Drw75
На форуме 14 лет
куда девать всякое говно в виде никиток, шестеркиных и прочей гнили... в турму или сразу в расход?
Meffex
На форуме 17 лет
Самое забавное, что если бы тема звучала "Жизнь после поражения", вопрос был бы тот же самый
Vassya
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):Самое забавное, что если бы тема звучала "Жизнь после поражения", вопрос был бы тот же самый
... только расстрелять пришлось бы фёдормихалыча
Ahmet99
На форуме 14 лет
Очнись стартёр, вы проиграли
antipinoman
На форуме 17 лет
Ahmet99 писал(а):Очнись стартёр, вы проиграли
А ты не с нами чтоли?
Ahmet99
На форуме 14 лет
Не, я не с вами, я натурал
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Ahmet99 писал(а):Не, я не с вами, я натурал
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
antipinoman писал(а):Ahmet99 писал(а):Очнись стартёр, вы проиграли
А ты не с нами чтоли?
Только теперь заметил как за год поредели ваши ряды
*Nikita*
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):Самое забавное, что если бы тема звучала "Жизнь после поражения", вопрос был бы тот же самый
решим в гражданской войне
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Восьмеркин писал(а):Только теперь заметил как за год поредели ваши ряды
один из примеров: давний знакомый ещё летом притапливал за сво, а недавно пришлось лететь в ташкент на один день и покупать лекарства от диабета для ребенка на год вперед. в россии больше этого лекарства нет (производство сша). теперь считает что войну пора заканчивать, ничего хорошего в ней нет. а тех кто ее начал - повесить.
*Kostik*
На форуме 18 лет
*Nikita*
Тоже самое с антибиотиками для детей, осенью заколебался искать, сейчас в январе появились закупил поболее.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сейчас США начинают переговоры и оаэ и турцией, чтоб весь этот параллельный импорт прекратить.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
*Kostik* писал(а):
Сейчас США начинают переговоры и оаэ и турцией, чтоб весь этот параллельный импорт прекратить.
Они понимают что недостаточно ликвидации фюрера и его клики, нужно ликвидировать милитаризм в головах существенной части населения этой территории поэтому эта игра вдолгую
svarnoi
На форуме 22 лет
Как хомяк, думаю так.Надобно сначала психиатрическую экспертизу всех голосистых про СВО с обеих сторон провести.Это сразу отделит мух от котлет.Думаю что многие по слабоумию тут топят и говнами кидаются
Тут возможно большая часть самых забойных на учете в алко или психдиспансере состоит а возможно и лечится.Вспомните такого швайнунга.Там по нему стационар плакал а он тут разводил...
Еще пример была тут одна песта из Курска которая в14м годе призывала идти и наматывать гусеницами людей на кишки а сама блятина призналась как спецом сваю вафлину и пелотку прокатывала с боевиками косовско албанскими на пляже...
Восьмеркин
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а):Как хомяк, думаю так.Надобно сначала психиатрическую экспертизу всех голосистых про СВО с обеих сторон провести.Это сразу отделит мух от котлет.Думаю что многие по слабоумию тут топят и говнами кидаются
Тут возможно большая часть самых забойных на учете в алко или психдиспансере состоит а возможно и лечится.Вспомните такого швайнунга.Там по нему стационар плакал а он тут разводил...
Еще пример была тут одна песта из Курска которая в14м годе призывала идти и наматывать гусеницами людей на кишки а сама блятина призналась как спецом сваю вафлину и пелотку прокатывала с боевиками косовско албанскими на пляже...
Ратуешь чтоб Вадя по справкам учётки выдавал?
Kuba
На форуме 14 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Gravesen
На форуме 18 лет
*Nikita* писал(а): в россии больше этого лекарства нет (производство сша).
Его и без войны могло бы не быть
mikal
На форуме 19 лет
svarnoi
На форуме 22 лет
Почему за 25 лет так и не налажен выпуск современных антигипертензивных препаратов?
Вот предположим завтра полный запрет на импорт продукции Stada/
В стране сейчас более35 проц работоспособного населения лечит гипертонию.Обьясняю,препарат принимается ежедневно,потому что это пожизненного действия препарат.Если прекратить прием, то очень быстро может наступить инсульт или инфаркт.
Что касается людей после 60-ти там % гипертоников существенно выше.более чем 60.. Выпускают эффективные препараты не очень много фирм он запатентовван.Чем лечить будете людей? Арбидолом?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
да ладно стесняться. натурал он ага...
Vassya
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):Чем лечить будете людей? Арбидолом?
В дурку это старьё упечь и всего делов. А там чем лечить найдётся
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):Почему за 25 лет так и не налажен выпуск современных антигипертензивных препаратов?
В стране сейчас более35 проц работоспособного населения лечит гипертонию.Обьясняю,препарат принимается ежедневно,потому что это пожизненного действия препарат.Если прекратить прием, то очень быстро может наступить инсульт или инфаркт.
Что касается людей после 60-ти там % гипертоников существенно выше.более чем 60.. Выпускают эффективные препараты не очень много фирм он запатентовван.Чем лечить будете людей? Арбидолом?
Зачем лечить гипертоников, особенно после 60? Это ж не ценный трудовой ресурс, а обуза государству..
З.Ы Что лучше - повышенное давление или пожизненно сидеть на таблетках как на наркоте сказать трудно...пока предпочитаю давление.
svarnoi
На форуме 22 лет
Лежандр писал(а):svarnoi писал(а):Почему за 25 лет так и не налажен выпуск современных антигипертензивных препаратов?
Зачем лечить гипертоников, особенно после 60? Это ж не ценный трудовой ресурс, а обуза государству..
З.Ы Что лучше - повышенное давление или пожизненно сидеть на таблетках как на наркоте сказать трудно...пока предпочитаю давление.
Ты видимо не в теме.Раньше гипертония сильно затрудняла и отравляла жизнь.Теперь пьется таблетка утром и таблетка вечером.Все.Жизнь со стабильным нормальным давлением.Контроллируется естественно.Сердце и сосуды.
Гипертония сильно помолодела.Как уже написал, около35 проц трудоспособного населения.А ты про пенсов...До пенсии и до 60 ти если не лечить то и не доживешь.
Причина молодения гипертонии-экология,неправильное питание и образ жизни,стрессы. Что касается питания все фастфуды это провоцирующие средства.
Гормональная предрасположенность.Частые инфекции и общее ослабление организма.
Последний раз редактировалось: svarnoi (29 Января 2023 16:14), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
вот берем либерастов. которые считают, что их думки о России верны.Ну т.е. надо по-ихнему действовать. Но, давайте посмотрим куда срулили т.н. вожаки этой либерастни ? Сразу все становится понятным
Базилио 55
На форуме 12 лет
Лежандр
Тебе самому то сколько до 60 осталось?
А лучше не иметь давления и не знать что такое таблетки..
svarnoi
На форуме 22 лет
Базилио 55 писал(а):
А лучше не иметь давления и не знать что такое таблетки..
Таких сейчас процент сильно невелик.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ