Открылся первый участок этой новой трассы, параллельно объездной города Владимир. Проезд свободный, ну то есть без пунктов приема оплаты как на М4. Номера твоей машины фоткает камера, и ты потом в течении 5 дней должен сам оплатить.
Теперь самое интересное. Как было раньше, едешь от Москвы прямо, далее после Лакинска должен быть поворот на право на трассу М7, а прямо дорога на Владимир. Всё было просто.
Вот ссылочка на карту то о чем я написал
https://yandex.ru/maps/-/CCU66YTfdA
Теперь поворачивая на право ты попадаешь на эту новую платную трассу. Указатель как выехать на трассу М7 может быть и есть, но я его не успел увидеть. Указатели не понятные и всё как-то не логично сделано.
Оказывается после поворота направо там надо было чуток проехать и свернуть налево под эстакаду, это сделали такой вот новый заезд на М7. Когда едешь первый раз очень легко запутаться.
Еще на объездной Владимира почему-то решили начать ремонт моста через реку Клязьма
ссылка. Как это выглядит, установили бетонные блоки, повесили фонарики и поставили светофор. Оставили тем самым одну реверсивную полосу для проезда. Признаков начала ремонта я там не увидел, просто искусственно затруднили проезд по бесплатной дороге.