Страница 1 из 2
Drw75
куда девать всякое говно в виде никиток, шестеркиных и прочей гнили... в турму или сразу в расход?
Meffex
Самое забавное, что если бы тема звучала "Жизнь после поражения", вопрос был бы тот же самый supercool
Vassya
Meffex писал(а):

Самое забавное, что если бы тема звучала "Жизнь после поражения", вопрос был бы тот же самый supercool

... только расстрелять пришлось бы фёдормихалыча Pardon
Ahmet99
Очнись стартёр, вы проиграли
antipinoman
Ahmet99 писал(а):

А ты не с нами чтоли?
Ahmet99
Не, я не с вами, я натурал
SPORT
Ahmet99 писал(а):

ROFL ROFL ROFL
Восьмеркин
antipinoman писал(а):

Ahmet99 писал(а):

А ты не с нами чтоли?

Только теперь заметил как за год поредели ваши ряды Wink
*Nikita*
Meffex писал(а):

Самое забавное, что если бы тема звучала "Жизнь после поражения", вопрос был бы тот же самый

решим в гражданской войне Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Восьмеркин писал(а):

Только теперь заметил как за год поредели ваши ряды

один из примеров: давний знакомый ещё летом притапливал за сво, а недавно пришлось лететь в ташкент на один день и покупать лекарства от диабета для ребенка на год вперед. в россии больше этого лекарства нет (производство сша). теперь считает что войну пора заканчивать, ничего хорошего в ней нет. а тех кто ее начал - повесить.
*Kostik*
*Nikita*
Тоже самое с антибиотиками для детей, осенью заколебался искать, сейчас в январе появились закупил поболее.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Сейчас США начинают переговоры и оаэ и турцией, чтоб весь этот параллельный импорт прекратить.
Восьмеркин
*Kostik* писал(а):

Сейчас США начинают переговоры и оаэ и турцией, чтоб весь этот параллельный импорт прекратить.

Они понимают что недостаточно ликвидации фюрера и его клики, нужно ликвидировать милитаризм в головах существенной части населения этой территории поэтому эта игра вдолгую Pardon
svarnoi
Как хомяк, думаю так.Надобно сначала психиатрическую экспертизу всех голосистых про СВО с обеих сторон провести.Это сразу отделит мух от котлет.Думаю что многие по слабоумию тут топят и говнами кидаются
Тут возможно большая часть самых забойных на учете в алко или психдиспансере состоит а возможно и лечится.Вспомните такого швайнунга.Там по нему стационар плакал а он тут разводил...
Еще пример была тут одна песта из Курска которая в14м годе призывала идти и наматывать гусеницами людей на кишки а сама блятина призналась как спецом сваю вафлину и пелотку прокатывала с боевиками косовско албанскими на пляже...
Восьмеркин
svarnoi писал(а):

Как хомяк, думаю так.Надобно сначала психиатрическую экспертизу всех голосистых про СВО с обеих сторон провести.Это сразу отделит мух от котлет.Думаю что многие по слабоумию тут топят и говнами кидаются
Тут возможно большая часть самых забойных на учете в алко или психдиспансере состоит а возможно и лечится.Вспомните такого швайнунга.Там по нему стационар плакал а он тут разводил...
Еще пример была тут одна песта из Курска которая в14м годе призывала идти и наматывать гусеницами людей на кишки а сама блятина призналась как спецом сваю вафлину и пелотку прокатывала с боевиками косовско албанскими на пляже...

Ратуешь чтоб Вадя по справкам учётки выдавал? hehe
Kuba
Ahmet99 писал(а):

pst pst
Яков_Лещ
Ahmet99 писал(а):

pst
Gravesen
*Nikita* писал(а):

в россии больше этого лекарства нет (производство сша).

Его и без войны могло бы не быть Pardon
mikal
Восьмеркин писал(а):

*Kostik* писал(а):

Они понимают что недостаточно ликвидации фюрера и его клики, нужно ликвидировать милитаризм в головах существенной части населения этой территории поэтому эта игра вдолгую Pardon

Ощущение что вы в вакууме живёте. Smile
https://pharmvestnik.ru/content/news/Minfin-SShA-vyvel-iz-pod-sankcii-protiv-Rossii-lekarstva-i-medicinskoe-oborudovanie.html
Препараты американские сейчас как раз легко купить. Цены - да. Бодрые, но в наличии.
svarnoi
Почему за 25 лет так и не налажен выпуск современных антигипертензивных препаратов?
Вот предположим завтра полный запрет на импорт продукции Stada/
В стране сейчас более35 проц работоспособного населения лечит гипертонию.Обьясняю,препарат принимается ежедневно,потому что это пожизненного действия препарат.Если прекратить прием, то очень быстро может наступить инсульт или инфаркт.
Что касается людей после 60-ти там % гипертоников существенно выше.более чем 60.. Выпускают эффективные препараты не очень много фирм он запатентовван.Чем лечить будете людей? Арбидолом?
TRANS MISSION
Ahmet99 писал(а):

да ладно стесняться. натурал он ага...
Vassya
svarnoi писал(а):

Чем лечить будете людей? Арбидолом?

В дурку это старьё упечь и всего делов. А там чем лечить найдётся
Лежандр
svarnoi писал(а):

Почему за 25 лет так и не налажен выпуск современных антигипертензивных препаратов?
В стране сейчас более35 проц работоспособного населения лечит гипертонию.Обьясняю,препарат принимается ежедневно,потому что это пожизненного действия препарат.Если прекратить прием, то очень быстро может наступить инсульт или инфаркт.
Что касается людей после 60-ти там % гипертоников существенно выше.более чем 60.. Выпускают эффективные препараты не очень много фирм он запатентовван.Чем лечить будете людей? Арбидолом?

Зачем лечить гипертоников, особенно после 60? Это ж не ценный трудовой ресурс, а обуза государству.. Pardon

З.Ы Что лучше - повышенное давление или пожизненно сидеть на таблетках как на наркоте сказать трудно...пока предпочитаю давление. Pardon
svarnoi
Лежандр писал(а):

svarnoi писал(а):

Зачем лечить гипертоников, особенно после 60? Это ж не ценный трудовой ресурс, а обуза государству.. Pardon

З.Ы Что лучше - повышенное давление или пожизненно сидеть на таблетках как на наркоте сказать трудно...пока предпочитаю давление. Pardon

Ты видимо не в теме.Раньше гипертония сильно затрудняла и отравляла жизнь.Теперь пьется таблетка утром и таблетка вечером.Все.Жизнь со стабильным нормальным давлением.Контроллируется естественно.Сердце и сосуды.
supercool Гипертония сильно помолодела.Как уже написал, около35 проц трудоспособного населения.А ты про пенсов...До пенсии и до 60 ти если не лечить то и не доживешь. supercool
Причина молодения гипертонии-экология,неправильное питание и образ жизни,стрессы. Что касается питания все фастфуды это провоцирующие средства.
Гормональная предрасположенность.Частые инфекции и общее ослабление организма.

Последний раз редактировалось: svarnoi (29 Января 2023 16:14), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
вот берем либерастов. которые считают, что их думки о России верны.Ну т.е. надо по-ихнему действовать. Но, давайте посмотрим куда срулили т.н. вожаки этой либерастни ? Сразу все становится понятным Pardon
Базилио 55
Лежандр
Тебе самому то сколько до 60 осталось?
А лучше не иметь давления и не знать что такое таблетки.. Smile
svarnoi
Базилио 55 писал(а):

А лучше не иметь давления и не знать что такое таблетки.. Smile

Таких сейчас процент сильно невелик. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ