svarnoi
На форуме 22 лет
СВО СВОй а....В ТЦ Авиапарк под новой вывеской открывается старая шмоточная контора.Следом Брежка и МАХХ.
Что думают товарищи. как то это все вот не правильно или наоборот,правильно)))
Meffex
На форуме 17 лет
Это было предсказуемо, от денег еще никто не отказывался
За деньги даже Яша работает в этой гойской и ненавистной ему раисси.
SDRIVER
На форуме 21 лет
svarnoi писал(а):СВО СВОй а....В ТЦ Авиапарк под новой вывеской открывается старая шмоточная контора.Следом Брежка и МАХХ.
По плану
Цитата:Американский Минфин сообщил, что Россия увеличила вложения в госдолг США в ноябре
Совокупный объем вложений России в государственные ценные бумаги США вырос до 2,092 миллиарда долларов в ноябре прошлого года, следует из документа американского Минфина
svarnoi
На форуме 22 лет
Яша невыездной военный танцор, как он себя позиционирует плачет но работает на ненавистный всему живому режим.
А здесь владельцы вполне себе конкретные люди с рублевки.И они не хотят меньше есть икры в СВО
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Meffex писал(а):За деньги даже Яша работает в этой гойской и ненавистной ему раисси.
Я Вас умоляю, ну какие это деньги, это слёзы, а не деньги. Впрочем, какая страна, такие и деньги.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Яков_Лещ писал(а):Meffex писал(а):За деньги даже Яша работает в этой гойской и ненавистной ему раисси.
Я Вас умоляю, ну какие это деньги, это слёзы, а не деньги. Впрочем, какая страна, такие и деньги.
Если б не Сталин был бы ща абажуром в каком нить Дюссельдорфком Баре, пил бы Баварское
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):СВО СВОй а....В ТЦ Авиапарк под новой вывеской открывается старая шмоточная контора.Следом Брежка и МАХХ.
Клал. Как не ходил к ним до, так и не собираюсь после..
Вот если икея вернется, это будет полезно..
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):Meffex писал(а):За деньги даже Яша работает в этой гойской и ненавистной ему раисси.
Яша, а руки то - жирные!
svarnoi
На форуме 22 лет
Лежандр писал(а):svarnoi писал(а):СВО СВОй а....В ТЦ Авиапарк под новой вывеской открывается старая шмоточная контора.Следом Брежка и МАХХ.
Клал. Как не ходил к ним до, так и не собираюсь после..
Вот если икея вернется, это будет полезно..
Сходи посмотри на модных чик)). И покряхти от цен.
Sosho
На форуме 14 лет
Питер Гэйбриэль за такое название претензии не предъявляет?
svarnoi
На форуме 22 лет
Здесь у нас давно положили и на Питера и на ГАбриэля и на весь его род и окружение
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):
Сходи посмотри на модных чик)). И покряхти от цен.
Зачем, модных чик я и в сети погляжу. Хоть ню, хоть просто голых, на хрена мне ихние тряпки разглядывать. Надо смотреть в суть.
...
svarnoi
На форуме 22 лет
Эх ты, зарос ты мхом как трухлявый пень.Настоящих модных чик уже не хочешь живых за задницу ущипнуть, все дрочишь на телеэкран
Женя
На форуме 19 лет
Возможно, это параллельный импорт от ИП
Gravesen
На форуме 18 лет
Sosho
На форуме 14 лет
svarnoi писал(а):ГАбриэля
Вообще-то я учился в английской спецшколе.
Илья В.
На форуме 17 лет
Теперь все патриоты в едином порыве должны ее игнорировать.
Сама тогда она закроется.
Meffex
На форуме 17 лет
Всяко лучше, чем ничего в Австраиле.
Sosho писал(а):svarnoi писал(а):ГАбриэля
Вообще-то я учился в английской спецшколе.
Ну тогда Пита Гейбриэл.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Никогда в Зару не ходил, одевался в Фамилии и Спортмастере
приорист
На форуме 8 лет
Таки чем эта Зара отличается от Сары. Наверно Яша в курсе
svarnoi
На форуме 22 лет
Ясен пень,этож не для лошков и 100кг "колобков" магазин, че тебе там делать? Для стройненьких модных чик и подчикушек.
Модельки любят тудой ходить а я с модельками общаюсь так за жизнь покалякать.ТО и дело верещат обсуждают мол в Брежку и зару новый ряд завезли из самого Нью-ерка
В фамилию для маодельки зайти это все равно что в общественный сортир типа очко. Там китайское фуфло или с дефектами продают для нищебродов то что в заре потоптали и пугвицы оторвали.
Meffex
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):В фамилию для маодельки зайти это все равно что в общественный сортир типа очко
Так это для модельки. А ты-то тут причем? Тебе прямая дорога в фамилью. За ФХР займешь.
wild82
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):Ясен пень,этож не для лошков и 100кг "колобков" магазин, че тебе там делать? Для стройненьких модных чик и подчикушек. Модельки любят тудой ходить а я с модельками общаюсь так за жизнь покалякать.ТО и дело верещат обсуждают мол в Брежку и зару новый ряд завезли из самого Нью-ерка
В фамилию для маодельки зайти это все равно что в общественный сортир типа очко. Там китайское фуфло или с дефектами продают для нищебродов то что в заре потоптали и пугвицы оторвали.
епты старый ну куда ты лезешь?
модная чика и магазин зара так же далеки друг от друга как лада веста и бугатти вейрон
Vassya
На форуме 18 лет
wild82 писал(а):svarnoi писал(а):Ясен пень,этож не для лошков и 100кг "колобков" магазин, че тебе там делать? Для стройненьких модных чик и подчикушек. Модельки любят тудой ходить а я с модельками общаюсь так за жизнь покалякать.ТО и дело верещат обсуждают мол в Брежку и зару новый ряд завезли из самого Нью-ерка
епты старый ну куда ты лезешь?
модная чика и магазин зара так же далеки друг от друга как лада веста и бугатти вейрон
У него модные чики 60+
poliman
На форуме 18 лет
кстати да
зара это магазин для сельского быдла
тожэ мне луи витон
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ