Яков_Лещ
На форуме 14 лет
Россияне, готовьте денежки, бабосики, бабульки!
Цитата:Арбитражный трибунал в Гааге обязал Россию выплатить компании 5 миллиардов долларов за ущерб от потери активов в Крыму, приводит сайт "Нафтогаза Украины" слова ее главы Алексея Чернышова
"Команда "Нафтогаза" одержала победу на энергетическом фронте. ... Арбитражный трибунал обязал РФ компенсировать "Нафтогазу" убытки объемом в 5 миллиардов долларов. Речь идет о последствиях захвата Россией наших активов в Крыму в 2014 году".
https://ria.ru/20230413/tribunal-1865000763.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Vassya
На форуме 20 лет
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):Еще +2% к ндфл?
Затянем пояса потуже.
Vassya
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):
Затянем пояса потуже. 
Могу посоветовать металлоремонт. Не далее как вчера там проковыряли дополнительные дырочки в ремне всего за 100 руб
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Могу Вам просверлить новые дырки на ремне, чтобы потуже могли затянуть. На чпу могу сделать, твердосплавным сверлом. Чтобы края отверстия не махрились. Также высокоточно могу подрезать край ремня, если надумали обрезать окончательно, и в дальнейшем не планируете жиреть.
Vassya
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Могу Вам просверлить новые дырки на ремне, чтобы потуже могли затянуть. На чпу могу сделать, твердосплавным сверлом. Чтобы края отверстия не махрились. Также высокоточно могу подрезать край ремня, если надумали обрезать окончательно, и в дальнейшем не планируете жиреть.
Сколько стоит?
Limon
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Могу Вам просверлить новые дырки на ремне, чтобы потуже могли затянуть.
+1
я тоже за то чтобы яша и вася потуже затянули пояса
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
платить ничего не надо т.к. активы скоро вернутся законным владельцам.
Vassya
На форуме 20 лет
Limon писал(а):Olegan-TLT писал(а):Могу Вам просверлить новые дырки на ремне, чтобы потуже могли затянуть.
+1
я тоже за то чтобы яша и вася потуже затянули пояса

Смешно слышать от вечного ипотечника
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):платить ничего не надо т.к. активы скоро вернутся законным владельцам.
Ничего, они еще что-нибудь придумают...не одни российские бизнесмены от власти умеют долги на пустом месте придумывать.
Например выкатят упущенную выгоду, и уже не 5 млрд, а 10..
З.Ы Нормальная бандитская практика постановки на счетчик..
Последний раз редактировалось: Лежандр (13 Апреля 2023 14:57), всего редактировалось 1 раз
GENA
На форуме 23 лет
Яков_Лещ писал(а):Россияне, готовьте денежки, бабосики, бабульки!
Цитата:Арбитражный трибунал в Гааге обязал Россию выплатить компании 5 миллиардов долларов за ущерб от потери активов в Крыму, приводит сайт "Нафтогаза Украины" слова ее главы Алексея Чернышова
"Команда "Нафтогаза" одержала победу на энергетическом фронте. ... Арбитражный трибунал обязал РФ компенсировать "Нафтогазу" убытки объемом в 5 миллиардов долларов. Речь идет о последствиях захвата Россией наших активов в Крыму в 2014 году".
https://ria.ru/20230413/tribunal-1865000763.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Овно вопрос. Сечину пару дней не кушать. Правда теперь в ответку на трубу нафтогаза ФАБ500 прилетит.
приорист
На форуме 9 лет
так вроде жэ собирались бомбу сбросить на этц гаагу
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
хотя что такоеукроина ее ужэ нет практически это ужэ польша
Добавлено спустя 49 секунд:
ну там еще румыны оттяпают кусок
masta
На форуме 22 лет
Яков_Лещ писал(а):Россияне, готовьте денежки, бабосики, бабульки!
И при этом Украина ни в состав стран-участников МУС, ни в МАС не входит, а США вообще является ярым противником решений этих организаций...
Перец
На форуме 23 лет
Цитата:В институте Nexus в Гааге сорвали выступление президента Франции Эммануэля Макрона о будущем ЕС.
Гаага это где? за мкадом?
GENA
На форуме 23 лет
Перец писал(а):Цитата:В институте Nexus в Гааге сорвали выступление президента Франции Эммануэля Макрона о будущем ЕС.
Гаага это где? за мкадом?

Это возле Гагр.
dmabr
На форуме 20 лет
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):
Затянем пояса потуже. 
Могу посоветовать металлоремонт. Не далее как вчера там проковыряли дополнительные дырочки в ремне всего за 100 руб

В какую сторону проковырял? Увеличил размер наверное?
Vassya
На форуме 20 лет
dmabr писал(а):Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):
Затянем пояса потуже. 

В какую сторону проковырял? Увеличил размер наверное?
Я не себе
СанёкСтавропольский
На форуме 19 лет
[/quote]
Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):Еще +2% к ндфл?
Затянем пояса потуже.

Предлагаю собирать налог на это дело только с тех, кто согласен с данным решением Гаагского суда
Перец
На форуме 23 лет
Цитата:Еврокомиссия пришла к выводу, что замороженные активы ЦБ РФ придется вернуть по завершении конфликта на Украине, сообщает газета Die Welt со ссылкой на документ ЕК.
XADZZOX
На форуме 15 лет
Как дела с 3 лярдами долга Украины, что были обеспечены евробондами. Стас тут очень красочно говорил, что еси че , на них мы купим всю хохляндию
Vassya
На форуме 20 лет
Перец
На форуме 23 лет
Цитата:Doch die rechtlichen Hürden sind hoch. In einem unveröffentlichten Dokument, das WELT vorliegt, kommt die Kommission zu einem ernüchternden Ergebnis: Die eingefrorenen Reserven dürfen nicht angerührt werden, da sie eines Tages, wenn der Krieg vorbei ist, an Russland zurückgegeben werden müssen.
Vassya
На форуме 20 лет
Перец писал(а):
Цитата:Doch die rechtlichen Hürden sind hoch. In einem unveröffentlichten Dokument, das WELT vorliegt, kommt die Kommission zu einem ernüchternden Ergebnis: Die eingefrorenen Reserven dürfen nicht angerührt werden, da sie eines Tages, wenn der Krieg vorbei ist, an Russland zurückgegeben werden müssen.
Это из документа, который никто не видел? Ты через своих узнал?
приорист
На форуме 9 лет
чем больтше долгов тем лудше у сша госдолг 31 трлн долларов им насрать на него
air50
На форуме 20 лет
Спиз.ить 300 млрд.долларов и ,при этом,требовать с терпилы еще 5 млрд....это феерично.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ