Москва не согласится на проведение нового раунда переговоров с Киевом в Ватикане из соображений безопасности Владимира Путина. Такое мнение высказал в беседе с «МК» политолог Сергей Марков. Ранее такой вариант назвал нереалистичным, а выбор площадки «неэлегантным» глава МИД РФ Сергей Лавров. Маршрут полета в Рим пролегает через западные страны, а это опасно само по себе, уверен эксперт.
Отказ от идеи заменить переговорную площадку со Стамбула на Ватикан может быть мотивирован соображениями безопасности для российской делегации и, главное, президента. Политолог Сергей Марков уверен: европейские службы безопасности находятся под контролем США и, главное, Великобритании.
- Британские спецслужбы могут инициировать теракт против самолета российского президента. Они просто собьют борт №1. В Ватикан опасно лететь, - считает эксперт.
Как он лихо и смело отправляет людей на смерть. Начиная почти с подростков в 18-ть лет.
И как сильно он переживает за себя, глубокого старика, лично.
Как он лихо и смело отправляет людей на смерть. Начиная почти с подростков в 18-ть лет.
Самое жжачное, что после того, как случилось 146% у этих дЭбилов включился мосск и они стали рисовать 80-82%
питорас всё питорасничает
Жлобам не понять, что у главы государства пользующимся 80% поддержкой своего населения могут, да нет не могут, а обязательно существуют на первом плане совсем другие интересы и заботы, кроме меркантильных.
жопу у печки отогрел
дмитрийй
Это было глубокое проникновение.
Есичо, я ни разу не запутинец. И никогда за него не голосовал.
да нет не могут, а обязательно существуют на первом плане совсем другие интересы
Он умолчал, по каким причинам он нереалистичен, но они давно известны.
Ватикан — это самая мощная организация в мире, которая всегда привлекалась для решения проблем Запада. Так, в годы Второй мировой войны Ватикан сначала поддержал Гитлера, затем налаживал сепаратные переговоры с немцами, желавшими закончить войну до того, как Красная Армия войдёт в Берлин, а потом переправлял нацистов в Латинскую Америку.
В прокси-войне Запада с РФ на Украине католические церкви по всей Европе превратились в инструмент пропаганды — их завешивали украинскими флагами, произносились соответствующие проповеди. В интервью до своего избрания Лев XIV назвал СВО «настоящим вторжением, империалистическим по своей природе, где Россия стремится завоевать территорию из соображений власти».
Кроме того, Католическая церковь сейчас в открытую поощряет гомосексуализм и скрытно практикует педофилию, мазохизм и садизм, уничтожение инакомыслящих. Этим выполняется заказ глобалистов по слому библейских установок в человеке, его подчинению для построения эйкумены — единообразного мира, где правит Запад.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/05/23/very-net-pochemu-bylo-zhestko-otkloneno-posrednichestvo-vatikana
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
«Напомню, большая часть украинских нацистов времен Великой Отечественной войны, <...> как и идеологический костяк майданов 2004 и 2014 годов, были из числа подвластных Ватикану униатов. И как бы ни пытались римские папы прикрыть свою деятельность евангельскими формулировками и миротворческими лозунгами, во многом именно они ответственны за нынешнее кровопролитие на Украине», — сказал Тюренков.
Таким образом, Ватикан является неприемлемой для переговоров площадкой, подытожил он.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2025/05/23/25856954.shtml
Добавлено спустя 44 секунды:
а стукачек тяньшанский -ублюдок..стучит модератору.
Самое жжачное, что после того, как случилось 146% у этих дЭбилов включился мосск и они стали рисовать 80-82%
Самое жжачное это, что я по пальцам могу пересчитать людей, кто из моего окружения голосили за него. И то, все эти персонажи - менты, кенты и начальники на бюджетах. Остальные сотни людей разводят руками, мол, как это так это... мы все голосовали за Иванова Иван Иваныча, а тут на тебе... Ни разу не Иванов Иван Иваныч...
Повторюсь, последний раз пришол на учатсок, тётка развернула простынь с фамилиями, а там.... пустыня сахара... Одна моя подпись и ещё пара-тройка сознательных с района. 80-90 процентов ПУСТОТА!!! Вот и ответ вам на вопрос - почему 80 и более процентов... А потомучто!
Его позвал Собчак
а назначил Борис Николаевич.
кто если не Путин