Meffex
На форуме 17 лет
Сообщения: 605
Авто: То же самое
Вопщем, так
Какой-то аргентинский стейк на кабаке в районе Маяковки. Пестец, я вообще не знал, что такие цены есть.
Слава богу, платил не я, я бы за такие деньги удавился бы. За эту сумму я могу всю семью в ресторане накормить, а тут - стейк, блин... Не, ну вкусный, чего уж говорить, но три тыщи...
Последний раз редактировалось: Meffex (29 Декабря 2023 03:46), всего редактировалось 1 раз
MITT
На форуме 15 лет
Сообщения: 193
Авто: ВАЗ 21093->инж
Молодец, чо. Праздник праздновал? Носок на причинное место не забыл одеть?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Сообщения: 1017
Откуда: г.Оренбург
Meffex писал(а):Слава богу, платил не я, :
Как обычно, карточка завалилась за подкадку..
majorboy
На форуме 15 лет
Сообщения: 64
Авто: их много
А чего, только стейком накормили ? Больше ничего не брали ?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Сообщения: 8757
Откуда: Южная сторона Невы
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Считаю что кормежка стейками за такие деньги - развод лохов.
Все равно самый вкусный стейк - свиная котлета!
kotmu
На форуме 14 лет
Сообщения: 5429
Откуда: Замкадье
Авто: Мощный флагман
majorboy писал(а):А чего, только стейком накормили ? Больше ничего не брали ?
я думаю грамм по 150 закинули у входа. Нормальна Практика
majorboy
На форуме 15 лет
Сообщения: 64
Авто: их много
kotmu писал(а):majorboy писал(а):А чего, только стейком накормили ? Больше ничего не брали ?
я думаю грамм по 150 закинули у входа. Нормальна Практика
Нуда
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Сообщения: 4686
Откуда: Бланкоград
Авто: Такси only (fuck метро)
Tymur
На форуме 17 лет
Сообщения: 482
Откуда: Оренбург
по большому дня 3 не ходи теперь. а то деньги на ветер
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Сообщения: 8757
Откуда: Южная сторона Невы
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Точно, кишки крахмалом набить чтоб продукт полностью, на все 3 тысячи рублей усвоился.
то есть то что мефф шалавится по кабакам и его там кто то стейками угощает никого не смутило?
maxred
На форуме 19 лет
Сообщения: 14562
Откуда: Moscow never sleeps
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Ну чо делать, такие цены. Килограмм самого дешевого мраморного мяса 500-600 р. Мираторговские стейки и то уже больше 2к в метро. Аренда, зп персоналу и всякие расходы - вот и получается.
kotmu
На форуме 14 лет
Сообщения: 5429
Откуда: Замкадье
Авто: Мощный флагман
Победитель Четверга писал(а):то есть то что мефф шалавится по кабакам и его там кто то стейками угощает никого не смутило?
Ну если он в пластиковой куклу дырку ищет, то стейк тем более никого не смутит
Meffex
На форуме 17 лет
Сообщения: 605
Авто: То же самое
majorboy писал(а):А чего, только стейком накормили ? Больше ничего не брали ?
На фоне стейка за три штуки любые салаты и гарниры просто меркнут. Хотя порция жареной картошки с грибами 600+ рублев
Vlad B писал(а):Считаю что кормежка стейками за такие деньги - развод лохов.
Плюсадин
Победитель Четверга писал(а):его там кто то стейками угощает
И не просто "кто-то", а пендосы
А потом еще и два бокала красненького сухенького на шару
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Сообщения: 4686
Откуда: Бланкоград
Авто: Такси only (fuck метро)
Meffex писал(а):И не просто "кто-то", а пендосы
Я надеюсь, ты, когда жрал, хотя бы мысленно говорил "Обама-чмо" ?
Tony999io
На форуме 21 лет
Сообщения: 9212
Авто: Saab 9000
судя по проф мефа и о том кто кормил
ждем в новостях как очередной спутник РФ будет бороздить просторы мирового якиана
DNKDNK
На форуме 18 лет
Сообщения: 1137
У кого тут на днях в холодильнике обнаружился недельный запас винегрета и пива?
antipinoman
На форуме 16 лет
Сообщения: 1201
Откуда: 77
Авто: Веста
занедорого касманафта купили, всего сорок баксов
SB
На форуме 11 лет
Сообщения: 30
Откуда: Спб
Авто: Kia optima
Vlad B писал(а):Все равно самый вкусный стейк - свиная котлета!
Только свиную котлету с неполной прожаркой не поешь и она никогда не будет такой нежной.
maxred писал(а): Килограмм самого дешевого мраморного мяса 500-600 р. Мираторговские стейки и то уже больше 2к в метро.
Это далеко не предел
https://www.steakhome.ru/catalog/element/striploin-wague-japan/
Meffex писал(а): За эту сумму я могу всю семью в ресторане накормить
В макдональдсе?
Meffex писал(а): Слава богу, платил не я
А кто, ухажер?
DNKDNK
На форуме 18 лет
Сообщения: 1137
je ne mange pas six jours
У свинины нет степени прожарки
Она либо прожарена, либо не прожарена
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Сообщения: 4686
Откуда: Бланкоград
Авто: Такси only (fuck метро)
Tony999io писал(а):ждем в новостях как очередной спутник РФ будет бороздить просторы мирового якиана
кто девушку ужинает, тот и танцует спутнег?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Сообщения: 8757
Откуда: Южная сторона Невы
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
SB писал(а):Vlad B писал(а):Все равно самый вкусный стейк - свиная котлета!
Только свиную котлету с неполной прожаркой не поешь и она никогда не будет такой нежной.
Если ты не умеешь мариновать и готовить мясо - это твои половые трудности.
Ты из тех у кого всегда получаетя не шашлык, а жареное мясо?
Запомни, свиная котлета всегда будет мягкая и нежная ибо она при жарке питается жирком.
Чтобы добиться того же результата скотоводы и производят "мраморную" говядину, как раз с прослойками жира, иначе это будет как и все говяжьи стейки - подошва, причем хоть с кровью, хоть велдан.
Никогда говядина не будет таять во рту как свининка и барашек ввиду строения самого мяса - волокон.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
DNKDNK писал(а):je ne mange pas six jours
У свинины нет степени прожарки
Она либо прожарена, либо не прожарена
Глупость несусветная порожденная в головах тупорылых домохозяек которые любое мясо пережарят до состояния подошвы.
Сталика Хакиншиева на вас рукожопых кулинаров нет!
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
DNKDNK
Закуривай тему жертва жареных свинных подошв и научи жену делать мясо наконец-то.
http://kakimenno.ru/kulinariya/recepty/2190-kak-gotovit-steyk-iz-svininy.html
DNKDNK
На форуме 18 лет
Сообщения: 1137
Такто велдан и называется подошвой
Это если когда тебя будут жарить
, сначала обкакаешься, потом станешь насквозь вкусным, если поперчить-посолить... А потом, ты начнешь превращаться в велдан приготовленную подошву
И то, если ты не свинина
Маугли
Забанен
На форуме 8 лет
Сообщения: 0
Авто: Audi Q8
Время идет , а ребята все нищебродствуют.
DNKDNK
На форуме 18 лет
Сообщения: 1137
Vlad B писал(а):DNKDNK писал(а):
je ne mange pas six jours
У свинины нет степени прожарки
Она либо прожарена, либо не прожарена
Глупость несусветная порожденная в головах тупорылых домохозяек которые любое мясо пережарят до состояния подошвы.
Сталика Хакиншиева на вас рукожопых кулинаров нет!
Свинину?
Оленей он тоже жарить не умеет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы