поцреотам задаешь, если сам поцреот по нечетным дням? Ты тогда уже сам на сам и беседуй. В четный день вопрос задай, на листке его напиши, магнитиком к холодосу прилепи, а назавтра, переобувшись, сам же возмутишься ROFL 63
antipinoman
харчок, ты на вопрос не ответил
XADZZOX
antipinoman писал(а):

о что ТЫ умный - это тебе кто то сказал, или ты сам так решил?

Бомбовоз писал(а):

эта мадам с короной активно боролась

Тогда все ясно. Это щетай что как фамилию Чубайс иметь - непотопмляемо!
antipinoman
Старый ады гей по кличке харчок - с чего ты решил что ты умный?
Лежандр
Своих не сдаем... Smile Razz

З.Ы а с новой должностью глядишь и суд оправдает примет правильное решение. hehe
XADZZOX
Мусор дырявый, спроси у людей на лоле. Они тебе и про умность расскажут и про твою тупость и склонность к педотеме, читай латентность. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ