svarnoi
На форуме 22 лет
Limon
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):всего 47,9%
провалился?
нихренасе, это почти половина
antipinoman
На форуме 17 лет
сварной как всегда в своей альтернативной реальности
svarnoi
На форуме 22 лет
Limon писал(а):svarnoi писал(а):всего 47,9%
провалился?
нихренасе, это почти половина
Так ты сравни со всеми.
Это в 2 раза меньше. Нигде такого позора нет.
Налицо, когда принимались заявки на ДЭГ москали заявились примерно за месяц-за два.Когда в феврале стало абсолютно ясно что Надеждина не будет .Все.
Нувот долпаебы же могли бы хотя бы за других проголосовать.Но они спецом не стали голосовать когда не стало надеждина.И тем самым подставились по полной программе. Тупые москвичи занадеждинцы.Ну реально тупые. Теперь в списках на столе у Путина.
Перец
На форуме 21 лет
Цитата:Данные о явке по ДЭГ в процентах на сайте по наблюдению не указываются. На карте она отражается по подсчетам РБК на основе данных Мосгоризбиркома об общем числе избирателей в столице на 1 января 2024 года — 7,65 млн человек. Это связано с тем, что для участия ДЭГ в Москве не требуется отдельная регистрация — в остальных регионах явка на онлайн-голосование считается как процент от записавшихся на волеизъявление в такой форме.
Кто то проголосовал дистанционно, кто то сходил на избирательный пункт и последних много было, не все на мосру полный профиль имеют, некоторые вообще не зарегены, например пенсионеры и тд
svarnoi
На форуме 22 лет
Регистрация не требуется, а
подача заявления на ДЭГ-требуется.
Скажем,подали через госуслуги Заявление на ДЭГ 3 миллиона москвичей.
Из этих 3 миллионов в течение 15, 16, 17 марта зашли и проголосовали 47 процентов.Все.Остальные 1,59 млн не явились в ДЭГ .
Кроме того если человек подал Заявку-заявление на ДЭГ,когда такой передумает и придет на избирательный участок, ему придется еще дополнительную бумажку заполнять.Потому что его не будет в журнале избирателей.Нет в журнале-не получишь бюллетень.
Так что все понятно.
дмитрийй
На форуме 14 лет
В машкве всё никак у людей сброд один...лысые, кошкойопы, микитки разные подмосковные,ильюшки
svarnoi
На форуме 22 лет
дмитрийй писал(а):В машкве всё никак у людей сброд один...лысые, кошкойопы, микитки разные подмосковные,ильюшки
Точно.
Но в этот раз они подставились по полной.
Перец
На форуме 21 лет
svarnoi писал(а):Регистрация не требуется, а подача заявления на ДЭГ-требуется.
какое заявление? для москвичей оно не нужно, вот сеоин с портала госуслуг
там просто заходишь и голосуешь на мосру
svarnoi
На форуме 22 лет
Перец
На форуме 21 лет
svarnoi писал(а):
и что? это как раз и говорит о том, что заявок заранее не было, система посчитала всех потенциальных участников ДЭГ, считай москвичей с заполненным профилем на мосру, а реально половина из них приперлась на участки, что б голоснуть лично
а там где была заранее регистрация, в регионах, там и высокая явка на ДЭГ, так что все логично
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Про что сварной пишет? Я вот вообще нигде не регистрировался. Зачем все это?🤡
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Перец писал(а):svarnoi писал(а):
и что? это как раз и говорит о том, что заявок заранее не было, система посчитала всех потенциальных участников ДЭГ, считай москвичей с заполненным профилем на мосру, а реально половина из них приперлась на участки, что б голоснуть лично
а там где была заранее регистрация, в регионах, там и высокая явка на ДЭГ, так что все логично
ага, везде люди как люди, а вот москвачи наполовину ленивые
svarnoi
На форуме 22 лет
Об чем это говорит и так ясно.Они теперь в списках нелояльных))
Москвичи вообще никуда не ходят а все делают дистанционно.Особенно навальнята и надеждинцы как самые продвинутые и ленивые.
Не убедил. Хочешь, списывай на рбк. Но мне все понятно и ожидаемо. чистки начнутся с Москвы.И есть кого чистить.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
SPORT писал(а):Про что сварной пишет? Я вот вообще нигде не регистрировался. Зачем все это?🤡
Кто не регился так слюной не брызжет.Регился.Что не регился будешь следаку из КГБ рассказывать,не мне.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
svarnoi
Зачем мне там региться, если я изначально никуда не планировал приходить? У вас там в химках , все такие как ты ку ку🤣
svarnoi
На форуме 22 лет
SPORT писал(а):svarnoi
Зачем мне там региться, если я изначально никуда не планировал приходить? У вас там в химках , все такие как ты ку ку🤣
Вот это все тов. майору и выложишь в письменной форме.
Там под этим графиком написано.Источник:ЦИК.
Есть такие? Кто не верят ЦИК, а верят Перцу??
Sergol
На форуме 20 лет
А причём здесь Москва - если Химки Моск.обл, а там из более 860 тысяч заявившихся в ДЭГ - 95% получили бюллетень.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ