Страница 1 из 1
GENA
Цитата:

Президент России Владимир Путин подписал указ о дополнительной ежемесячной выплаты в 500 рублей для жителей осажденного Сталинграда. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Надо еще на 3 срока оставить! gpn
Восьмеркин
позорище какое
GENA
Восьмеркин писал(а):

позорище какое

Димитирий за 500 рублей под царя 500 раз ляжет! 63
правда скажет что это от души а, не за деньги! Pardon
У него это профессионально- открывать чакры под начальство и царя. Причем за бесплатно. А за 500 рублей он и душу отдаст, а не только мозг перфорированный. pst
[Fred]
GENA писал(а):

Цитата:

Президент России Владимир Путин подписал указ о дополнительной ежемесячной выплаты в 500 рублей для жителей осажденного Сталинграда. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Надо еще на 3 срока оставить! gpn

Аа.. Очень легко посчитать, бо Сталинград - город в котором я жеву - освободили в 43 году. А значит, добавку получат люди, которые старше моих родителей. Всем им должно быть за 80ть лет! Ну что же, 500 рублей - хорошая прибавка к пенсии! Я рад, что В.В. Путин понимает что нужно людям, чтит детей военного Сталинграда, находится в адеквате и понимает как люди реагируют на его положительные инициативы! Я рад.
Что скажешь, уважаемый Хаджох, Миколай Миколаевич Гав-гав? Как тебе это новость? Я прямо несказанно рад, капец как!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ