Страница 1 из 1
[Fred]
Звонят боты, навязывают кредиты с номера 900. Первые разы даже слушал, думал разодняки левые хотел поприкалываться, ан - нет! Прогоняет речь, вставляют суммы генерируемые отдельным голосом, слушают ответы и выбирают далее ветки разговоров согласно алгоритма. Неужели посадить операторов за 40 тыщ не может себе позволить крупнейший банк по зыманию денег насиления? Я, конечно, понимаю, что живой оператор совершает 1 звонок в единицу времени, а программа может совершить их ∞ много. Но качество с ботом на выходе только подрывает доверие. За каким-то хером включают фоновый звук офиса, да ещё залупленный. Не говорят, что разговаривает бот, а нужно об этом догадаться самому. Какой-то дешёвый галимейший трешь. А денег, небось, на это попилено уйму. Кажется, тупой дохутор с шоу первого канала там был подвязан за астрономические суммы и ещё считается, что системы ИИ в стране самые сильные у Сбера. Как продажник могу точно сказать, что логическое построение беседы невероятно тупое, т.к. бот говорит что нужно ему, а не строит беседу от потребнойстей клиента. Фу, бля.
ПрапорЪ
+1 во1 заеппалли звонками, во2 слишком навязчиво ведут диалог, в3 - неужели кто-то соглашается на их предложения??? Сам способ подачи информации же отталкивает и ничего кроме раздражения не вызывает...
Limon
ПрапорЪ писал(а):

слишком навязчиво ведут диалог

я обычно в ответ начинаю рассказывать о строении мужской залупы и как правильно за ней ухаживать или про то насколько увеличится в длину лобковый волос если его выпрямить
Dron_spb
[Fred] писал(а):

бот говорит что нужно ему, а не строит беседу от потребнойстей клиента.

Во дурак, кому же потребности клиента интересны Smile
antipinoman
Федька ты кредит возьми, но его не плоти! Прикинь как ты их накажешь!
Женя
Автомат уменьшает затраты банка, как следствие, в конечном итоге ставку по кредиту, т.к. меньше расходов. Ничего явно против этого, если с оф. номера и цивильно, не имею. Кого заинтересует, уже работает с человеком при получении. Ну и отказаться, вроде можно от предложений позвонив им или написав в чат. У меня ситуация хуже. Пол года звонят с разных номеров и роботы и люди, требуют долг за другого человека lol1
[Fred]
Женя решил не отдавать?
antipinoman
[Fred] писал(а):

Женя решил не отдавать?

Конечно! Ты тоже бери, не стесняйся! Отдавать не надо, ты что не знал??
dmabr
Странно. Мне со сбера не звонят. С других бывают кредитки предлагают. И заколебали с ТТК транстелеком звонить- впаривают интернет. -Давайте уточним ваш адрес...
Я уже и Улан-Уде называл, и Владивосток... -К сожалению по вашему адресу у нас нет технической возможности... Но через неделю звонят снова- У нас в настоящее время для вас уникальное предложение. Давайте уточним ваш адрес, где вы проживаете? Я- в деревне!... через паузу- К сожалению у нас нет технической возможности...
Достали! facepalm
Лежандр
dmabr писал(а):

Странно. Мне со сбера не звонят. С других бывают кредитки предлагают. И заколебали с ТТК транстелеком звонить- впаривают интернет. -Давайте уточним ваш адрес...
Я уже и Улан-Уде называл, и Владивосток... -К сожалению по вашему адресу у нас нет технической возможности... Но через неделю звонят снова- У нас в настоящее время для вас уникальное предложение. Давайте уточним ваш адрес, где вы проживаете? Я- в деревне!... через паузу- К сожалению у нас нет технической возможности...
Достали! facepalm

Меня с интернетом ровно так МТС задрал..я им уже радостно начинаю орать - "Ой, наконец-то вы мне в деревню вариант интернета нашли.."
В ответ сразу же - не-не-не, нет возможности..и так раз 10 уже.. hehe

З.Ы Со сбера больные роботы пока не звонили... СМС или письмо прислать это могут.. supercool
dmabr
Мне с ТТК один раз в 6 утра позвонили, после этого я на всякий случай перестал говорить про Владивосток. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Лежандр писал(а):

З.Ы Со сбера больные роботы пока не звонили... СМС или письмо прислать это могут..

Аналогично. В мобильном банке бывает появляется кредитка тыщ на 300. Сразу удаляю.
mts_support
Лежандр писал(а):

Меня с интернетом ровно так МТС задрал..я им уже радостно начинаю орать - "Ой, наконец-то вы мне в деревню вариант интернета нашли.."
В ответ сразу же - не-не-не, нет возможности..и так раз 10 уже.. hehe

З.Ы Со сбера больные роботы пока не звонили... СМС или письмо прислать это могут.. supercool

Извините, пожалуйста, если звонки с предложением наших услуг доставили вам неудобства. Напишите нам с помощью формы обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер, на который поступают звонки, номера, с которых вам звонили, дату и время таких звонков и ваш регион, исключим номер из обзвона.

Последний раз редактировалось: mts_support (10 Марта 2023 00:26), всего редактировалось 1 раз
Vassya
Лежандр
Ты че за демона вызвал? wwow
Evgen-24RUS
У сбера политика вообще все роботизировать. По работе общаюсь с безопасниками. У них сокращение прям прет. По городу вообще все мелкие отделения позакрывались. Аквариумы с банкоматами стояли, тоже поубирали все.
приорист
просто говоришь что ты безработный и больше никто не звонит
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр

Рекламного...кстати он у меня забанен оказался вот прям сразу.. pst
Vassya
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр

Рекламного...кстати он у меня забанен оказался вот прям сразу.. pst

Так он вообще забанен. Много лет назад. Но как-то пишет. Я ж говорю - демон

maclein
С 900 никто со сбера не звонит
Это подставной номер
Лежандр
maclein писал(а):

С 900 никто со сбера не звонит
Это подставной номер

Ты неправ, бывает. Причем это действительно сбер.. Вот когда от его имени звонят с обычных городских или мобильников это сто пудов левые.. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ