Нич-чё не понимаю... Пытаюсь выйти в интернеты в эти ващи через "шкрябалку", а болты... Тётка там что-то сквозь 5-мм головку "пищалки" пытается мне объяснить, что "Набранный Вами номер не может быть вызван..." Чо за кукуйня!!!??? Я вот прям сейчас готовый плотить 150 рублей за минуту соендинения. Не, ну н егады, а!? У меня вообще нет проводного.На ноут и планшет раздаю со смартфона когда надо.
поставь второй модем, и сам с собою...
А тот препод курсов не в зуб ногой ни про дос ни про команды...
Короче потом то я понял, что это все нах не надо
Я ещё в те времена Ассемблер и турбо паскаль учил,уже потом только
С++ появился
то далеком девяностом решил комп купить. Ка
не поверишь... Никогда в жизни не покупал ничего компунтерного... Ещё с конца 80-х всё тащилось с мамкиной работы, юзалось и относилось обратно, а когда в узле связи списывали старьё, то начальство умоляло слёзно разобрать этот хлам "по школам", "по тёщщам", а потом я уже со своей работы тащил в хату компы "на отладку". отлаживал до поступления новой партии и честно возвращал взад... Так... штук пять к рукам прилипло в лихие девяностые... ИБПшки вобще штабелями в коридоре валялись одно время...
а всё от жадности...
С++ появился в 1983г
то есть ты в 1970-ых годах ассемблер изучал? Сколько тебе лет?
Как файлы передавать уже забыл.
Я ещё в те времена Ассемблер и турбо паскаль учил,уже потом только
С++ появился

я не такой умный был, у меня друг в детстве таким увлекался, прикольно было, игра на калькуляторе А помните...калькуляторы были, в которых можно было что-то типа игр программировать?
я не такой умный был, у меня друг в детстве таким увлекался, прикольно было, игра на калькуляторе