Страница 1 из 2
Яков_Лещ
Россияне, готовьте денежки, бабосики, бабульки! dns4

Цитата:

Арбитражный трибунал в Гааге обязал Россию выплатить компании 5 миллиардов долларов за ущерб от потери активов в Крыму, приводит сайт "Нафтогаза Украины" слова ее главы Алексея Чернышова

"Команда "Нафтогаза" одержала победу на энергетическом фронте. ... Арбитражный трибунал обязал РФ компенсировать "Нафтогазу" убытки объемом в 5 миллиардов долларов. Речь идет о последствиях захвата Россией наших активов в Крыму в 2014 году".

https://ria.ru/20230413/tribunal-1865000763.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Vassya
Еще +2% к ндфл?
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Еще +2% к ндфл?

Затянем пояса потуже. Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Могу посоветовать металлоремонт. Не далее как вчера там проковыряли дополнительные дырочки в ремне всего за 100 руб Smile
Olegan-TLT
Могу Вам просверлить новые дырки на ремне, чтобы потуже могли затянуть. На чпу могу сделать, твердосплавным сверлом. Чтобы края отверстия не махрились. Также высокоточно могу подрезать край ремня, если надумали обрезать окончательно, и в дальнейшем не планируете жиреть.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Могу Вам просверлить новые дырки на ремне, чтобы потуже могли затянуть. На чпу могу сделать, твердосплавным сверлом. Чтобы края отверстия не махрились. Также высокоточно могу подрезать край ремня, если надумали обрезать окончательно, и в дальнейшем не планируете жиреть.

Сколько стоит?
Limon
Olegan-TLT писал(а):

Могу Вам просверлить новые дырки на ремне, чтобы потуже могли затянуть.

+1
я тоже за то чтобы яша и вася потуже затянули пояса Good
Восьмеркин
платить ничего не надо т.к. активы скоро вернутся законным владельцам.
Vassya
Limon писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Могу Вам просверлить новые дырки на ремне, чтобы потуже могли затянуть.

+1
я тоже за то чтобы яша и вася потуже затянули пояса Good

Смешно слышать от вечного ипотечника Smile
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

платить ничего не надо т.к. активы скоро вернутся законным владельцам.

Ничего, они еще что-нибудь придумают...не одни российские бизнесмены от власти умеют долги на пустом месте придумывать. hehe
Например выкатят упущенную выгоду, и уже не 5 млрд, а 10.. supercool
З.Ы Нормальная бандитская практика постановки на счетчик.. Good

Последний раз редактировалось: Лежандр (13 Апреля 2023 14:57), всего редактировалось 1 раз
GENA
Яков_Лещ писал(а):

Цитата:

Арбитражный трибунал в Гааге обязал Россию выплатить компании 5 миллиардов долларов за ущерб от потери активов в Крыму, приводит сайт "Нафтогаза Украины" слова ее главы Алексея Чернышова

"Команда "Нафтогаза" одержала победу на энергетическом фронте. ... Арбитражный трибунал обязал РФ компенсировать "Нафтогазу" убытки объемом в 5 миллиардов долларов. Речь идет о последствиях захвата Россией наших активов в Крыму в 2014 году".

https://ria.ru/20230413/tribunal-1865000763.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Овно вопрос. Сечину пару дней не кушать. Правда теперь в ответку на трубу нафтогаза ФАБ500 прилетит. pst
приорист
так вроде жэ собирались бомбу сбросить на этц гаагу

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

хотя что такоеукроина ее ужэ нет практически это ужэ польша

Добавлено спустя 49 секунд:

ну там еще румыны оттяпают кусок
masta
Яков_Лещ писал(а):

Цитата:

И при этом Украина ни в состав стран-участников МУС, ни в МАС не входит, а США вообще является ярым противником решений этих организаций... Good
Перец
Цитата:

В институте Nexus в Гааге сорвали выступление президента Франции Эммануэля Макрона о будущем ЕС.

Гаага это где? за мкадом? facepalm
GENA
Перец писал(а):

Цитата:

В институте Nexus в Гааге сорвали выступление президента Франции Эммануэля Макрона о будущем ЕС.

Гаага это где? за мкадом? facepalm

Это возле Гагр.
dmabr
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Могу посоветовать металлоремонт. Не далее как вчера там проковыряли дополнительные дырочки в ремне всего за 100 руб Smile

В какую сторону проковырял? Увеличил размер наверное?
Vassya
dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

В какую сторону проковырял? Увеличил размер наверное?

Я не себе Smile
СанёкСтавропольский
Цитата:

[/quote]
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Еще +2% к ндфл?

Предлагаю собирать налог на это дело только с тех, кто согласен с данным решением Гаагского суда supercool
Перец
Цитата:

Еврокомиссия пришла к выводу, что замороженные активы ЦБ РФ придется вернуть по завершении конфликта на Украине, сообщает газета Die Welt со ссылкой на документ ЕК.

supercool
XADZZOX
Как дела с 3 лярдами долга Украины, что были обеспечены евробондами. Стас тут очень красочно говорил, что еси че , на них мы купим всю хохляндию 63
Vassya
Перец писал(а):

Цитата:

Еврокомиссия пришла к выводу, что замороженные активы ЦБ РФ придется вернуть по завершении конфликта на Украине, сообщает газета Die Welt со ссылкой на документ ЕК.

supercool

Где здесь про возврат? Smile
https://www.welt.de/wirtschaft/article244756304/Geld-fuer-Wiederaufbau-der-Ukraine-Europas-heikle-Jagd-auf-Russlands-Staatsschatz.html
Перец
Vassya писал(а):

Перец писал(а):

Цитата:

supercool

https://www.welt.de/wirtschaft/article244756304/Geld-fuer-Wiederaufbau-der-Ukraine-Europas-heikle-Jagd-auf-Russlands-Staatsschatz.html

Цитата:

Doch die rechtlichen Hürden sind hoch. In einem unveröffentlichten Dokument, das WELT vorliegt, kommt die Kommission zu einem ernüchternden Ergebnis: Die eingefrorenen Reserven dürfen nicht angerührt werden, da sie eines Tages, wenn der Krieg vorbei ist, an Russland zurückgegeben werden müssen.

Vassya
Перец писал(а):

Vassya писал(а):

Перец писал(а):

Цитата:

supercool

Цитата:

Doch die rechtlichen Hürden sind hoch. In einem unveröffentlichten Dokument, das WELT vorliegt, kommt die Kommission zu einem ernüchternden Ergebnis: Die eingefrorenen Reserven dürfen nicht angerührt werden, da sie eines Tages, wenn der Krieg vorbei ist, an Russland zurückgegeben werden müssen.

Это из документа, который никто не видел? Ты через своих узнал? Smile
приорист
чем больтше долгов тем лудше у сша госдолг 31 трлн долларов им насрать на него
air50
Спиз.ить 300 млрд.долларов и ,при этом,требовать с терпилы еще 5 млрд....это феерично. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ