Тебя бы на ВАЗ помощником Главного Конструктора назначить,чтобы ты этого конструктора учил правильные и ремонтопригодные машины выпускать
Да, молодец, конечно.
Также интересно, при открытом кране салон сильно подогревается, когда выключена печка?
Постоянно с печкой ездить все равно не айс, даже закрывая сопла, все равно будет жарить через жабры у стекол или в ноги.
И во вторых зимой с постоянно открытым краном тачка будет греться намного дольше.
Постоянно с печкой ездить все равно не айс, даже закрывая сопла, все равно будет жарить через жабры у стекол или в ноги.
Учи матчасть
у мну намного быстрее чем любая машин во дворе
Самое главное этот кран в средних положениях не оставлять иначе умрёт мнгновенно шар говнецом обрастёт и хана.
Хатя я без крана обошёлся, имхо лишнее сопративление патоку
в итоге получается несколько минусов из-за крана в подкапотном. Постоянно с печкой ездить все равно не айс, даже закрывая сопла, все равно будет жарить через жабры у стекол или в ноги. И во вторых зимой с постоянно открытым краном тачка будет греться намного дольше
я рад за тебя Но когда открыт кран машина греется дольше чем при закрытом при прочих равных условиях.
Или закрывая все сопла у вас воздух не поступает в салон
Но когда открыт кран машина греется дольше чем при закрытом при прочих равных условиях.
все эти мунысы мизер по сравнению с пластмассовым дерьмовым краном , а как побежал то всё пи*дец салону
идея то неплоха, а почему не сделать просто нормальный кран в салоне ?
а ты разъясни если не трудно
Но когда открыт кран машина греется дольше чем при закрытом при прочих равных условиях.
Китай да согласен, Фирменный кран имеет латунивые полированный шар
да и подстраховка в виде отрубания печки непомешает никогда
да и подстраховка в виде отрубания печки непомешает никогда
Паралельно крану в печке работает Большая заслонка каторая закрывает радиатор целиком. и открывает обходной путь для воздуха. печка даже без крана у меня дует холодным при передвинутом ползуне температуры
не знаю, как в 2141,
радиатор отопителя вроде находится в моторном отсеке?
.Думаешьчто, находясь в салоне, радиатор Самары не перекрытый краном будет нагревать салон,когда это не нужно.Как видишь, из опыта испытавших,это не так.Одна воздушная заслонка справляется с выбором необходимой температуры.
Завидую твоему перпению и ТАЗолюбию!!!!
летом всё равно к ногам тепло идет немного,
В высокой панели, например, печка отлично нагревала магнитолу сзади.