Страница 1 из 1
[Fred]
Когда вдруг почувствовал после непростой респературной болезни в апреле 2020 года (ковид или нет - тестов не было ещё) изменения от "кровь с молоком" до непроходящих болей в правом боку, то через месяц пошел в поликлинику сам, хотя до этого не обращался лет пять-семь. Внимательная ревматолог наговорила деградацию связок, типичную для сорока лет высокого роста, УЗИст навоял не значительное увеличение печени, нервролог нашла защемление в двух отделах. По факту, на тот момент я легко делал сальто, на веле, в силу физиологии, катал со спорцменами на равных без подготовки и пил-курил одни выхи без напряга не лигулярно.
Потом в 21-22 годахъ произошли изменения в психо-эмоциональном состоянии, связанные с распадом симьи и обнулением длительных отношений. при этом с детства, при внешней сдержанности и малом проявлении эмоций, дохутора лет с 12-ти прописывали лечение в связи с гипер/не_гипер абнормальной функцией надпочечнеков. Помню, ходил даже на физиопроцедуры. Суть не в этом. Аналогичные реакции, как у меня, я слышал от других людей (срут поносом перед экзаменаме и пр). Суть вопроса в том, что после рассосона нарушился сон. Гигиену сна соблюдал, рекомендуемые бады пил, книги четал, дышал. Физнагрузки в виде: бассика круглогодично в неделю раз, велосипеда летом по 25 км пару раз в неделю, беговой дорожки 3 км в зале раз в неделю, а дома занятия на боксерском мешке и пресс-отжимания, а так же сексуальные упражнения с новинками по выходным - не давали полноценного сна. А потом пошло по накопительной facepalm
В этой связи пару раз в течении 21-22 годов сознательно обращался к терапевтам, чтобы выписывале таблетосы. До этого сам покупал безрецептурные и не помогале, поэтому у терапевтов просил транки. Транки пил без энтузиазма не по системе, а по полтаблетки перед сном и это реально помогало спать с вечера до раннего утра. Во второй половине 22 года транки пить перстал и начал пить перед сном конину в малых количествах. Работало несколько месяцев эффективно, бо пил не много и к утру был норм. Далее, толерантность росла. И после отказа от табака и алкоголя на пару месяцев в связи с пневмонией в конце 22 года, алкашка с января больше не помогает для сна, а курево не приемлю физиологически (отвращение).
Суть вопроса.. Сейчас нервная система нормально без алкашки не спит, хотя могу не пить 2-4 дня совсем, нормально работать и ездить с утра за рулем бойко и без тормозов, но ночью крепкого сна нет и нужно досыпать днем. Либо 0,25-0,5 перед сном и до обеда я в строю. При чем во снах и при просыпании ночью появилась некая тревожность, во сне ощущение скорой смерти, в голове прогноз планомерного подыхания если не наступит изменений, а так просто же голос в голове утром после кратковременного просыпания с буквальным резюмрованием текущего состояния. Понятно, что ни о каком нормальном отдыхе речи нет. А по физиологии - после выходных крепких возлияний отходняк неврологический пару дней. Динамика/тенденция негативная. Хочется понять как выплывать. к психотерапевту идти не хочу, бо работаю с управлением финансами и оптовыми потоками, а по отзыву знакомых попасть в "базу" можно быстро. Искал психологов, но одна начала заыгрывать, другая оказалась знакома с бывшей, которая явилась причиной изменений, а остальных я не знаю и не вызывают доверия.
История не с вумена, как про пупки, а невыдуманная, поэтому СРЁМ! Good

Последний раз редактировалось: [Fred] (08 Марта 2023 08:06), всего редактировалось 5 раз(а)
Женя
О чем там? lol1
[Fred]
Женя писал(а):

О чем там? lol1

про алкашей и психов, а так же меркантильных баб и разрушение института симьи

Добавлено спустя 31 минуту 57 секунд:

DAI писал(а):

30 конечно мало реально, но возможно, если они все будут поверхностные, а клиент в неадеквате. На моей памяти суицид мужика, который в приступе белой горячки покончил с собой. Картина была следующая. Дачный 2-х этажный домик с подвалом. Со слов родственников он съехал туда что бы бросить беспробудно пить. А те кто пьют всю жизнь беспробудно и пытаются резко бросить, тех подстерегает алкогольный делирий. Не всех конечно, но бывает. Сначала мужик решил себя поджечь на втором этаже, но видимо дышать было плохо, разбил окна располосовав себе руки, а постель затушил. Потом залез в подвал, видимо из-за мании преследования свойственной данному при белой горячке и пытался себя зарезать в область груди кухонным ножом. Ранений было порядка 5-7, но проникающих в область жизненно важных органов ни одного. В итоге ему это таки удалось, он перерезал себе горло. Не сильно так, но хватило.

не хотелось бы так до нопесания завещания
Vassya
[Fred] писал(а):

DAI писал(а):

30 конечно мало реально, но возможно, если они все будут поверхностные, а клиент в неадеквате. На моей памяти суицид мужика, который в приступе белой горячки покончил с собой. Картина была следующая. Дачный 2-х этажный домик с подвалом. Со слов родственников он съехал туда что бы бросить беспробудно пить. А те кто пьют всю жизнь беспробудно и пытаются резко бросить, тех подстерегает алкогольный делирий. Не всех конечно, но бывает. Сначала мужик решил себя поджечь на втором этаже, но видимо дышать было плохо, разбил окна располосовав себе руки, а постель затушил. Потом залез в подвал, видимо из-за мании преследования свойственной данному при белой горячке и пытался себя зарезать в область груди кухонным ножом. Ранений было порядка 5-7, но проникающих в область жизненно важных органов ни одного. В итоге ему это таки удалось, он перерезал себе горло. Не сильно так, но хватило.

не хотелось бы так до нопесания завещания

Так ты сначала завещание напиши Smile
FHR
Завещание на меня. Я деньги люблю.
Otto Frija
Страх смерти - симптом, в том числе кардиологии.
FHR
Otto Frija писал(а):

Страх смерти - симптом, в том числе кардиологии.

Только дураки ничего не боятся, нормальные мужики всегда на измене
[Fred]
Мосг не просто так утром будит и прямым текстом говорит что делать чтобы не умереть. Это тут смешно четать, а в 5 утра в темноте, когда только проснулся и чистый разум тебе в голове предупреждает, то пойми - белачка это или тебя спасает сам организьм. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

FHR писал(а):

я над этим думал уже. Но вдруг она меня отравит, чтобы не ждать????????????
Лежандр
FHR писал(а):

Щас набегут виперы и антиполиманы и потребуют свою долю... dns4

По сабжу. ИМХО первая стадия алкоголизма, психическая зависимость от бухла. А может начало второй, уже физиологической зависимости. Наложенная на кризис среднего возраста - развал семьи, все надоело, ищем смысл жизни и не находим, нет его.. Плюс неврозы от переутомления или еще чего. cry
Итоги - или автору удастся выкарабкаться на силе воли и включенном на полную покуизме ко всему кроме своего существования ( бабам, работе, чужим мнениям, и т.п), бросив пить бухло и не сильно надеясь на таблетки. Или нет. supercool

З.Ы Тебе не все равно кому достанутся твои долги когда помрешь? И не создавай мотиваций, кому-то что-то отписывая.. hehe

Последний раз редактировалось: Лежандр (08 Марта 2023 10:46), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
Лежандр писал(а):

... ищем смысл жизни и не находим, нет его.. cry

Ну это у кого как.

На передовую таких, на недельку хотябы. Сразу и навсегда смысл жизни появится.
Лежандр
Otto Frija писал(а):

Лежандр писал(а):

Ну это у кого как.

Нет уж, на себе такие рецепты пробуй. Я лучше без смысла поживу, привык как-то, тот кризис давно прошел... hehe
FHR
Otto Frija писал(а):

Лежандр писал(а):

Ну это у кого как.

Смысл жизни: отмыться от грехов прошлых жизней и не намотать их в этой
Лежандр
Angel
FHR писал(а):

Смысл жизни: отмыться от грехов прошлых жизней и не намотать их в этой

Это у тебя буддистский смысл какой-то..карма, перерождение в следующую жизнь.. facepalm У христианской церкви проще - нагрешил, покаялся, главное церкви денег дал - получай отпущение грехов и понеслась душа в рай.. hrt Angel
s-t-r-i-k-e-r
[Fred] писал(а):

я легко делал сальто, на веле

wwow Bravo
wild82
Сдай гормоны, там кроется корень многих подобных бед
алекс спб
Сначала сидеть на наркоте
Потом бухать каждый вечер
Дядя, у вас зависимость pst

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

[Fred] писал(а):

0,25-0,5 перед сном и до обеда я в строю

Ниуя себе здоровье Good
Данатебепахатьнадо
antipinoman
Фёдор это всё короче. Скоро в твоём доме заиграет музыка. Отпиши что есть на меня. Мне ещё детей поднимать, а ты один как перст и никому не нужен.
Лежандр
Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

Щас набегут виперы и антиполиманы и потребуют свою долю... dns4

Добавлено спустя 26 секунд:

antipinoman писал(а):

Фёдор это всё короче. Скоро в твоём доме заиграет музыка. Отпиши что есть на меня. Мне ещё детей поднимать, а ты один как перст и никому не нужен.

Первый стервятник прилетел...долго летел че-то.. hehe
antipinoman
Да у федьки нет ничего, хрен ли там поимеешь с жителя этого запердищенска?
Лежандр
antipinoman писал(а):

Да ты как гриф-стервятник, чуть где запахло падалью - тут же спешишь урвать кусок...Еще живого заклевать готов.. ROFL

З.Ы Кстати у стервятников начисто лысая голова, чтоб в кишках у трупа меньше пачкалась.. Good
FHR
antipinoman писал(а):

О5 Шурегу пису на клыка вместо наличмана
antipinoman
Фарид за твоими любимыми писами и клыками обращайся к полупокеру из полуострова. Или к специалисту по глубокому обхвату жыгуару.
dmabr
Это надо к наркологу идти сдаваться, а не психологу. 2-4 дня не пить- ни о чем. 3 недели минимум требуется чтобы организм просох.
antipinoman
Я предлагаю федьке зделать хоть одно полезное в жизни дело - обвязаться тротилом и штурмануть хохляцкий опорник в авдеевке. Хоть какая польза от этого дятла будет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ