Страница 1 из 1
maxFZ20
голени, консистенция как у вареных но вкус суперский
Vlad B
Копченая курица это жопа, лучше делать из куры гриль.
А копить лучше рыбу.
wirtgen
maxFZ20 писал(а):

голени, консистенция как у вареных но вкус суперский


может жарил hehe да какая разница, вкус суперский где? помеж голеней? Такто свою тоже коптил но вкус не помню Pardon 63

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Vlad B писал(а):

А копить лучше рыбу.


На что копить? hehe на рыбу 63
Vlad B
Eddi
я например шашлык из курицы люблю больше чем из мяса rlzz
*Nikita*
на прошлых выхах коптили рыбу первый раз, получилось достойно rlzz форель, сибас, ещё какие-то не помню. на щепке ольхи. вкус потрясающий
Bom-rus
Тьфу ты, я дума о.... 63
Ahmet99
а в чём коптил, на чём. Фото есть? hehe
wirtgen
Bom-rus писал(а):

Тьфу ты, я дума о....


так еще не понятно о чем тс думал Wink 63
rg-45
maxFZ20 писал(а):

консистенция как у вареных


тут сноровка нужна.
с рыбой просто,а вот с птицей и мясом много от обьёма коптильни и самого продукта копчения зависит.
Ahmet99
дед рассказывал что-то они ногу свиньи запекали по такому принципу,
ещё тестом обкладывали вообще вкусно было. Но мне не показывал.
Хамона теперь йок, трудно hehe
rg-45
Ahmet99 писал(а):

ещё тестом обкладывали


кетайцы утку в глину пихают 63 и ничего.
Ahmet99
так-то тема интересная, надо больше фото!
XADZZOX
rg-45 писал(а):

Ahmet99 писал(а):
ещё тестом обкладывали

кетайцы утку в глину пихают 63 и ничего.


че китайцы... Помню мы улицей собрались и не пошли в школу, лет по 13 нам было. Один из нас прошаренный паренек был по всяким делам. Ну че , пошли в лес, по пути гуся спистили , на поляне паслись. Голову открутили, глиной обмазали и в костер. Вкуууууснаааа... хлеба и соли с дома взяли и сигарет конечно 63
rg-45
Ahmet99 писал(а):

надо больше фото!


угу, воскресенье,вечер,ЛОЛегархи коптят дичь 63
Серый110
*Nikita* писал(а):

на щепке ольхи. вкус потрясающий


Ольхи только горсть, для цвета. Лучше настругать свежей яблоньки.
XADZZOX
Серый110 писал(а):

Лучше настругать свежей яблоньки.


ващето косточковые надо, Вишня или черешня в идеале Good
Bom-rus
XADZZOX писал(а):

пошли в лес, по пути гуся спистили , на поляне паслись. Голову открутили, глиной обмазали и в костер. Вкуууууснаааа... хлеба и соли с дома взяли и сигарет конечно


Мы в армии так делали. Только с курой.
Серый110
XADZZOX писал(а):

Серый110 писал(а):

Лучше настругать свежей яблоньки.


ващето косточковые надо, Вишня или черешня в идеале Good


Ну это на вкус. Вишня и слива мне не нравится. Яблоня, свежие зелёные ветки, естественно без коры и листьев, самое то.
wirtgen
Серый110 писал(а):

Ольхи только горсть, для цвета. Лучше настругать свежей яблоньки.


XADZZOX писал(а):

ващето косточковые надо, Вишня или черешня в идеале


ну походу как привыкли коптить , у всех поразному.
XADZZOX
wirtgen писал(а):

ну походу как привыкли коптить , у всех поразному.


Еще бук хорош для копчения. Я когда дальнобоил, то часто из Майкопа грузился дробленкой буковой в мешках ( типо гранул фракцией 10-15 мм) . Возил на мясокомбинаты Воронежа, Москвы. В Воронеже ваще палки дровяные брали из бука. Там у них станок такой хитрый - палку суют она трется об ...как сказать?типо между двух диски и от трения дым идет, дым этот как раз и запах дает, а копчения само электричеством.
JENICH
форели блин копченой захотелось
rg-45
rg-45 писал(а):

тут сноровка нужна


а для фантазии море просора.
я в барбикюшнице утку делал hehe
Stacid
тоже уткой разжился
но пока не делал
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы