Страница 1 из 1
hakim11
Посмотрел канал Шелкова Максима
Как и ожидал--всё для аферистов сделали, убрав бумажные ПТС
https://www.youtube.com/watch?v=LaqWNZpYcD8
Kuba
на недвигу щас тоже эптс.
сбой в базе данных и алга на улицу жить.
Женя
желательно подстраховываться бумажками, выписками из реестров, баз и т.д. supercool
Kuba
Женя писал(а):

желательно подстраховываться бумажками, выписками из реестров, баз и т.д. supercool

ниьуя то ты женя не понял.
Яков_Лещ
Kuba писал(а):

Женя писал(а):

Я только что за столом прочитал лекцию о том, почему, покупая, нельзя "подстраховываться". Smile
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

Kuba писал(а):

Женя писал(а):

Я только что за столом прочитал лекцию о том, почему, покупая, нельзя "подстраховываться". Smile

Яша, разъясни, если не затруднит. тезисами
ПрапорЪ
Вот зачем ТС эту тему создал? facepalm Сейчас кое-как зашел в ЛК ЭПТС (сайт дураЦкий). Короче, не являюсь я, оказывается, собственником facepalm В разделе "Собственник" - АО "АВТОВАЗ" lol1 pst Ай да МИМ... Ай да хитрый лис... facepalm

Что делать? ЭПТС "свой" нашел , но внести естественно ничего не могу. Покупал у оф.дилера - топать к ним ? Дык повозке уже почти 3 года. facepalm Что "сильнее" юридически - ДКП или запись в базе ЭПТС?

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Выписку скачал как "не собственник" за 250р facepalm
[Fred]
ПрапорЪ дурак
ПрапорЪ
[Fred], возможно, но требую пояснений hehe facepalm Чозанах такой ? Почему в разделе Мои ЭПТС пусто??? lol1
[Fred]
ПрапорЪ писал(а):

[Fred], возможно, но требую пояснений hehe facepalm Чозанах такой ? Почему в разделе Мои ЭПТС пусто??? lol1

тачила не твоя Pardon
ПрапорЪ
[Fred] писал(а):

ПрапорЪ писал(а):

тачила не твоя Pardon

Это я уже понял pst facepalm Что делать (или не делать) то ?
[Fred]
ПрапорЪ забей, это же недоразумение, зачем моросить. никто не отберет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ