Страница 1 из 9
Восьмеркин
за последние пару сотен лет правители этой территории мужского пола в большей или меньшей степени были откровенными выродками, практически без исключения (уж последние 100 лет точно). Может пора женщине возглавить это тонущее болото с пробитым дном?

Добавлено спустя 35 секунд:

ЗЫ. Надеюсь она не тайная дочь того кто в суе да не будет помянут facepalm
mikal
Сразу справа от неё такой потомственный россиянин, видно прям спать не может как за Родину переживает hehe От же кастрюлеголовый Smile
Mihalych78
а вот справа в маске стеклянно - Видок?
Vassya
mikal писал(а):

Сразу справа от неё такой потомственный россиянин, видно прям спать не может как за Родину переживает hehe От же кастрюлеголовый Smile

Возможно это рептилоид из нашумевшей статьи депутата Ананских. Smile
Лежандр
Ну если доживет до кончины незаменимого... Pardon
Яков_Лещ
Да ёпт, два высших образования, она сама такую муть пишет, или помогает кто? facepalm

https://duntsova2024.ru/#rec665838979

Цитата:

Почему я иду в президенты?

растет число политзаключенных

Рост поголовья политзаключённых Дунцову беспокоит, а само наличие политзаключённых?

Цитата:

«Военные операции» на территории сопредельных государств ведут к неминуемой изоляции и деградации.

А на территории несопредельных государств "военные операции" к чему ведут?

Цитата:

Последними союзниками остаются Иран, Северная Корея и Эритрея, но скоро и они могут отвернуться.

Твою ж дивизию, Эритрея никогда не была союзником России! 63

Последний раз редактировалось: Яков_Лещ (19 Декабря 2023 19:40), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Первая Екатерина пиндой на трон пробилась, вторая госпереворот устроила...ниче так, достойные примеры для подражания.. Good

Последний раз редактировалось: Лежандр (19 Декабря 2023 19:39), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
чо тут доморощенные нацики возбудились до лица нетитульной нации? или рфия уже не многонациональна?
приорист
ващет екатерина это псевдоним на самом деле она немка Sophie Auguste Friederike von Anhalt-Zerbst-Dornburg
Восьмеркин
Яша, не время цепляться до деталей, все ясно понимают что она подразумевает...или ты сексист? nea
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

чо тут доморощенные нацики возбудились до лица нетитульной нации? или рфия уже не многонациональна?

А может пора титульной нации дать равные права с нетитульными по факту, а не не бумаге?.. supercool И накрутить хвосты их диаспорам? lol1

Последний раз редактировалось: Лежандр (19 Декабря 2023 19:44), всего редактировалось 1 раз
приорист
голдщтейны

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Лежандр писал(а):

А может пора титульной нации дать равные права с нетитульными по факту, а не не бумаге?.. supercool

а кто у вас титульная нация москва и московяне
mikal
Лежандр писал(а):

Ну если доживет до кончины незаменимого...

Старовата она для этого Smile
Яков_Лещ писал(а):

Да ёпт, два высших образования, она сама такую муть пишет, или помогает кто?

Прям по псковской методичке шпарит Smile

Восьмеркин писал(а):

рфия уже не многонациональна?

Ты бы, уродец, сначала свою страну научился правильно произносить, а потом бы уже замахивался в ней порядки менять Pardon
Восьмеркин писал(а):

Яша, не время цепляться до деталей

Время одевать кастрюлю и скакать gpn 63
Яков_Лещ
Восьмеркин писал(а):

Яша, не время цепляться до деталей, все ясно понимают что она подразумевает...или ты сексист? nea

Как это я не сексист?! Да я ещё какой сексист, только я полуфрау Лещ верность храню супружеского долга, иначе нельзя, сковородкой хлопнет промеж ушей, что не то, и буду я ходить сопли пузырями. А так - я сексист. Smile
Vassya
Восьмеркин писал(а):

все ясно понимают что она подразумевает

Не все понимают, что это не она подразумевает Pardon
SDRIVER
Дурачки выбрали одного лидера 25 лет назад неизвестного, теперь решили второй раз на эти же грабли наступить pst
mikal
Яков_Лещ писал(а):

Как это я не сексист?! Да я ещё какой сексист, только я полуфрау Лещ верность храню супружеского долга, иначе нельзя, сковородкой хлопнет промеж ушей, что не то, и буду я ходить сопли пузырями. А так - я сексист

Вот да Drinks or Beer

Добавлено спустя 47 секунд:

SDRIVER писал(а):

Дурачки выбрали одного лидера 25 лет назад неизвестного, теперь решили второй раз на эти же грабли наступить

+100500. Надо подождать пока Олёша выйдет и выбирать известного hehe
Лежандр
SDRIVER писал(а):

Дурачки выбрали одного лидера 25 лет назад неизвестного, теперь решили второй раз на эти же грабли наступить pst

Да никто его не выбирал по сути-то.. supercool Главный мухожук ушел, оставив его за себя...а удержаться на кресле было просто вопросом грамотного применения административного ресурса. lol1

З.Ы От известных тоже ничего хорошего ждать не приходится, а от Олеши особенно...И ваще кого путин назначит того и выберут. Razz
Восьмеркин
mikal писал(а):

Восьмеркин писал(а):

рфия уже не многонациональна?

Ты бы, уродец, сначала свою страну научился правильно произносить, а потом бы уже замахивался в ней порядки менять Pardon

уродцы это такие как ты нацики Smile а мою страну у меня украли такие как твой фюрер бункерный. Вместо нее подсунули какую-то другую, выдуманную, с чужими непонятными флагом, гербом и прочим Pardon
Перец
А что не за Раду Русских? хотя и та и та даже до пыли не дотягивает, по сравнению с нынешним Президентом gpn
Vassya
Перец писал(а):

А что не за Раду Русских?

А кто это?
Перец
Vassya писал(а):

Перец писал(а):

А кто это?

блоггерша из за мкадья, тоже в президенты метит Pardon
mikal
Восьмеркин писал(а):

а мою страну у меня украли такие как твой фюрер бункерный

Так ты терпила. Smile Ну так давай бегом в РДК и возвращай своё, кули тут то ноешь? dns4
Восьмеркин
Vassya писал(а):

Перец писал(а):

А кто это?

Перец пока не получил методичек по поводу мадам Smile
Vassya
Перец писал(а):

Vassya писал(а):

Перец писал(а):

А кто это?