Страница 1 из 1
svarnoi
в апреле в среднюю полосу.Весь снег которого не хватало ,выпадет.
Но есть очевидные плюсы.Проснувшиеся подснежники шумахеры сракеры и самокатчики снова залягут в спячку.А разрекламированный Перцем самокатный бизнес уйдет в убыток. Всюду на тротуарах и улицах гололед.
Конечно лютых морозов январских не будет,но снегу обещают дохрена.
Соответственно пробаны по 9-10 баллов буксующие фуры дуры и прочие радости.Ну и жестянщики конечно будут довольны.Начнется с выходных и до... никто не дает прогноза до скольких.

Drw75
москвабад должен страдать) в Сарове такого нет Drinks or Beer
Восьмеркин
Днём плюс, так что все это будет просто лужами
svarnoi
Ноль это не плюс а гололед. nea А с ветром и влажностью-лютый гололед.
На солнышке если оно будет-подтает а в тени от домов гололед.
А реагенты уже-тютю.Придется Собакену опять нанимать реагенчиков распломбировать межки с солью. Или все встанет в вечной пробке.Да еще снежок будет подсыпать.Все радости. Надеюсь что большая часть брошеных самокатиков выйдет из строя вследствие разряда литиевых АКБ.
Лежандр
Ты прогнозам-то не сильно верь, особенно таким долгосрочным. Я так думаю это просто некие усредненные данные по предыдущим годам и не более. А реальную погоду наши метеорологисты могут предсказать дай бог на день да и то частенько ошибаются.. ROFL
svarnoi
Если они выложили такой прогноз как благоприятный как они обычно выкладывают стремясь к более позитивному то в реалии будет по ночам в городе минус пять а за городом и все минус 10.Ближе к выходным побегут переобуваться на зиму.
dmabr
svarnoi
Это ты с какого сайта прогноз взял?
svarnoi
https://realmeteo.ru

Вот и Гисметео обновил прогноз на зимний.Еще утром там был весенний...
Снега навалит 10 см и выше.Как видите

Добавлено спустя 25 минут 43 секунды:

dmabr
У вас снегу еще больше будет.До 15 см.
FHR
Фины тоже похолодание показывают но они тоже правят долгосрочные прогнозы
svarnoi
Обычно ИИ дает коридор который показывает тенденцию.Т.е. если приходит большой затяжной циклон и ему даже имя сейчас присваивают. А +- 2 градуса уже коррекция. Сейчас прогнозами именно чурбан железный а именно ИИ занимается.
poliman
Шо жэ мне станцию з бани сымать или нет?
приорист
дмитрийй
poliman писал(а):

бабу луче сыми...беспелотник
CoolM
svarnoi
я гисметео как ни посмотрю вечно они лажают. яндекс более точно показывают
poliman
дмитрийй писал(а):

poliman писал(а):

бабу луче сыми...беспелотник

грошей немаэ Smile
Kuba
Кому и кобла невеста,правда митяй.
pst hehe
дмитрийй
Kuba писал(а):

Кому и кобла невеста,правда митяй.
pst hehe

буйтя знает, мож ты коня иппёшь
poliman
Цитата:

"С воскресенья, 6 апреля, столичный регион окажется в холодной тыловой части очередного южного циклона. Северо-восточный ветер принесет снег и существенное похолодание. На графике видно, что с 6 по 8 апреля в Москве может нападать более 10 см снега, который при слабо положительной температуре воздуха не скоро растает", - написала Позднякова.

По ее словам, синоптическая ситуация будет похожа на апрель 1998 года, когда снежный покров восстановился 12 апреля и продержался до 20 апреля. Тогда высота снежного покрова в Москве достигала 28 см, уточнила Позднякова.

не врет старый маразматик
antipinoman
Дякую за информування
svarnoi
Братва,не все так печально как полиманова тетка прогнозирует.
Сегодня реалметео изменили прогноз на более позитивный.Можете с вчерашним сравнить.До 20го врядли зима будет как в 98м.

Одним словом, гололедица будет, конечно, но все растает ко дню запуска Гагарина.На сие и уповаем.Ну неделю посидеть поспать коньячку потягивая у теплой печки))
приорист
10 дневнй прогноз это гадание на кофейной гуще
svarnoi
Продолжают гадать 3й раз в течение дня уточняют прогноз.
С каждым разом все хуже supercool

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Полиман, снимай станцию ...
Дима Сьвирский, надо лопату готовить .Меня это тоже касается(
Кто переобулся лучше дома сидеть чтоб не намотаться на столб. facepalm
Посмотрим что в пятницу вечером выкатят.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:

-6 две ночи ну что капец электросамокатам.Хоть какая зрада при плохой игре. Надеюсь, мэр Москвы заготовил соответсттвующие упряжки чтоб на восток дрыскать.
Потому как, если просрали и законсервировали реагенты и их расбрасывальщиков, могут реально побить. supercool
Перец,держись.Мы верим в тебя!
poliman
думаю шо ничо не будет станции
сымать не буду
да и завтра на дачу не поеду, куле там делать?
сопли морозить при +3?
antipinoman
Правильно, Олег! Решение не мальчика, но мужа!
Guk
poliman писал(а):

да и завтра на дачу не поеду, куле там делать?

Попариться в баньке, накатить стопочку, трахнуть гарную дивчину. Вот примерный распорядок отдыха на даче в выходной день. gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ