Страница 1 из 1
Limon
Был недавно в нижнем. На обратном пути вот такую харчевню распробовал. Супер-кебаб называется. Был там? Вроде ниче Good
https://yandex.ru/maps/-/CDF-iS6f
Alexandr008
poliman
был вроде разок, не мой путь тама ездить
Limon
Alexandr008 писал(а):

Что ел?

фоток не делал
что-то типа питы, туда свинины наложили, овощей и грибы.
Там еще шаурму можно заказать
poliman
Это называется донар
Лепешка узбекская и в нее ложут все шо хочешь
Очень сытно
Mihalych78
поленороссияне?
не стыдно?

Добавлено спустя 56 секунд:

нужно было в Медведе питаться
Alexandr008
А я вчера в рюмочную захаживал. Культурно коротко название. Неплохие настойки.
FHR
питаться у чурок это днище, хотя там у вас это 80% рынка хаванины. Я в 00-е позволял себе конешно тк экзотикой было шаверма, но потом разум превозобладал supercool
Лежандр
А я когда был в Нино проездом - питался в ресторане гостиницы Купеческий двор...А че, вкусно.. Good

З.Ы Точней это не совсем Нино , а Бор, через речку. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

FHR писал(а):

питаться у чурок это днище, хотя там у вас это 80% рынка хаванины. Я в 00-е позволял себе конешно тк экзотикой было шаверма, но потом разум превозобладал supercool

Иногда беру у них лепешку за 30р, в магазине такая раз в 5 дороже...А в шаурмах вкуса не нахожу.. nea
[Fred]
что здесь - рекламируется придорожная хрючевальня тожероссиян?
приорист
FHR писал(а):

жрать гейропейскую блевотину это днище россия это и есть чуркистан если чо
Mihalych78
FHR писал(а):

нектороые ради этого за бугор едут и в очереди за халявным супчиком стоять готовые
FHR
Mihalych78 писал(а):

FHR писал(а):

нектороые ради этого за бугор едут и в очереди за халявным супчиком стоять готовые

Тааак, визгунам слова не давали, там все кошерно, караоке, аниматоры для жены, она довольна
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ