OldWalkman
На форуме 20 лет
На счет "без личного участия инспектора..." -- вспоминается бородатый анекдот про немца на светофоре:
Стоя на светофоре один немец заметил, что его сфотографировал это самый злополучный ящик с камерой (типа вспышку включил). Оглядевшись бюргер не понял за что так его, что бы убедиться, что это его сфотографировали, принял решение, сделав круг, подъехать к этому светофору еще раз. Опять состоялось фото на память. Но теперь рядом уже стояло несколько машин. Фриц пошел на третий круг... На следующее утро в его ящике лежало четыре шраф-квитанции с фотографиями его фейса за... непристегнутый ремень. Занавес.
Это я к чему -- если фиксироваться скорости будут на протяжении всего туннеля (3км), то можно нарваться на АПН*(кол-во камер)... ;)
А вот что точно нужно пресекать -- перестроения! Ох, опасное это дело!
feerverk79
На форуме 20 лет
Допустим дума примит этот закон!
Тогда мнее пиз...ц! Все мои штрафы припруться дамой а я по генеральной от жены! И я получю таких люлей!
Я вообще немогу ездить не нарушая! Минимум 3-5 в день!(мелких)
OldWalkman
На форуме 20 лет
Erohov писал(а):Допустим дума примит этот закон!
Тогда мнее пиз...ц! ...
Почему только тебе? Пинцет будет повсеместный -- продавшие ранее АМТС по генералке испугаются и могут попросту отозвать доверенность с объявлением машины в угон. Плохо будет и тем и этим.
Но это последствия текущей расхлябанности законов. Сам механизм "фотоштрафа" принципиально хорош, как мне кажется. Но это за собой требует реализации доп. усилий со стороны ГАИ по упорядочиванию расстановки знаков ограничения скоростного режима, полной их обоснованности и приведение "в соответствием с ГОСТом" (дублирование с двух сторон на дорогах с более чем двумя полосами в обе стороны и пр.)
OlegD
На форуме 22 лет
А теперь представьте сколько получит квитанций перегонщик автомобилей продавший свои авто по генералкам
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ