Страница 1 из 1
Бермадей
походу кидок будет через ось.
Цитата:

Нефть вышла в Черное море на выносном причале КТК при погрузке на танкер

https://iz.ru/1945313/neft-vyshla-v-chernoe-more-na-vynosnom-prichale-ktk-pri-pogruzke-na-tanker-izi?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2Fce5aa392-7586-5972-892c-1d77b17af14c
з.ы. трубу прикроют, перед "друзьями" извинятся... Pardon Pardon Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

З.З.Ы зангильзурьский калидор вам в помощ есичо

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

З.З.З.Ы. ксттати неплохая идея насчот испытаний иранского того, чего у них нет - пробурить туннел под зангизульский калидор и устроить им 9 баллов по шкале Рихтера? А? Как идея?
Kuba
Бермадей
Шоты жабка мутишь воду,рыбкам плавать не даешь.
lol1
Бермадей
Kuba писал(а):

Бермадей
Шоты жабка мутишь воду,рыбкам плавать не даешь.
lol1

мутят ВАШУ воду арзебажанские и казакхские трубы с нефтью. а не я.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Kuba
не ну изивните, когда СЫН бывшего (а бывших не бывает) пердседателя КГБ СССР назывет СССР страной оккупантом - эт из ряда вон. думаю. Я вот. еслиб был-быб бывшим (а бывших КГБшников не бывает) КГБшником, то не простил быб этоб ни разу быбб. Б.
FHR
О5 нажрался скот
Бермадей
не, гамно вапрос. яб тожеб со стальным е6лищщем быб слетал быб к Синьдзынь Пину бы и типа поучаствовал бы, но главе этнической преступной группировке не простил бы этого.

Добавлено спустя 58 секунд:

FHR
езжай в свой арзебанджай!
Kuba
Бермадей
Я все ваше быпбып записал и немедленно передаю телефонограмой в центр.
Там майоры разберуться.
Оставайтесь на месте до особого указания.
Бермадей
Kuba писал(а):

Бермадей
Я все ваше быпбып записал и немедленно передаю телефонограмой в центр.
Там майоры разберуться.
Оставайтесь на месте до особого указания.

и-ик... ты мне подполклвнику каким-то майором угрожать чтоле собрался! Да я! Я даже один раз две недели ПОЛКОВНИКА замещал!!!
Алексей 123
Бермадей писал(а):

СЫН бывшего (а бывших не бывает) пердседателя КГБ СССР назывет СССР страной оккупантом

Товарищ глубоко изучил вопрос.
Бермадей
Алексей 123 писал(а):

Бермадей писал(а):

СЫН бывшего (а бывших не бывает) пердседателя КГБ СССР назывет СССР страной оккупантом

таварь он конченная а не таварьищ

Добавлено спустя 53 секунды:

Гяйдяр наверное в своей простынке как волчок вертится.
Алексей 123
Бермадей писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Бермадей писал(а):

таварь он конченная а не таварьищ

Колеблица с линией партии.
Бермадей
иньтерьнет всё помнит...
Цитата:

Мы создали свое государство, но большевики отняли его у нас. В апреле 1920 года русская армия вторглась в Азербайджан и оккупировала его. В ноябре 1920 года, всего через несколько месяцев после этого, правительство Советской России приняло решение отобрать у Азербайджана Зангезур — то, что мы называем Западным Зангезуром, — и передать его Армении. Так Азербайджан оказался разделен на две части: материковую часть и Нахичевань, между которыми находился Западный Зангезур

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Русские такие Ррусские... да... и не было в той "акупационния" армия ни татарей ни бурятов ни чеченов ни адыгов с кабардинцами... только белоркурые голубоглазые коротко стрижженые РРуССкие фашшисты... дааа...
Алексей 123
Бермадей писал(а):

иньтерьнет всё помнит...

Цитата:

Мы создали свое государство, но большевики отняли его у нас. В апреле 1920 года русская армия вторглась в Азербайджан и оккупировала его. В ноябре 1920 года, всего через несколько месяцев после этого, правительство Советской России приняло решение отобрать у Азербайджана Зангезур — то, что мы называем Западным Зангезуром, — и передать его Армении. Так Азербайджан оказался разделен на две части: материковую часть и Нахичевань, между которыми находился Западный Зангезур

Русские такие Ррусские... да... и не было в той "акупационния" армия ни татарей ни бурятов ни чеченов ни адыгов с кабардинцами... только белоркурые голубоглазые коротко стрижженые РРуССкие фашшисты... дааа...

Правительство Советской России это русские?
Вас надули. Провели за нос.
Обманули дурачка на четыре кулачка
Бермадей
Алексей 123 писал(а):

Правительство Советской России

ттаки жжьжежь вви чьто имеЭте пьГготивь пГгавительсьтва?
Лежандр
Бермадей писал(а):

иньтерьнет всё помнит...

Цитата:

Все правильно россия сделала, редчайший случай...разделяй и властвуй. Good
Бермадей
Алексей 123 писал(а):

Вас надули

ненененененене... ето мми вас надули... Wink Wink Wink
Лежандр
Бермадей писал(а):

Алексей 123 писал(а):

На досуге почитай про 26 бакинских комиссаров... supercool
Алексей 123
Бермадей писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Прошу занести в протокол. Правительство советской России.
Правительство капиталистической России не обсуждается согласно УК РФ.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ