Страница 1 из 2
GENA
Цитата:

Москва не согласится на проведение нового раунда переговоров с Киевом в Ватикане из соображений безопасности Владимира Путина. Такое мнение высказал в беседе с «МК» политолог Сергей Марков. Ранее такой вариант назвал нереалистичным, а выбор площадки «неэлегантным» глава МИД РФ Сергей Лавров. Маршрут полета в Рим пролегает через западные страны, а это опасно само по себе, уверен эксперт.

Отказ от идеи заменить переговорную площадку со Стамбула на Ватикан может быть мотивирован соображениями безопасности для российской делегации и, главное, президента. Политолог Сергей Марков уверен: европейские службы безопасности находятся под контролем США и, главное, Великобритании.
- Британские спецслужбы могут инициировать теракт против самолета российского президента. Они просто собьют борт №1. В Ватикан опасно лететь, - считает эксперт.

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:

Не накатить царю стакан и в Ватикан. cry
Guk
Встречу провести непосредственно на Линии Боевого Соприкосновения. Что, Президенты не мужики что ли? Good
Алексей 123
Как он лихо и смело отправляет людей на смерть. Начиная почти с подростков в 18-ть лет.

И как сильно он переживает за себя, глубокого старика, лично.
Kuba
Алексей 123 писал(а):

Как он лихо и смело отправляет людей на смерть. Начиная почти с подростков в 18-ть лет.

Сукин сын потомучто.
Закрывайте тему.
Sosho
Подожди лететь, я только огурцы посадил, пусть вырастут, а потом - хоть потоп.
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

пскопский питорас всё питорасничает

Добавлено спустя 39 секунд:

Иди соси потапу
red_rata
Kuba писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Сукин сын потомучто.
Закрывайте тему.

facepalm Жлобам не понять, что у главы государства пользующимся 80% поддержкой своего населения могут, да нет не могут, а обязательно существуют на первом плане совсем другие интересы и заботы, кроме меркантильных.
Короче - по себе судите, как обычные ограниченные существа. facepalm
Есичо, я ни разу не запутинец. И никогда за него не голосовал.
Бермадей
Самое жжачное, что после того, как случилось 146% у этих дЭбилов включился мосск и они стали рисовать 80-82% Good
TRANS MISSION
Он умолчал, по каким причинам он нереалистичен, но они давно известны.

Ватикан — это самая мощная организация в мире, которая всегда привлекалась для решения проблем Запада. Так, в годы Второй мировой войны Ватикан сначала поддержал Гитлера, затем налаживал сепаратные переговоры с немцами, желавшими закончить войну до того, как Красная Армия войдёт в Берлин, а потом переправлял нацистов в Латинскую Америку.

В прокси-войне Запада с РФ на Украине католические церкви по всей Европе превратились в инструмент пропаганды — их завешивали украинскими флагами, произносились соответствующие проповеди. В интервью до своего избрания Лев XIV назвал СВО «настоящим вторжением, империалистическим по своей природе, где Россия стремится завоевать территорию из соображений власти».

Кроме того, Католическая церковь сейчас в открытую поощряет гомосексуализм и скрытно практикует педофилию, мазохизм и садизм, уничтожение инакомыслящих. Этим выполняется заказ глобалистов по слому библейских установок в человеке, его подчинению для построения эйкумены — единообразного мира, где правит Запад.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/05/23/very-net-pochemu-bylo-zhestko-otkloneno-posrednichestvo-vatikana

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

«Напомню, большая часть украинских нацистов времен Великой Отечественной войны, <...> как и идеологический костяк майданов 2004 и 2014 годов, были из числа подвластных Ватикану униатов. И как бы ни пытались римские папы прикрыть свою деятельность евангельскими формулировками и миротворческими лозунгами, во многом именно они ответственны за нынешнее кровопролитие на Украине», — сказал Тюренков.

Таким образом, Ватикан является неприемлемой для переговоров площадкой, подытожил он.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2025/05/23/25856954.shtml

Добавлено спустя 44 секунды:

а стукачек тяньшанский -ублюдок..стучит модератору. facepalm
red_rata
Бермадей писал(а):

Самое жжачное, что после того, как случилось 146% у этих дЭбилов включился мосск и они стали рисовать 80-82% Good

Ни-на-да!!! Восьмеркин лично проверял и контролировал на избирательном участке. https://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=11298071#11298071
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

питорас всё питорасничает

Шо Митя, на дырку сходил, жопу у печки отогрел, теперь принялся за свое любимое. За ЛГБТ и за величие. facepalm pst

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

red_rata писал(а):

Жлобам не понять, что у главы государства пользующимся 80% поддержкой своего населения могут, да нет не могут, а обязательно существуют на первом плане совсем другие интересы и заботы, кроме меркантильных.

Какие?
Про поддержку посмешил, спасибо. hehe
дмитрийй
red_rata писал(а):

Kuba писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Сукин сын потомучто.
Закрывайте тему.

facepalm Жлобам не понять, что у главы государства пользующимся 80% поддержкой своего населения могут, да нет не могут, а обязательно существуют на первом плане совсем другие интересы и заботы, кроме меркантильных.

Good gpn
Алексей 123
дмитрийй
Это было глубокое проникновение. hehe
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

жопу у печки отогрел

Иплан в окно посмари...хотя о чём это я этого питора ленка держит в подвале без окон,и выводит на прогулку на поводке,так как пусти ево одного,такой куйни натворит что ленке не тока деньгаме придецо отдавацо 63

Алексей 123 писал(а):

дмитрийй
Это было глубокое проникновение. hehe

проси ленку вывести тя на поипушки, а то гляжу весь извертелся hehe
GENA
red_rata писал(а):

Как и 80% населения. pst Good
Он самозванец. bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

red_rata писал(а):

да нет не могут, а обязательно существуют на первом плане совсем другие интересы

Бабло делать со своим кооперативом. pst
дмитрийй
Ну наконец то, а то я уж начал переживать где ж кастрюлеголовая гено hehe
приорист
TRANS MISSION писал(а):

Он умолчал, по каким причинам он нереалистичен, но они давно известны.

Ватикан — это самая мощная организация в мире, которая всегда привлекалась для решения проблем Запада. Так, в годы Второй мировой войны Ватикан сначала поддержал Гитлера, затем налаживал сепаратные переговоры с немцами, желавшими закончить войну до того, как Красная Армия войдёт в Берлин, а потом переправлял нацистов в Латинскую Америку.

В прокси-войне Запада с РФ на Украине католические церкви по всей Европе превратились в инструмент пропаганды — их завешивали украинскими флагами, произносились соответствующие проповеди. В интервью до своего избрания Лев XIV назвал СВО «настоящим вторжением, империалистическим по своей природе, где Россия стремится завоевать территорию из соображений власти».

Кроме того, Католическая церковь сейчас в открытую поощряет гомосексуализм и скрытно практикует педофилию, мазохизм и садизм, уничтожение инакомыслящих. Этим выполняется заказ глобалистов по слому библейских установок в человеке, его подчинению для построения эйкумены — единообразного мира, где правит Запад.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/05/23/very-net-pochemu-bylo-zhestko-otkloneno-posrednichestvo-vatikana

«Напомню, большая часть украинских нацистов времен Великой Отечественной войны, <...> как и идеологический костяк майданов 2004 и 2014 годов, были из числа подвластных Ватикану униатов. И как бы ни пытались римские папы прикрыть свою деятельность евангельскими формулировками и миротворческими лозунгами, во многом именно они ответственны за нынешнее кровопролитие на Украине», — сказал Тюренков.

Таким образом, Ватикан является неприемлемой для переговоров площадкой, подытожил он.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2025/05/23/25856954.shtml

Добавлено спустя 44 секунды:

а стукачек тяньшанский -ублюдок..стучит модератору. facepalm

+300 ватикан тайное мировое правительство все крестовые походы начинал ватикан .тажэ самая вов и операция барбароса это план ватикана фридрих барбароса это предводитель крестового похода император священой римской империи, а вов это крестовый поход против ссср
Восьмеркин
red_rata писал(а):

Бермадей писал(а):

Ни-на-да!!! Восьмеркин лично проверял и контролировал на избирательном участке. https://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=11298071#11298071

Всё дело в пропаганде. Примерно 80% человеческой популяции являются идиотами...если им некоторое время по 1 каналу рассказывать насколько хорош условный Навальный - завтра 80% будет у него Pardon
Ну и веры всем этим опросам с учетом специфики их проведения (звонок на мобильный) не может быть никакой hehe

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

дмитрийй писал(а):

red_rata писал(а):

Kuba писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Сукин сын потомучто.
Закрывайте тему.

Good gpn

Дид ты что тоже не запутинец? 63
Бермадей
Самое жжачное это, что я по пальцам могу пересчитать людей, кто из моего окружения голосили за него. И то, все эти персонажи - менты, кенты и начальники на бюджетах. Остальные сотни людей разводят руками, мол, как это так это... мы все голосовали за Иванова Иван Иваныча, а тут на тебе... Ни разу не Иванов Иван Иваныч...
Повторюсь, последний раз пришол на учатсок, тётка развернула простынь с фамилиями, а там.... пустыня сахара... Одна моя подпись и ещё пара-тройка сознательных с района. 80-90 процентов ПУСТОТА!!! Вот и ответ вам на вопрос - почему 80 и более процентов... А потомучто! Wink
Алексей 123
GENA писал(а):

red_rata писал(а):

Он самозванец. bboyan

Возражаю!
Его позвал Собчак, а назначил Борис Николаевич.
Восьмеркин
Бермадей писал(а):

Самое жжачное это, что я по пальцам могу пересчитать людей, кто из моего окружения голосили за него. И то, все эти персонажи - менты, кенты и начальники на бюджетах. Остальные сотни людей разводят руками, мол, как это так это... мы все голосовали за Иванова Иван Иваныча, а тут на тебе... Ни разу не Иванов Иван Иваныч...
Повторюсь, последний раз пришол на учатсок, тётка развернула простынь с фамилиями, а там.... пустыня сахара... Одна моя подпись и ещё пара-тройка сознательных с района. 80-90 процентов ПУСТОТА!!! Вот и ответ вам на вопрос - почему 80 и более процентов... А потомучто! Wink

Зато Редрата верит ВЦИомам Drinks or Beer
GENA
Алексей 123 писал(а):

GENA писал(а):

red_rata писал(а):

Он самозванец. bboyan

Возражаю!

Я про царство после первых двух сроков. supercool

Алексей 123 писал(а):

Его позвал Собчак

Это было хитрое внедрение чекистов в штаб демократии. pst
Алексей 123 писал(а):

а назначил Борис Николаевич.

а это уже был финиш цели операции по внедрению, поставить алкаша иудокоммуниста перед выбором - нам власть - тебе и семье спокойно дальше жить. Договорничек состоялся. Pardon
И все - вся власть чекистам, страну за колючку и ... бей по мардасам набивай машну. Бои, разборки, отжимы, с трелки, терки.
Патцаны в погона'х сменили патцанов в триконах. facepalm Smile

Последний раз редактировалось: GENA (26 Май 2025 06:37), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

red_rata писал(а):

Бермадей писал(а):

Всё дело в пропаганде. Примерно 80% человеческой популяции являются идиотами...если им некоторое время по 1 каналу рассказывать насколько хорош условный Навальный - завтра 80% будет у него Pardon
Ну и веры всем этим опросам с учетом специфики их проведения (звонок на мобильный) не может быть никакой hehe

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

дмитрийй писал(а):

red_rata писал(а):

Kuba писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Сукин сын потомучто.
Закрывайте тему.

Good gpn

Дид ты что тоже не запутинец? 63

тоже не запутинец...я за Путина!
Бермадей
hehe pst ROFL кто если не Путин
Алексей 123
Бермадей писал(а):

hehe pst ROFL кто если не Путин

Пригожин.
Ща все эти шавки ему лизали бы.
Но он дал в зад. Ну и буй с ним. hehe

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

GENA писал(а):

Алексей 123 писал(а):

GENA писал(а):

red_rata писал(а):

Он самозванец. bboyan

Возражаю!

Я про царство после первых двух сроков. supercool

«Самое плохое и самое опасное, что может быть для человека, который занимается политикой — вцепиться в свое кресло руками и зубами и думать только об этом, — сказал Владимир Путин. — Тогда в этом случае провал неизбежен

Ответ на вопрос, собирается ли он участвовать в президентских выборах 2018 года.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ