Страница 1 из 2
svarnoi
И крендель этот вот он здесь
мягко стелит все поолочкам раскладывает.суть проблемы.
Где-то на 12-й минуте его спросили и он обьяснил supercool supercool
что это ну очень непростое дело -передача.Что все хранилища под ЯО делали америкосы и т.д.
https://www.youtube.com/watch?v=ZDCthcNAmfA

Что Федор Михалыч на энто нам ответит?
Хотя риторика мыслителей 19 века слабоинтересна.
нужна конкретика.Крендель по полочкам все очень мягко стелет и раскладывает.
Готовы ли здешние патриоты так же по полочкам опровергнуть?

выходит наши пургу прогнали по ушам эректората.Но чуваки то там вкурсе.Им то не втюхнешь такуое фуфло.Не поведутся.Раз они сами проектируют и разворачивают такие хранилища.Быстро этого не сделать.

Последний раз редактировалось: svarnoi (01 Апреля 2023 00:42), всего редактировалось 1 раз
*Nikita*
кстати, этот чел Роман Свитан военный лётчик в отставке, явно знает о чем говорит Pardon я его часто у Латыниной смотрю
dmabr
Вообще смысла не вижу. Этой ТУшке с ракетами или бомбами какая разница откуда взлетать-
с Саратова, Минска или Шайковки?
*Nikita*
за то батька теперь скажет что он ядерная держава, ссытесь его pst
Vassya
Путин же сказал - размещаем. Че, не верите?
dmabr
Vassya писал(а):

Пульнет оттуда ядрен батоном по Украине и скажет- это не я, это все батька натворил!
svarnoi
Он говорит мол самолет снаряженный нет смысла перебрасывать.Мол туда надо еще перекидывать какие то мол службы инженерные к этому самолету
которые отвечают за приведение в готовность самих зарядов и т.д. и т.п. а это целый пласт вопросов.Это не просто в командировочку в Гомель или Минск слетать на недельку-две.У беларуси этих сисов своих нет.
Короче вывод что это пурга для обывателей.Для военных людей это все фантастика.Для этого нужно время которого нет ни у тех ни у тех.
Vassya
dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

Пульнет оттуда ядрен батоном по Украине и скажет- это не я, это все батька натворил!

Зачем стесняться борьбы с нацистами?
dmabr
Vassya писал(а):

dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

А чтобы ответка не в Москву прилетела, а в Минск. Хитрый план такой.
svarnoi
*Nikita* писал(а):

кстати, этот чел Роман Свитан военный лётчик в отставке, явно знает о чем говорит Pardon я его часто у Латыниной смотрю

Да он в плену был в луганске у гиркина или забыл как его там. Он ваще там грит мол все это пурга,еслибы хотели яо ударить уже бы 9 лет назад ударили.Ссутся да и все.
Vassya
dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

Хоть кто-то подробности плана знает Good
svarnoi
dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

Неа этот крендельговорит что ответка прилетит по любому по нам а не по батьку.Потому что батек вообще ниочем,он тупо аэродром взлета предоставляет. Есть три игрока-главный из них Си потом Сам и потом Аятолла. А всякие хренченыры и батьки-это все на раздаче.прихвостни мол.

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:

dmabr писал(а):

Вообще смысла не вижу. Этой ТУшке с ракетами или бомбами какая разница откуда взлетать-
с Саратова, Минска или Шайковки?

ПВО не даст ближе 30 км подлететь ему к линии фронта или к границе.Он может только запустить крылатую ракету или кинжал с ЯО с расстояния порядка 30 кмИначе его тут же накроют.
Сейчас все удары ракетные ракетами воздух-земля(поверхность) наносятся с издалека.Никто просто не долетит до Киыва или Днепра.Система ПВО сшибет.

Последний раз редактировалось: svarnoi (01 Апреля 2023 01:05), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Vassya писал(а):

Верим ему ровно так же как всегда всем его словам!.. Good
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

я его часто у Латыниной смотрю

facepalm facepalm facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

пля, и немец наш сморит вражеские каналы facepalm ипло этава свитана уже доверия не внушает

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

вообщем всё как обычно...кажный суслик агроном facepalm
svarnoi
Да,морда евойная напоминает Джамшута)).
Причем ну очень похож.Так что никакой он не Свитан hehe

У нас бы в Химках с метлой бегал бы.Не хватает работников.А тут языком плести не мешки ворочать.
Думаю,казачок то двойной агент завербованый.Его там в плену обработали хорошенько.
Складно все раскладывает. supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (01 Апреля 2023 13:32), всего редактировалось 1 раз
Кот Чеширский
*Nikita* писал(а):

я его часто у Латыниной смотрю

а на латынину дрочишь? 63
Otto Frija
Ну понёсся сок мозна.
"5сли строить полтыщщи шахт под Саоматы - это не быстро!" "Если в чистгм поле начи6ать строить мега-аэродром для 100500 шт МИГ-31 с 3000 шт Кинжалов каждый по 500 Кт это долго!"

А тупо заехать к батьке полдюжиной Искандеров на ядерных блеголовках что, прям так долго-долго? Не 3 часа на доехать?
TRANS MISSION
svarnoi писал(а):

Что Федор Михалыч на энто нам ответит?
Хотя риторика мыслителей 19 века слабоинтересна.
нужна конкретика.Крендель по полочкам все очень мягко стелет и раскладывает.
Готовы ли здешние патриоты так же по полочкам опровергнуть?

а во по стеллажам hehe
«Только в этом случае русским придется идти в Крым и, конечно, уйдут с левого берега. В декабре точно Херсонщина будет освобождена, до конца года мы будем заходить в Крым. Отсоединим левый берег от России, а затем несколько недель, и он будет зачищен»
OldFeld
dmabr писал(а):

А чтобы ответка не в Москву прилетела, а в Минск

а вона трерьего дня в Строгино чего летало Shocked
Vassya
OldFeld писал(а):

а вона трерьего дня в Строгино чего летало

По ходу в Митино у ротного пукан рванул Smile
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

OldFeld писал(а):

а вона трерьего дня в Строгино чего летало

По ходу в Митино у ротного пукан рванул Smile

63
svarnoi
Это целый пуканище.Штоб с Митино да до Строгино... hehe
Мкад преодолел,однако hehe
алекс спб
svarnoi
Хорошее кино
Наводит на мысли
Перец
там вроде про тяо речь идет, а это артиллерийские снаряды, мины для минометов и тд, а вы уже смотрю шахты для ракет строите facepalm
приорист
таки Л логика английский король карл голдштейн одобрил поставку ядерного оружия бандеровцам они пульнут ими по беларусам а те в ответку нанесут ответный удар яо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ