Страница 1 из 1
Vassya
Цитата:

МОСКВА, 9 фев - РИА Новости. Председатель комитета Госдумы по просвещению Ольга Казакова заявила, что направит предложение в Минпросвещения РФ создать родительские собрания в формате "Разговоров о важном".
Во время расширенного заседания комитета по просвещению представители Национальной родительской ассоциации отметили, что занятия "Разговоры о важном" необходимо расширить и для родителей - сделать тематические родительские собрания, где обсуждают не только "покупку штор".
"Хорошая идея. Мы как раз в результате нашей встречи предложим. В министерство (просвещения - ред.) направим такое предложение - "Разговоры о важном" для родителей... Тогда может и ходить будут охотнее на родительские собрания", - сказала Казакова.

Яков_Лещ
Вот я к Ярославчику в колледж-то приду-у-у... dns4
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Вас и там забанят Smile
masta
Яков_Лещ писал(а):

Та то ганиталии с ввами, Ящя. Вви бы лучше о страшном подумали, если килька на такое собрание анато, тьфу, орато, пля... Лектором придет... facepalm
Бамбук
У нас это как раз и было на собрании, перед вручением якобы повестки дочери. Какую-то лапшу развешивали, я ещё вопросы задавал, одному мне было непонятно. Чушь какую-то несли, даже не смогу воспроизвести.
FHR
Дети нынче больше родителей шарят
Лежандр
- Сынок, сегодня я хотел бы поговорить с тобой о сексе..
- Да, папа, Что ты хотел узнать? gpn
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Вас и там забанят Smile

У них в колледже крыша протекает, с потолка капает, наркоман на наркомане, и они мне будут о важном рассказывать?! Я им быстрее расскажу. Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

У них в колледже крыша протекает

Не протекала бы - не было бы и таких "разговоров" Smile
приорист
а что телевизор ужэ не справляется?
XADZZOX
приорист писал(а):

а что телевизор ужэ не справляется?

Он занят чесом о победах.
Mihalych78
сперва надо интырнет отключить как в ссср