Страница 1 из 2
antipinoman
Типа федора, чукаса, харчка и прочих.
Очень точно передаёт вот этот сюжет: https://youtu.be/hLbFD9JpZfE
*Nikita*
далек ты от глубинного народа, гнида столичная

viper31
antipinoman да братка, тяжело здесь, а тебе видишь как повезло.
Мож пятью сотнями поможешь? frend
maclein
viper31 писал(а):

сотнями поможешь

Звездуй на стройку на домбас
Там за парутройку месяцев на бричку накопишь
Яков_Лещ
maclein писал(а):

viper31 писал(а):

сотнями поможешь

Или Хаймарс прилетит, и деньги перестанут его интересовать совсем. Smile
s-t-r-i-k-e-r
viper31 писал(а):

Мож пятью сотнями поможешь? frend

Фига у тебя ставки растут. Инфляция?
Или москвичам дороже? src
antipinoman
viper31 писал(а):

Мож пятью сотнями поможешь?

Я же говорю - ты другую работу пошукай, или тг канал свой открой. Тыр 10 полюбому намутишь
viper31
эх шураня теряете мою лояльность на глазах.
antipinoman
Селяви братка
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

maclein писал(а):

viper31 писал(а):

сотнями поможешь

Или Хаймарс прилетит, и деньги перестанут его интересовать совсем. Smile

Тогда они начнут интересовать родственников Smile
Kuba
antipinoman
твоя тыковка еще способна размышлять?
не льсти себе.
pst pst
[Fred]
Кильке раньше думать было не положено, только исполнять. Сейчас таксостом думать не требуется, а потом уже и не сможет. Для таких как он извилины это атаваизм.
antipinoman
федот ты бы лучше бабу искал чем тут уйню моросить, вкурил фраерок
Алексей 123
[Fred] писал(а):

Кильке раньше думать было не положено, только исполнять. Сейчас таксостом думать не требуется, а потом уже и не сможет.

Это не потом. Это уже. hehe
Limon
viper31 писал(а):

Мож пятью сотнями поможешь?

hehe
Развернуть
*Kostik*
antipinoman

Все верно, причем даже те, кто живет лучше тебя всеравно ненавидят и завидуют.
Vassya
*Kostik* писал(а):

antipinoman

Все верно, причем даже те, кто живет лучше тебя всеравно ненавидят и завидуют.

Во, владельцы Мерседесов как запели. Щас Полиман проспится - он вам покажет! hehe
antipinoman
*Kostik*
Комплекс неполноценности. Завидуют что то, сё есть в Москве, а у них - нету. А понять причину почему у них нету - не хотят. Хотя причина то простая, это их, местный, коренной замкадный мэр, или губер - всё списдил, а им, лохам втирает мол денег нет потому что Москва всё себе забирает. А эти дураки ему верят. А Москва наоборот, этих воров выявляет и сажает, пытаясь сделать так, что бы местный бюджет был потрачен по назначению.
Так что кубу или харчка можно вывезти из деревни, но деревню из них вывезти не получится.
[Fred]
antipinoman писал(а):

Завидуют что то, сё есть в Москве, а у них - нету. А понять причину почему у них нету - не хотят. Хотя причина то простая

не приехале 63
Алексей 123
antipinoman писал(а):

Хотя причина то простая, это их, местный, коренной замкадный мэр, или губер - всё списдил

Кто же этого негодяя губером назначил?
Кто же его крышует?

Загадка... Razz
antipinoman
Алексей 123 писал(а):

Кто же этого негодяя губером назначил?

Москва, согласен. Но, Москва то его ставила с целью налаживания жизни для подшефных харчков, куб и шортов. А он, падлюка, спелся с местными же прокурором, фсбшников и ментами и погнал пилить.
И в Москву отчеты слать мол у меня всё ровно будет безусловно. Мол россияне на местах благоденствуют. А россияне по факту последний уй без соли доедают, и клянут... Москву! Хотя Москва исправно этому убыточному региону бабло шлёт вагонами. Только эти вагоны меееееестттныыеее же и разворовывают, вкурил, дурилка картонная

Добавлено спустя 4 минуты:

Вот у тебя, депрессивный и загнивающий регион, а ты живёшь лучше меня. Вывод? Вывод очевиден и я его много раз озвучивал, а ты естественно, мазался что ты нитакой и ваще честный. А честный в вашем пскове не то что дом как у тебя не построит, а даже забор, как у тебя. Wink
Не говоря уж о поездках за кордон с периодичностью как на шашлыки на дачу.
Ты кому чешешь то, дурилка
[Fred]
antipinoman писал(а):

Вот у тебя, депрессивный и загнивающий регион, а ты живёшь лучше меня. Вывод?

очевидно, что ты тупей, чем шорты. но не значит, что хуже. каждому - своё, мусор Pardon
antipinoman
федя ты дибил. Садись, два.
Алексей 123
antipinoman писал(а):

Москва, согласен.

ВаУ! wwow
Продолжай строить логическую цепочку. gpn

antipinoman писал(а):

А он, падлюка, спелся с местными же прокурором, фсбшников и ментами и погнал пилить.
И в Москву отчеты слать мол у меня всё ровно будет безусловно. Мол россияне на местах благоденствуют. А россияне по факту последний уй без соли доедают

Говоря проще, те кто назначали такого или дураки или хуже.
Верно? Wink

antipinoman писал(а):

и клянут... Москву!

А надо Вашингтон или Тель-Авив? lol1

antipinoman писал(а):

Хотя Москва исправно этому убыточному региону бабло шлёт вагонами.

Интересно, откуда у МСК вагоны с балом?
От производства Москвичей? (авто такое) Smile

antipinoman писал(а):

Вот у тебя, депрессивный и загнивающий регион, а ты живёшь лучше меня. Вывод?

Вывод прост.
Пробуй думалку развивать, а не добивать остатки извилины просмотром НТВ. supercool
приорист
таки мосох это совсем другая страна и народ там другой
Цитата:

Библия упоминает Мешеха (и его род) вместе с Фувалом и Иаваном (Иез. 27:13 и др.), некоторые исследователи, связывая Мосоха и упоминаемый у Геродота и в других исторических источниках народ мосхов или Muski, делают из этого вывод, что первоначальное место расселения его потомков находилось между Черным и Каспийским морем или же в районе Малой Армении, к северу от Мелитены (современная Турция). Ряд историков так же связывали с мушками: маскутов, моссинеков и макронов. Однако стих Пс. 119:5 «Горе мне, что я пребываю у Мосоха, живу у шатров Кидарских», трактуется, как связывающий народ мосхов и арабские племена.[2][3]

В т. н. Книге Праведного упомянуты имена сыновей Мешеха (Мешека): Дедон, Царон и Шебашни[4].

Цитата:

Мосох является эпонимом Москвы. Версии о связи между потомками Мешеха и Москвой придерживается Киевский синопсис, изданный впервые в 1674 году. На Киевский синопсис ссылался позднее В. Н. Татищев и приводил, среди прочих версий происхождения славян, и ту, с точки зрения которой — московиты были потомками легендарного Мешеха[8]. Эта же гипотеза фигурирует во многих других источниках, преимущественно XVII-го века[9], и рассматривается Ломоносовым[10] и Тредиаковским[11].

Айзек Азимов отождествляет Мешех с фригийцами, которых ассирийцы называли «мушки»[12].

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ